Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, давай фото, будем думать. Вот тихушница, всю реабу одна пережила
|
|
||||
|
||||
Ой, Аленушка, отчеты годовые были, карантин, двое маленьких детей, которых проблема накормить.... Так, забегала иногда посмотреть, общаться некогда было
|
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, помню! Не только дети, но и....петух! Посмотрела глазки- супер! Смасбыл только нижней трети? Щеки не трогали же? Что док говорит на эти места, что ты обвела кружочками?
Овал по фото присутствует, но лучше сбоку фото добавить. |
|
||||
|
||||
Док обещал сделать липо этих зон, даже пометил на разметке. Видать не сделал, денег за это с меня доп. не брали, наверное, поэтому не сделал. Вот сбоку.
|
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, я думаю, что справишься косметологией. Поспрашивай там, девочки посоветуют. Где то читала,муже не помню где, но сработало.
|
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, отёк спускается вниз, по законам физики и сидит там дольше всего. Поэтому до полугода не надо расстраиваться и тебе, и мужу) А там уже посмотришь, что будет и как.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вы меня удивили вопросом про смас.смас разный бывает,?в чем разница и эфект?я думала что смас всегда щеки затрагивает.отеки когда начали сходить,так тянет помоему все лицо,каждую внутреннюю прошивку ошущаю и внизу,и где маляры,такое ощущение что все лицо прошили)))))а нижняя треть это что тогда?
|
|
||||
|
||||
@Домка, Смас нижней части работает только с овалом. Смас средней с щеками. В зависимости от необходимого вектора поднятия тканей он альтернатива эндо средней.
|
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, ты меня извини, но я солидарна с твоим мужем. Боюсь, что будет слишком оптимистично полагать, что это отеки и что будет четкий овал, не будет, увы!( А что говорит хирург?
Посмотрела вложения, так и изначально ж не было четкого овала . ( А кто автор? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а в подписи автор есть)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да, думаю пройтись липолитиком, после схождения отеков и нити нерассасывющиеся сделать. Хотя о них такие неоднозначные отзывы
@kolbi, Вы как никто можете успокоить. Спасибо. @N@t@ly, если я пишу, что овал до 2,5 мес. был четкий, значит был. Врать смысла нет. Я каждый день видела себя в зеркало, и мне нравился овал. А сейчас нет. |
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, я посмотрела еще раз и поняла, что перепутала фото до и после, приняв фото справа за ПОСЛЕ, извините) Да, был гораздо четче овал, это факт.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Мне на работе намекнули, что велика вероятность, что в отпуск меня отправят в июне! На след неделе должны сказать точно, так что возможно моя опи приблизилась на месяц. В клинику написала, предупредила, что могу свалиться им на голову значительно раньше), сказали : милости просим, предупредите только как узнаете, если можно хотя бы за несколько дней и все решим! Так что возможно уже скоро будем обсуждать мои результаты). Омегу 3 пить перестала, Qэнзим решила допить( не пропадать же добру), железо и д3 пью и подключила для вен таблеточки. Мельгамой запаслась( ждёт в холодильнике своего часа). Сегодня изучала подушки для беременных: есть халафайбер, есть шарики-чё брать? И подушку тащить с собой в Питер( мне там неделю точно быть, сказал швы хочет снять сам)? Или первую неделю и так буду спать всегда(3 дня в клинике не понадобится, а ещё дня четыре в гостинице). Тащиться с баулами конечно не хочется, я любитель путешествовать , но с рюкзачком. После того как на работе скажут, буду разбираться с гостиницей, работает уже что то или нет.
|
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, не хочу расстраивать,но у меня примерно также было. Сначала отлично, в 1,5месяца поплыл овал с одной стороны, в 2,5 со второй. Отек знатный был и сейчас ещё есть. По факту овал так и не появился четкий ,уже 6 месяцев есть. Чуда не случилось. У меня вопрос, а зачем делалась такая операция ,если теперь ставить нити и липолитики??? Прости ,конечно, но по-моему это не правильно. Если уж к 6 месяцам ничего не улучшится ,надо думать не о нитях ,а полноценной переделке, у другого врача. Нити не помогут,липолитики могут сделать ещё хуже. Там много тонкостей. Из хорошего могу сказать, что к году однозначно станет получше ,отек уйдет, рельеф чуть разгладится. Надо ждать в любом случае.
|
|
||||
|
||||
@Птица))), какие новости интересные! Я бы подушку не тащила. В клинике кровати удобные. А в отеле перекантуешься. В первые дни не очень-то и спится. Всё урывками. А дома уже будешь создавать комфорт себе)
@Умелый паучок, не надо пока думать о переделках и себя изводить. При любом исходе это не на пользу. Хорошая нервная система нужна всегда |
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, а сколько у вас месяцев?нити это это баловство лет до 30,сама никогда не ставила по причине что чудес не видела ни у кого,а после 40 лет нити вообще нет смысла.по итогам если и придете у повторке то нити будут только помехой врачу.когда у меня были отеки,плюхи,неровности,я мыслями успокаивалась за повторку.потом как то резко все начало двигатся в положительную динамику и натягиватся
|
|
||||
|
||||
@Домка, нитями нерассасывающимися хочу марионетки и носогубки. Эх, предлагала мне ведь одна врач еще и среднюю зону...((((( Не пошла к ней, дура. Но подумаю очень хорошо, делать или нет нити. Мож на среднюю копить буду. Собираюсь к своему доку, он меня видел последний раз недели в две, наверное, после ОП. Чего скажет, отпишусь.
|
Закрытая тема |
|
|