Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, хм, мне кажется, что сразу, только долго разгибалась... Честно говоря, этот самый жуткий период реабилитации уже забывается...
Я не могла резко встать из сидячего или тем более лежачего положения, но выпрямлялась почти полностью. Я наоборот согнуть не могла колени, может у кого в каком виде тело закостенело в отеке, в таком и остаётся в первый месяц... |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, ходила как старушка если посидела, то в той же позе и пошла
|
|
||||
|
||||
@Olga21 болят ноги внутреннее бедро ,самопроизвольно подкашиваются коленки и бандаж сильно затянут ,сложно разогнуться и такое ощущение что попа перевешиваетну и ходить много не могу,хожу по квартире и сразу головокружение
@idmango долго так продолжалось?) |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, с 3 недели уже легче было.
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, ну у меня до сих пор болит внутренне бедро, талия и немного живот... 1 месяц 20 дней...
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex ну это жесть конечно(я не была готова к такому(в жизни бы не пошла на это,зная что будет так
Я ещё пол головы не чувствую 🤪 |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, держись, всё пройдет, надо только потерпеть
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, я точно так же говорила Сейчас уже и не вспоминаются все мучения реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
Я что то боюсь делать ультразвуковой массаж так рано,Спицын сказал делать...кто то делал на раннем сроке? |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, а на какие места тебе прописали ультразвук?
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, мне делали 2 процедуры ультразвука в клинике, я не знаю был ли это массаж, но доктор водила датчиком по бедрам. Как раз на этом сроке и именно Спицын назначил.
Я ему тоже говорю, что не была готова к такому, а он говорит, что никто не готов, все в шоке. Но я уже все это забываю, а на попочку смотрю каждый день))) Упс, почему-то перевернулось фото, sorry |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, вообще ничего не чувствовала. После первого раза стало стало сразу гораздо легче, после второго никаких изменений не было.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста какие подушки купить на период реабилитации? Оп через несколько дней уже
|
|
||||
|
||||
@кошечка, я бы узнала, можно ли купить в клинике подушке и если да, то у них при выписке купить такие же, на которых будешь у них лежать. Привычней будет дома, и так будет не хватать механической кровати, хоть подушки будут такие же)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня пол года после операции. Выкладываю фото до и после..Сейчас понимаю, что нужно было и галифе убрать. И можно в боковые добавить жирок для округлости. Как считаете?
|
|
||||
|
||||
А можно фотки подушек? Чтобы я у нас поискала такие. В клинике у нас нет нихрена. )))
|
Закрытая тема |
|
|