Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Buslaeva, Gheny, похоже, действительно пора отвлечься и расслабиться) все таки сиськи не самое важное в жизни
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, приветствую.
Заходила на этот форум пол год аназад и вроде видела тему со списком хирургов, которые делают редцкцию, по Петербургу. Сейчас не могу найти. Как вообще тут ориентироваться?)) Хочу уменьшить сиси в Санкт-Петербурге, с чего начать?) |
|
||||
|
||||
![]()
@udara Можете посмотреть архивные темы по редукции.Также можете посмотреть по темам-Пластическая хирургия по городам.И почитать про докторов.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мои - 23 дней после Опи. Однои аореола не довольны, может через некоторое время скоректирую. Муж говорит что всё должно быть идеально
|
|
||||
|
||||
![]()
Греемся)
|
||||
|
||||
![]()
natawa1983, как же это красивооо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, спасибо!!!! да, если бы не швы, то смотрелась бы как идеальная своя) я впервые в жизни тусила в саду в одних трусах))) это кайф, когда не стесняешься своего тела
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, красотаааа...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rodi, хирург косой или слепой что ли??? это просто так не скорректируешь, как и высоко задранные ареолы. Вбок ее смещать нифига не просто без шва по горизонтали. Руки из жо..у хирурга. Я понимаю, когда не дорезали, но когда так много всего сразу, то хочется тебе дать совет потребовать денег обратно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
А вот и первая паническая атака...
Девочки, подскажите, что может быть? Сегодня заметила. Подмышкой, ниже, где заканчивается шов лёгкая припухлость, мягкая, как будто перекатывается при нажатии, не болезненная. С другой стороны нет такого. Это отёк? Или ещё часто пишут про серому (когда перекатывается) |
|
||||
|
||||
![]()
@Evgecha, на фото не понятно особо, понаблюдай, рассосётся скорее всего
|