Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Belkasever, ты говоришь, пупок у тебя не утоп?) А на фото пупок что надо! Животик прям похорошел и такой гладенький, ровненький!
@Svetlaya_nek, где там у тебя чего торчит на фото, не пойму?))) Хороший животик! Про квадрат не поняла: ты талию имеешь в виду или прогиб в пояснице? У меня прогиб до конца не вернулся ещё, даже муж примечает это))) так что сбоку я квадрат (если на сисяо не смотреть))) Но талию я у тебя вижу, просто ниже отёк сразу идёт, он талию съедает ещё, так что время нужно, чтобы очертания проявились |
|
||||
|
||||
Цитата:
скажите пожалуйста,а вы на каком сроке начали выпрямлять ноги? |
|
||||
|
||||
@Ekaterinocnka, обертывания на живот тоже делаете?
@Samanna, спасибо)) Очень хочу верить, что с отеком сойдёт. Сверху над пупком выпирает часть живота сильно, если поесть так вообще Девочки, вчера уколола траумэль с в районе шва, у меня над швом сантиметров на 5 прям твёрдое все. Косметолог сказала проверить утром, до того как встала. Живот очень сильно помягчел, с правой стороны прям вообще, слева меньше, но там проблемная моя сторона. Мне кажется даже отека было гораздо меньше. Посмотрю ещё завтра, думаю поколю ещё
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, нет живот вообще не трогаю! То что у Вас выпирает-это нормально, мышцы ещё не окрепли и не адаптировались, у моей знакомой девочки тоже так было месяцев до 6! Я когда наемся, тоже выпирает, я не парюсь! Ждите просто, не всё сразу идеально!)))
|
|
||||
|
||||
Девчули, кто подхватывал вирус сразу после ушивания диастаза и абдоминопластики? Сегодня шестой день и три из них я с соплями/слезами и чихами... У меня "пупок не развяжется"?
|
||||
|
||||
@Elizochka, мне надели белье native с шортиками, позднее купила второе боди этой же марки.
|
||||
|
||||
@Samanna, ну это кажется - тень) а так он почти на «поверхности»))) спасибо тебе друХ!
@cнippolino, вообще не должен бы) с чихами круто наверное) лечитесь!
|
||||
|
||||
@Lubava28, мой док не велел брать компрессионку с жесткими косточками. Размер подбирала по бедрам.
@Svetlaya_nek, траумель не имеет доказанной эффективности. Воздействие может оказать сам процесс введения инъекций. @Elizochka, ноги выпрямила через две недели. @cнippolino, не развяжется. Это, как я поняла, частый страх. Мне тоже было боязно, как бы что ВНУТРИ не разошлось от чихания. Не болела, но чихала, как на зло. Док улыбнулся, ни у кого еще не развязалось (по его практике, по крайней мере).
|
||||
|
||||
@cнippolino, Я очень сильно заболела после операции. Кашель был ужасный. Но ничё, всё обошлось
|
||||
|
||||
@Evva, я когда с операции домой приехала, сын как раз заболел, я ходила в маске неделю, нос мазала, спала в другой комнате. Потому что еще в больнице подавилась водой, кашлять было так больно, ужас. Вот я как представила что заболею и буду кашлять, сразу сказала, что лучше петлю на шею )))))) вообще врагу не пожелаешь болеть сразу после операции.
|
||||
|
||||
Спасибо! Лечусь.
О дааааа утюгом горячим по всему диастазу... Сегодня на перевязку, так спрошу у Дока, что да как с такими вот радостями бывает. Первые два дня кашляла после трубки, так думала искрами всё сожгу, глаза закрывала А нет. Чихи пострашнее оказались.
|
||||
|
||||
А у меня муж шутник, ему бы в цирк. Ещё месяц отпуска взял, всё со мной носился. Через неделю уже готова была его на работу отправить, потому что смеяться ну оооочень больно. А ещё назло, если нельзя, то ещё больше хочется
|
|
||||
|
||||
@cнippolino, как только начинает в носу щекотать - быстро прижимаешь я зык к небу и указательным пальцем упираешься на перегородку между ноздрями и жмешь чтоб поднять пятачок вверх и все! чих проходит))))) не хворай
|
||||
|
||||
@ytpf,elrf, сделала скрин!
Теперь надо будет успеть вспомнить про этот метод... Спасибо!!!
|
||||
|
||||
@cнippolino, потренируйся загодя, а когда припрет быстро соображай, но даже языком на нёбо жмешь, уже легче. научишься)))
|
||||
|
||||
Девочки, через какое время могут сформироваться грубые рубцы и келоиды? У меня почти месяц после операции, можно выдохнуть или еще может шрам погрубеть? Перерыла интернет и не нашла нигде этой информации.
|
||||
|
||||
@jk82, да!! спасибо! я и не видела даже))) ты такая внимательная!)) супер! Но вот странно - написали бы еще, что была коррекция шва и только липосакция низа живота. И шрам от дренажа старый они сделали почти незаметной)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@jk82, я довольна! Он конечно, не плоский, не идеальный, но все что я планировала, так и получилось. Лучше чем было.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|