Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красота!
|
|
||||
|
||||
@Sasha_83,
Предлагал 425, я говорю давайте побольше, решили 500 Хотел поставить анатомы, я хотела круглые, очень рада этому пушапу, все равно ещё отек сойдёт, будут меньше )) |
|
||||
|
||||
@Mis, какая красота! Прям мечта! Очень естественно и гармонично смотрится. Вот ни за что не догадалась бы что не своя грудь
@zhdanowakatkat, это главное) я пока только в компрессионке комфортно себя чувствую! |
|
||||
|
||||
@Fitalinka, у меня до 8 мес постоянно было ощущение, что по тканям трётся имплант при наклоне например, потом более более-менее прошло. Иногда и сейчас если сама смещаю руками, испытываю такие чувства. Я думаю это норма
|
|
||||
|
||||
@Migerka, я просто надеюсь что кто грудь потискает не услышит этого
@Mis, они у тебя божественные!!!! Я тоже хочу больше опять теперь из-за тебя @Migerka, но все ж своего запарю я дока. Потом отпишусь че скажет |
|
||||
|
||||
Девочки посмотрите пожалуйста на мою грудь, нам неделя сегодня была. И мне кажется что одна немного опустилась и сосок вместе с ней, а другая осталась прежней. Стоит ли переживать? Второе фото через 2 дня после оп
|
|
||||
|
||||
@Katerina1515, у меня левая первая опустилась и потом через время правая, не переживай. Красивая грудка
|
|
||||
|
||||
@Katerina1515, вот разница 2 и 3 месяца, они прям помягчели, опустились немного, и док сказал что внутри швы ещё должны рассосаться и сосок отпустить - он чуть втянут
|
|
||||
|
||||
@Anna7323, ну да я тоже думаю что ещё рано наводить панику, все таки прошло совсем мало времени. Док сказал мазать прожестожелем, а я почитала и это как оказалось гормональная мазь. И думаю надо ли оно?.. Вы чем нибудь мазали?
@Anna7323, у вас очень естественно смотрится и гармонично)))) |
|
||||
|
||||
@Fitalinka, спасибо) а я смотрю на @Енотик0303 и тоже хочу больше
|
|
||||
|
||||
@Katerina1515, ооочень рано переживать. Все поменяется. Пока все ок