Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Женевна, Н.В. возможно и найдет время, но надо чтоб она поствила тебя в лист ожидания, и за 10 дней она скажет. Во всяком случае мне она такой вариант предложила. У меня тоже отпуск с 15 декабря, хотелось бы попасть в этот период. Эндо конечно тяжелая оп, но без нее результата не будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал смас , напишите , очки после опи солнцезащитные реально надеть на 2 день, когда выпишут, или повязка не позволит .
И обычные для чтения , или резинку к ним приспособить? |
|
||||
|
||||
@Le-nok, я надевала очки мужа. Свои всё-таки поддавливали)
|
|
||||
|
||||
Да, пока в повязке, я тоже старые разболтанные очки надевала. А на маску уже свои родные хорошо носятся
|
|
||||
|
||||
@jet_lena, мне тоже очень всё нравится ! Для 17 го дня , просто супер !!! Еще раз убеждаюсь , что все мы разные и как отличаются реакции организмов . Подход хирурга тоже очень важен , это без сомнения .
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, Где-то заставляют носить шлем, а где- то при выписке моют голову и отпускают с миром))) Правда, обычно на 3 день, а не 2. Я в очках из клиники уезжала - ничего за ушами не чувствовала. А через несколько дней стало больно их носить. Но это мой единичный опыт)
|
|
||||
|
||||
Девушки, Догузова же ведь тоже под скулой пликацию делает для объема?
Было ещё у одного хирурга, он делает смас - над ухом где висок, но глубоко в волосах делает большой разрез сантиметров 5-6. Говорит для того чтобы натянуть смас косо-вертикально У кого нибудь здесь есть такой смас? |
|
||||
|
||||
Хехе, народ) хочу показать вам честные фото, сделанные дочкой на свой смартфон, а не на мой, который милосердно все блюрит. Любуйтесь зоной отслойки, бугры во всей красе
|
|
||||
|
||||
@Katren, нормальные такие послесмасовые бугры ! Многие с ними на ты .... А тем, кто ещё не знаком, очень качественные фотографии, для представления реабилитации . У большенства почти уходят в 1,5 -2 месяца . Дочка умничка , хорошо сняла !
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, реально очки. Я фото показывала. Домой ехала с Москвы в Питер через день после опи)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам, девы, хоть понимаю к чему надо быть готовой) бугры нормальные! Зато вижу как переместилась складочка на шее вверх. Вот это радует и вселяет надежду. Подушка для беременных поселилась сегодня в спальне и я поймала недоуменный взгляд мужав душЕ кайфую, скоро день Х!
|
|
||||
|
||||
@jet_lena
У меня под платком эластичный бинт) Меня в таком аутфите увидели китайские туристы на м. Новослободская, их туда на экскурсию водят) Были в восторге, показывали большие пальцы. |
|
||||
|
||||
@Туша, круто!
У меня платков всяких уйма, поношу! А что , очки можно прямо под бинт? Я бы хотела после опи одна пожить в Москве., но может на первые 2 дня все таки мужа взять с собой? |
Закрытая тема |
|
|