Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gheny, неужели размер груди мог остаться тем же? Или так увеличиться? У меня своя грудьвсегда была маленькой, 70в, 75а могла носить, до сих пор есть некоторые лифчики с ,,прошлой жизни,,. Потом одна беременность, вторая. После первой набрала 30 кг и одня сися была как голова, потом похудела на 25 кг и все стало как прежде. А вот после вторых родов и похудеть не могу так сильно и грудь не худела. Но после операции врач сказал, что мол.железы мало, один жир. Его и убрал . Я пока размер понять не могу, потому что грудьплоская, как лепешки, в 75 с собирается хорошо, но пустоварт и расстояние между грудями огромное, не красиво. У меня всегда было расстояние большое, когда худая была. Потом то его не было.
@Лимочка, я тоже думаю, что совмещать тяжело. Я хотело грудь и живот вместе. Врач отказался. В итоге и живот и грудь по 5 часов. Бригаде тяжело 10 часов работать без отрыва. Да и самому 10 часов наркоза |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, я не знаю, что там могло... Но сначала она была вмего на 1 размер меньше (по белью), сейчас, спустя 3 иес. Я виже, что бюсты стали маловаты. Вес, ксати, я согнала. Но он не силтно колебался в пределах 2 кг. Я уже не знаю, что думать. Может и правда какие-то спец отеки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, обидно-это не то слово... Боль, деньги, нервы-и снова здрасьте старые, огромные, страшные лифоны...
|
|
||||
|
||||
Я чувствую когда отекаю. Страдаю отеками уже лет 18. Лицо и руки в основном отекают. А сейчас еще и грудь после операции. К вечеру распирает. Прям кожу тянет. У меня, кстати на груди начала кожа шелушиться сильно. Стрипы уже жутко надоели, все тянет. Сколько вообще с ними ходят? Я на осмотре была через 3 дня после операции, следующий раз через месяц после, записали на 10 февраля. Операция была 6.01
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, у меня выраженных отеков нет. Я вообще этим особо не страдаю. У меня тоже шелушилась. Бепантеном мазала
|
|
||||
|
||||
Сегодня операция, я уже в клинике . Подписала все бумаги , переоделась , жду.
|
|
||||
|
||||
удачи.
|
|
||||
|
||||
Сейчас чуть чуть отклеила стрипы сперху над соском, и там торчит нитка и куча черных точек
Все еще хуже, отклеила стрипы, на левой ореоле нитоу много, срезала, нитки потянула, в одном месте порвалась. А еще леска прозрачная торчит, рукой проводишь все колется. Ореолы разные Вот так у меня Модетуже отклеить всестрипы, чтоб видеть что происходит и что лезит |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, выглядит неплохо)) а нитки лучше пусть доктор вытаскивает. А ареолки еще меняться будут
|
|
||||
|
||||
Чем теперь мазать? Или рано? У меня из шва на животе лезла твердая синяя леска, а тут синяя мягкая нитка
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705 сами швы , я мазала крутой марганцовкой и все
|
|
||||
|
||||
У меня такое чувство, что нервы оголенные на ореолах. Под пластырем не чувствовала
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, о да!!!!! У меня только скйчас поменьше чувствительность стала
|
|
||||
|
||||
@Yliaii, удачи, ждем тебя с новыми вишенками.
@Zhanna1705, подложи ватный диск между ареолой и компрой. |
Закрытая тема |
|
|