Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VolNa76, если у вас так всё морально плохо, то я б на вашем месте удалила нафиг. Сиськи должны доставлять удовольствие, а если не доставляют, то зачем они нужны?
|
|
||||
|
||||
@Наталья17, я об удалении недавно начала думать, когда прочитала что физические ощущения могут быть связаны, до этого были мысли о переделке формы. Ну и переживаю, что когда удалю будет еще хуже.
|
|
||||
|
||||
У меня ещё вопрос , в подростковом возрасте никогда не было прыщей, меня это обошло . Грудь я сделала в 19 и после этого через год начались проблемы с кожей которые длились до 27 лет, избавилась от прыщей только РОА. Может ли это все быть взаимосвязано ? За период прыщей я прошла кучу врачей, анализов и косметологов - все было ок, но прыщи были. Я раньше не думала , может это из-за сисек?
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, у меня тоже, спустя месяцев 6 после увеличения стали появляться очень большие и болючие прыщи, заживают очень долго, до этого такого не было даже в подростковом периоде.
|
|
||||
|
||||
@Katrina-rina, я уже писала ранее- у Андриевского. Это в СПб.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у маммолога -онколога. Рассказала что думаю удалять импланты на фоне того что узнала о лимфоме, что у самой пена стоит то есть текстура, что узнала о болезни имплантов и тд. Врач настоятельно не рекомендовала ничего удалять. Так как ещё ничего не ясно, что мало инфы и тд. У меня все время жидкость после ОП в правой груди 2мл, прошло 1,5 года после операции. По словам врача это очень мало и не нужно об этом думать, просто наблюдаться раз в год. Так же все это время увеличены лимфоузлы на 0,10 . Опять же говорит, что не страшно. Девушки, а вы что думаете ( в плане жидкости и узлов)?
|
|
||||
|
||||
@No implants,
@Леночка, поздравляю с свободой!))после дренажей становится совсем хорошо) всем привет ..эмм я не помню каким образом был установлен имплант, все это мне рассказывали 7 лет назад, и меня больше волновала форма и то, что шрамов под грудью не будет, потаму что доступ по ореоле. Исходник скромный.Относительно капсулы с профессором не было никаких вопросов, он сам сказал , что удалит все.Сказал, что если без капсулы операция может быть под местным наркозом в течении 20 минут и так делать нельзя, нужно все убирать. подробностей относительно частичного удаления тоже не было. Цены вам, девочки заламывают космические!спасибо Алексею Борисовичу за человеческий подход и в этом вопросе) условия в госпитале отличные, персонал профи, консультации четкие, думаю не пожалеете @Praskovi4, подскажите пожалуйста что делали с грудьювсмятку?))буду признательна) |
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 5
@УжеБЕЗсисек спасибо) а как у вас шовчики на ореолах сейчас? Как вид сразу после оп был? У меня что то не радужная пока картина:/
|
|
||||
|
||||
@No implants, а когда убрали груди? У меня прыщи прошли после РОА , до этого ничего не помогало . И ещё волосы у меня лезут клоками , я и витамины начала пить для волос , но они все равно сыпятся.
Вообщем утром операция . Волнуюсь очень . До вы все тут видели уже . |
|
||||
|
||||
@Simona17, жидкость 2 мл это норма, надо просто наблюдать на узи раз в полгода. По лимфоузлам - это к доку. А дальше решение принимать по собственным ощущениям.
|
|
||||
|
||||
@Most если говорить о маммологах, то Шахин не замечает увеличенных лимфоузлов и кисты в 1см., Др врач замечает. А кто прав?) Идти к третьему? Или к пластическому хирургу? Но после умалчивания о ИАЛ и тд вообще у меня нет доверия им больше(((
|
|
||||
|
||||
@Simona17,я тоже хожу к Шахин, была у трех других, она видит то что надо. Лучше всех. Другие не знали что смотреть, пока я им не сказала измерить толщину капсулы. Лимфоузлы да, смотрят. А об иал не все умалчивают, мой док перед опи мне рассказал что это, и как лечат. Я все приняла, обдумала и сделала опи, о чем не жалею ни на секунду. Стоят Аллерганы. Я может по складу характера не паникер, поэтому такое отношение. К здоровью подхожу очень щепетильно, иначе не зависла бы здесь на форуме так надолго. Сама изучала для себя тему сисек от и до, оттого, что поимела проблему в виде асимметрии. И тут стараюсь помочь девочкам в каких то вопросах советом. Тк у многих завышенные ожидания от пластики. А в панику вдаваться никому не посоветую. Вот тему Удаления очень советую читать До опи как и тему Проблем.
|
|
||||
|
||||
@Most а у меня получается наоборот - у шахин все нормально, у др специалиста и жидкость и лимфоузлы. В следующем месяце опять схожу, но уже к Шахин , посмотрю что скажет она. Мой док про ИАЛ ничего не говорил вообще, к сожалению. Я когда перед ОП читала инфу, то в мое поле зрения попадала только информация о том что плохо сделали эстетически, не прижилось, пошла контра и тд. Это я решила минимизировать, выбрав врача только с хорошими отзывами на грудь, и выбрав пену. Я реально не знала о чем то другом вообще. Узнав, хочу удалить. Но хочу принять решение здраво, обдуманно. У кого лучше удалять тот кто делал или у др? Мне мой док понравился тем, что сама грудь сделана отлично, не было ни воспалений, ни сером, все как бы хорошо. Но рубцы, ужасные. Толстые, корочка долго не отходила, ездила к доку первый месяц чуть ли не через день, он их обрабатывал. Поэтому из-за них есть мысль вытаскивать импланты у другого. Кто в Москве хороший по швам? Но и по вытаскиванию пены и наверное по подтяжке, но только через ореолу. Пока что думаю только о Отари, но на консультации у него, как и у своего, ещё не была, так как если удалять то только в феврале смогу. И вообще могли ли быть рубцы из-за натяжения тканей? Все же 350 имплант на мою 0,5-1.
|
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, привет! Я пока не удалила, в планах на октябрь) Пойду к вашему общему с Леночкой профессору. По стоимости да, хирурги задирают стоимость(((Вы наверное бесплатно у него удаляли?
@Леночка, съездила сегодня. А. Б. конечно очень спецефичен, но я почувствовала в нем уверенность сразу с коридора)) уделил мне целый час, не торопил и отвечал чётко и по делу. По началу немного удивился, типа девочки, что там у вас за флэш моб по удалению имплантов?))) Предлагал другие, но потом понял, что настроена я решительно. А ещё приятный бонус - было то, что для военных там цены вообще приятные, а ведь могла и в 300 тысяч влететь у другого дока((В общем остановилась я на нём. Спасибо вам девочки, благодаря вам я узнала о профессоре!!! |
|
||||
|
||||
@Noimplants Уже дату назначили? Что сказал про удаление капсулы? Если не секрет сколько вышло по цене? Ну и я рада, что пока оправдал ожидания
|
|
||||
|
||||
Вытащили. , какие огромные
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Кто-нибудь делал удаление у Отари? Думаю, к кому податься
|
|
||||
|
||||
@Биполяшка если не ошибаюсь @PlayGirl у него удаляла. Что биопсия показала? Читала в прошлому году ещё вас тут(
|
Закрытая тема |
|
|