Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, грудь отлично, я довольна., швы тоненькие. Грудь вниз не съезжает. Отек уже спал, грудь стала чуть меньше. Сейчас у меня чашка С.
Ооо, сейчас увидела, что вы уже прооперировались 8го октября. |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, вы довольны операцией?
У нас с вами разница ровно в три месяца. Как с размером у вас, что бы ло и что стало? Но сразу хочу прдупредить, отек держится долго! Потом и под мышками объем уйдет и в меж грудке спадет отек. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, я уже писала))) что мне эти D были очень уж впритык , мягко говоря. Вываливалось со всех сторон. Но Е я не могла даже мерить, психологически))). А вообще да, с размером это очень сложно. Я сама не особо знала, что хочу! И так как есть не хотела оставлять и боялась, что слишком маленькая получится.
Я себя и в С могла запихнуть при желании |
|
||||
|
||||
@Лена67, в целом довольна,форма не идеальна конечно,но я терпеливо жду))) Главное ,что без некрозов,вроде и швы нормально затянулись.На сегодняшний день-это главное. Размер был 80 J-H,сейчас 80 С-D,но D пустоват,я думаю в итоге на С остановится.Это то что я хотела,3-3,5
|
|
||||
|
||||
Насчет размера и редукции очень правильно у Саруханова написано https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ase_id=9468074
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, все равно, после спада отека, грудь станет чуть меньше и будет самое ТО!
@Svetikbagirova,у меня складок не было вообще, а вот по центру под грудью( в районе межгрудки) от топа или бюстральтера, как камок был постоянно. Сейчас он стал меньше, видимо это отек. А вам доткор не предлагал липо сделать под мышками? Было бы вообще идеально. |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, в С с объемом фактически Е впихнуться - это вы виртуоз)) Я помню после резкого похудения тоже думала, что уж теперь в С точно запихнусь, а у меня туда одна ареола поместилась и мне опять Е притащили и главное - оно были впору, шо удивительно. Я в этих лифаках 75 Е и на ОП приехала. А при уменьшении на размер 2-ка вышла. Волшебство не иначе))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть кто оперировался у Гагариной?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я, наконец-то, договорилась с ГМ о редукции. Месяц определили, завтра дату и... Худеть на 10 кг))))? |
|
||||
|
||||
Решила переклеить стрипы и не удержалась от самолюбования)
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, красота прям глаз не оторвать.
|
Закрытая тема |
|
|