Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо) но я пока в отсидке)) надо опять хрящ этот править. Доктор его спиливал на ощупь , да вот не весь удалось сразу убрать. Сейчас только я могу это хрящик показать. Посторонний человек и не поймёт. Но он колом стоит и это видно в профиль, ну не ходить же мне так! Но и к доктору пока не очень охота, только все следы прошли. Сами знаете как это - резать провторно, пусть 2-3 мм, но все равно. А так, нос все лучше и лучше. Вытягивается что ли? Понять не могу пока.
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, нос не болит, дышит с первых дней, сопли не текут. Спинка прямая, и только этот долбанный хрящ живет своей жизнью. Я уже смирилась с колумеллой. Мне вообще кажется, что кончик усаживается. Немного обвиснет и норм. Не хочу я второй раз лезть в нос. Искривление даёт только хрящ на верху. И ещё проблема в том, что между хрящем и моим родным носом образовалась пустота и в эту пустоту закладывается морщина. Фото в метро делала, но сама испугалась какая я страшная)) первое кривизна, второе морщина
|
|
||||
|
||||
Сделаю фото завтра при дневном свете.
Левая сторона до спиливание хряща. Правая сейчас. Вроде и нет разницы, но уверяю было гораздо хуже. Тут можно посмотреть как углубилась морщина и можно посмотреть как осел кончик носа. Разница между фото примерно 3 нед Вот фото |
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо. На фото видно нам, посвящённым в историю твоего носа, эту маленькую, злополучную ямку. В жизни, уверена, что не заметно. В целом, нос сдувается и очень симпатичный. Честно! Ох, уж эта рино... какая же непредсказуемая, зараза... мне самой уже скоро она предстоит, ссыкотно так... а что делать
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, я что то пропустила? Тебе то зачем в рино лезть? У тебя вроде все хорошо.
Девочки, одна я вижу, что нос у основания кривит? Ну не может такого быть))) сейчас я замазываю корректором боковины носа и он смотрится уже и длиннее и вроде норм. Но править надо! Иначе зачем все это? Был прямой нос , а стал кривой( вот это сделала ОП! У меня ещё трёх месяцев нет и нужно ждать конечно. Терпение вот в рино главная вещь! Терпение и доктор который не бросит. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да надо мне тоже( уже была одна, нос- урод, и не дышит вдобавок,в жизни пипец( и страшно, и надо. Вот и слежу трепетно за твоим, чисто маньячина
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, да, кривит, но меньше, чем было. Вообще, оставь ты его сейчас в покое. Видно, что нос отёчный. Для коррекции после первичек надо , чтобы хоть 6 месяц. прошло.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, я не думаю, что разрез по верху причинит вред носу. Так что коррекцией это не считаю. Вот колумелла это другое дело, там нужен хрящ из перегородки.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, я поняла что во время коррекции, док удалил не весь хрящ, а выступающий кусок? А теперь планируется остальное убрать? Сейчас нос хоть и отечный, но уже вполне приличный. Колумела тоже стала чуть вырисовывается. Я считаю с колумелой надо подождать и понаблюдать, она может сама появится. Тебе надо то её совсем чуток, да и сейчас приемлемо.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, неё, это хрящ! Точно говорю, это можно живьем только увидеть. Сидит как горошина и просвечивает через кожу.
@oleandra, док когда выскабливал этот хрящ мог ориентироваться только на свои пальцы, где выпирало там и скоблилось. Потом он собрал чуток и подложил мне опять немного и вот это немного так и осталось выпирать. Не заходит мне этот хрящ! Надо выскабливать его весь, буду на этом настаивать, понятное дело доктору обидно, он моделировал, старался что бы закрыть впадину нос- лоб, а тут так отторгается все( придётся убрать. Я вот только думаю, что и вторым выскабливанием можно не ограничиться. Невозможно его прощупать когда ткани отекают и кровит в процессе вскрытия. |
|
||||
|
||||
@Ginger Well, нет это не отек точно. Я ничего не делаю от отеков) в моем случае это бесполезно. Что при смас ничего не делала, что при рино. Считаю пустой тратой времени и денег, все сойдёт в положенный срок. А нос мне сейчас уже симпатичен, скажу честно. С таким носом уже можно существовать вполне) кривизну уберём с доктором Давидом и я заживу немного вздохнув. Думаю кончик ещё опуститься и тогда вообще хорошо будет)
Есть ещё один момент .. у меня одна ноздря чуть выше, а другая чуть ниже. Вот в обе были поставлены графты ( вроде так называются) они как шарики и призваны убрать ямочки с ноздрей в районе кончика. Ямочки подчеркивали бульбу. Так вот один графт у меня рассосался, а второй плотным шариком стоит. Отсюда и немного разное положение ноздрей. Там где стоит там отек. А вторая ноздря отошла от отёка избавившись от графта. Не приживаются у меня инородные тела)) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо за оптимизм)) я ещё в гипсе сижу, недели не прошло с моей рино, но уже голову ломаю про процедуры от отеков и синяков. Адски боюсь, что от него вывернет нос куда нить не туда и придётся делать коррекцию))
|
|
||||
|
||||
@Ginger Well, поздравляю с ОП! Пусть нос будет «звездой» на лице! Украшает и радует и конечно дышит!
|
|
||||
|
||||
@Ginger Well, уверена, что так и будет)
|