Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я окончательно и бесповоротно созревший новичок! А можно я размещу здесь свой исходник, хочу послушать ваше мнение. К одному доку на консу я сходила, но чего-то не впечатлилась я. Сказал, что в объеме имплант на 180 мл, частично под мышцу, доступ под грудью, а я хотела по ареоле. Я вроде как весь форум и перелопатила, мне очень многие результаты нравятся, а вот такого жуткого исходника как у меня я особо и не видела. И вообще на консах стесняюсь жутко, прям дар речи теряю и спросить не могу о многом...стыжусь. Помогите мне с перечнем вопросов к доку. Буду читать по бумажке не поднимая глаз. Буду очень благодарна за советы!
|
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, здесь не по теме))) задайте свой вопрос в теме Увеличение груди )))
|
|
||||
|
||||
![]()
какой у вас исходный размер груди был?
|
|
||||
|
||||
![]()
ййййй, вы к кому обращаетесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, у меня рост и вес примерно как у вас (+/- 1-2 см/кг), базу и высоту не помню. Мне поставили Евросиликон анатомы 370 мл, и мне мало(( Еще до того, как отек сошел, было понятно, что это просто средняя для моей комплекции грудь, а я хочу большую! Хожу грущу теперь) У меня после операции ОПГ 75, ОГ 90, размер третий на вид (белье пока покупаю мягкое, там размеры SML или европейские 34-36-38 и тд, поэтому размера своего пока не знаю). Если вас устроит небольшая грудь, то соглашайтесь на средние импланты, но лично я взяла бы больше, будь у меня такая возможность. Но мне больше было некуда впихивать уже). До ОП ОПГ был 77 см.
|
||||
|
||||
![]()
Panamera, у меня Опг 74, но из линейки Себбин на мою 15- см базу Мг сказала, надо анатомы высокий профиль минимум 475. А я хотела меньший размер..,где- то троечку... Боюсь, тяжело таскать будет такую грудь.. И большая грудь возраст придаёт.... Мне 50, но я ношусь, как девчонка... Благо, конституция и тип лица это позволяют..) А в моем возрасте все тетки с такими бюстами.. Вот поэтому я и маюсь)) и хочется, и колется) А у вас вполне приличный размер, или это на фото так кажется? В жизни не такая большая, как на фото?
Mar4ik88, кстати, Мг сказала, что не ставит маленькие импланты, потому что потом все хотят больше)))) И ещё, сказала,что после Аллерганов у них пошли контрактуры... Стараются их больше не ставит. По поводу Меди, бумага у меня осталась, я с неё и переписала названиеимплантов. Только объем не написан) Meravigliosa, мне тоже по максимуму сказала, 475-535, но анатомы Себбин) Это точно, любит МГ большие объемы!))) У неё самой все замечательно, плюс свое родное. Мне сказала, не расстраивайтесь, как у меня не будет)) Видимо, я на нее такого косяка бросила, когда она мне огромные сайзеры надела)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, тема о выборе имплантов только одна и не эта
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой,увлеклись)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, ау,Марчик!!! На консу к Выступцу сбегала? Что там сказали, в Пирогова?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пойдемте в тему имплантов!
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, почему в тему имплантов?
Какое у Вас впечатление осталось от консультации? Мне тоже интересно узнать)))) Вроде в этой теме можно писать об этом ))))))
|
||||
|
||||
![]()
Lissit, Просто мы с Ольгой обсуждали именно импланты здесь, а это атата. Что касается врача. Он мне понравился, Так просто объяснил, какой результат может получиться при разных раскладах. Высказал свое мнение, что красивее, а после чего я приду и попрошу больше. Все сказанное было по сути, ясно и коротко. Кроме того, мне сама Пироговка понравилась, ощущение детства там (постсоветского=). Еще раз упомяну, что на мой вкус среди результатов постоянных участников форума более всего удачных работ у него и Моураовой Ларисы. До второй я уже вряд ли доеду.
Еще добавлю, что Борис Владимирович достаточно гибок в своем подходе. Что захотите - то и поставлю, в пределах разумного, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, у нас с Вам одинаковое впечатление после консультации сложилось )))))
Да, Борис Владимирович, не максималист , но поставить может все что угодно. Мне кажется , что он предвидя результат оценивает его в первую очередь , как мужчина, а потом , как доктор .)))))))
|
||||
|
||||
![]()
Я к нему в субботу поеду, отпишусь как впечатление))
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, обязательно отпишитесь , мне Ваше мнение тоже очень интересно.
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, куда пропала? Что решила?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, она участвует в акции по маммопластике, поэтому , думаю, ждет результатов акции, а потом уже будет решать))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Меравильоза. Да, я вся на нервяке. Пытаюсь отвлечься
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,здравствуйте! Кто нибудь будет находиться в клинике Пирогова числа 25.11? И знает ли кто нибудь доктора Васильева ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Только что приехала из Абриель, была на консе у Левицкой. Решила себе сиси сделать
![]() ![]()