Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Vydra, у меня такая же песня. Тоже глаза разные. Уже скоро 2 месяца.... Не знаю, пройдет ли. А у вас сколько после ОПи
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jane073, @G07, это скорее временная печаль ( вверх смотреть не могу ,при вращении натянутость .
Морально почему-то подготовилась только к синякам и отекам ,вот их и легко пережила Левый глаз нравится -смотрю на него и не жалею Да , только неделя прошла , я ещё удивлялась , почему тут девочки нервничают , когда сказали , что пол года глаза «становятся» , а сама ...) |
|
||||
|
||||
![]()
@Vydra, у меня до сих пор при вращении натянутость. 2.5 месяца после опи. И глаза немножко разные. Под одним веком как бы валик небольшой по шву, под другим гладко и ровно. Но в принципе это видно только мне, поэтому не расстраиваюсь. А в первые недели глаза вообще были косые, один прямо смотрит, другой куда то вбок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, часто читаю про разные глаза какое-то время после классический блефаропластики. А после трансконьюктивальной было у кого такое??? Я про опущение нижнего века и когда глаз не достаёт до края века. Уже неделя прошла, делаю гимнастику постоянно, но тенденции на улучшение ситуации не вижу, даже наоборот ... отек спал и глаз теперь ничего не поддерживает , веко совсем сползла вниз (((((( понимаю что прошло мало времени ... но хотелось бы хоть каплю прогресса видеть ..((( боюсь что так и останется
|
|
||||
|
||||
![]()
@Milky Way, здравствуйте) не останется, не переживайте!!! Совсем не срок у вас, глаза долго « гуляют» , проверено на себе. Операции была по сложнее, и выправились глаза!!! Все хорошо будет))) в гимнастика не повредит, правильно что делаете. Глазам помочь нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
А когда швы белеют?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Чайка1972, спасибо за позитив)))) надеюсь и жду) вот пока жду что глаза выровняются - высмотрела мешок под одним «бракованным» глазом. И смех и грех, чес слово. Ох. На что ж мы женщины за свои же немалые деньги подписываемся.... сколько стрессов и нервов. Сколько подготовки к рам и сколько переживаний и порой сожалений, после .. И все ради красоты.. мрак
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у меня ровно месяц после нижней классической блефаропластики с перераспределением и кантопексией. Швы красные. Была сегодня у врача, сказал, что швы ещё месяц полтора будут постепенно светлеть. У меня ещё небольшие отеки на скулах. Сказал, что все хорошо, что восстановление идёт нормально. Прописал мазать швы ферменколом. Ещё не мазала, сегодня вечером намажу. Замазываю швы немного консиллером самым светлым, почти незаметно. Мешков нет ни с утра никогда
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ЭЮЯ, тоже жду..когда посветлеют..пока из красных стали коричневые, и мягкие..
Тоже 2 дня мажу ферменколом, но еще хорошие отзывы на актовегин гель @Imhope, у вас вообще не видно швов!)) |
|
||||
|
||||
![]()
SkLo, надеемся пройдет. У меня веко левое хорошо получилось, а правое край особенно отекший. Может из за этого веки на разных уровнях... Еще на левом глазу какой то "прыщ" соскочил....три недели сидит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@G07, я мазала первый месяц солкосерилом. Мне кажется, мои швы довольно быстро зажили и посветлели.
Врач рекомендовала потом дерматикс, но я решила, что состояние моих швов позволяет не тратиться на него) |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, @Arishunia, девочки , спасибо , да , надо ждать просто , а страх, что глаза останутся разными есть
Ещё вопрос про швы , у меня они не розовые , а телесного цвета больше , но как рытвины глубокие (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Vydra, еще потемнеют))!, начнет рубец формироваться
Блин..как же не хочется стареть(( Уже разбирает все подтянуть.. Но слишком длительная реабилитация..непозволительная роскошь! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, если буду в другом городе делать нижнюю трансконъюктивальную блефаро, через сколько времени домой можно уехать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, я делала верх-низ классическую, но без наркоза..в 14 часов закончили, 30мин.со льдом, в 15 часов у меня поезд был обратно(18часов дороги) фактически сразу после опи уехала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, у меня не отек конъюктивы, а спазм нижней мышцы под глазом. Я вообще ничего не делала, ..только после оп.протирала хлоргексидином до снятия швов.Сейчас купила ферменкол, на ночь его на швы наношу.
|
Закрытая тема |
|
|