Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Krismir, я ему писала когда ещё только МРТ показало и ездила к нему, как раз если не ошибаюсь тогда правая грудь опустилась, он посмотрел и сказал серомы нет, сказал, что могу переделать. Но тогда я была не готова, так как сказала ему, что а вдруг вторая опустится, так и получилось, только она опустилась ниже правой))) И серомы прибавилось, я раз в полгода на УЗИ ходила. И вот сейчас говорят, что надо переделать иначе карман будет все больше расширятся. Надо написать ему, что скажет по этому поводу. И под левой как складка уже появилась.(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Konfetkaa, Мой хирург говорит что грудь с полиуриетановыми имплантами также будет отвисать как и с текстурой, только начнётся это через год- два , говорит ещё не придумали таких имплантатов чтоб не опускались |
|
||||
|
||||
@Krismir, да, это то ладно, но серомы уж точно быть не должно((( Меня больше этот вопрос интересует. Из-за неё у меня карман расширился…
Мне наоборот нравилось, что они опустились немного, естественнее стали) |
|
||||
|
||||
@PrettyAnn, когда же вы фоточки покажите исходник/результат. Лицо закройте или обрежьте, чтобы конфиденциальность сохранить. Очень интересен результат с этими b lite Microthane 😭
|
|
||||
|
||||
Пена помогает от водопада?
Как ее нужно поставить что бы анимация была минимальна? Или не от этого зависит будет сжиматься имплант или нет |
|
||||
|
||||
@Yyyyyk, нет, не помогает. Водопад это когда своя ткань с железой стекают с импланта же. Пена как раз таки будет крепко сидеть, а вот ткань с неё может и сбежать, особенно если уже есть к этому предпосылки, типа птоза или большого количества ткани своей.
Анимация это же когда большая грудная мышца сжимает. Следовательно, это зависит от способа установки. |
|
||||
|
||||
@Finnishstar Спасибо за ответ.А пену по разному устанавливают? Комбинированно/ под мышцу и под железу возможно?
Интересно ,почему тогда ее советуют если птозная грудь с плохой кожей. У меня железа свисает с текстуры тк имплант полностью под мышцей. С пеной наверно тоже самое будет. Я бы вообще удалила свою железу чтобц не было отдельно имплант и что-то дряблое рядом. Только вот этого не делают вроде( |
|
||||
|
||||
@Yyyyyk, пену по-разному ставят, да. У меня, например, просто под железу.
Может быть здесь нужна хорошая подтяжка? Спроси Most, если собираешься переделывать) |
|
||||
|
||||
@Reveye, подскажите, пожалуйста, завтра будет месяц с ОП. Грудь визуально разная, одна выше другая ниже. Есть шанс что они сравняются? Или пену как поставили , так она и останется без изменений?
А то эта тема не активна ( а вопросов куча |
|
||||
|
||||
@Валуа, я не могу сказать, зависит насколько большая разница и как сильно вас беспокоит. Но с пеной шансы что сравнятся минимальны, мне кажется. У меня тоже асимметрия было до оп, так и осталась, но меня не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
@Anna 121212, спасибо. А то по пене вопросов куча, а задать не кому.
|
|
||||
|
||||
Девочки, решила я и здесь написать, так уже в общей теме сообщила, я избавилась от этой злосчастной пены. 8 месяцев мучений. Алилуяя, у меня наконец-то не пена и меня радует моя грудь))
|
|
||||
|
||||
@Krismir, она у меня вообще широкая, что при первой операции, что при переделке, врач сказал ближе никак..
А то что низко это я просила. Первый вариант с грудью почти из плечей мне дико не нравился. Я хотела чтоб она была ниже. Хоть тут он меня услышал и не засунул мне её снова на верх.. С моей широкой грудной клеткой, широкой межгрудью и маленьким ростом - когда грудь высоко как в случае с первой операцией, я сразу кажусь крупнее на пару размеров и вообще дико непропорциональной |
|
||||
|
||||
@Vally23, У тебя всё таки неправильная установка была,поэтому такой реультат неудовлетворительный.То что врач много ставил пену,не говорит о том,что ставил её хорошо.А косяки с грудью,что с пеной ,что нет не редкость,достаточно тему с проблемами почитать.Но в защиту скажу,что меня результат полностью устраивает,у меня не высоко и не низко,как мне надо))У знакомой тоже пена,от того-же доктора уже больше года,тоже очень довольна.Так что это в первую очередь это мастерство хирурга.
Ещё,писала в общей теме,но тогда и здесь уж тоже напишу для справедливости))У меня ощущения от пены совсем другие,вернее я её не ощущаю совсем,грудь как своя))Магкая и приятная(у меня 3 месяца срок) ,Болей и онемения тоже нет,свободно занимаюсь спортом,ну кроме грудных.Спорт одна из причин установки пены,так как очень боюсь переворота.Девочки вон пишут,как они имплант руками крутят,мне аж дурно становится...Ну и минимальный риск контрактуры тоже плюс.Так что,как я люблю писать,всё индивидуально,не зависимо какой имплант стоит.Вкусы тоже разные,кто-то любит девичью стоячую,кто-то уже откормившую натуральную)).Главное что-бы грудь радовала её обладательницу)) |