Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Катерина, хирург сам сказал, что мои претензии обоснованны, можем доделать за себестоимость операции. Если бы он от меня отказался, я бы его фамилию раскрыла.
Но вот я уже думаю, есть ли смысл идти к нему в третий раз, если предыдущие два раза не получилось. Все мое лицо это косяк доктора. Нижняя челюсть выдвинута слишком сильно, или верхняя челюсть не до выдвинута, подбородок ужасно кривой, верхние передние зубы почти горизонтально лежат, а и ещё передние верхние зубы шатаются. Мне другой хирург сказал, что надо верхнюю челюсть выдвинуть, и тогда нижняя не будет так массивно смотреться, и не будет плоского лица. И подпилить подбородок нужно, довольно сильно. Доктору легко говорить - доделаем в следующий раз. А я предыдущие две реабилитации еле перенесла. Реабилитация после члх очень не простая. У меня целый год жизни в минусе, и это ещё не конец. |
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчанки, подскажите пожалуйста как по реабе челюстная остеотомия?
|
|
||||
|
||||
Ого, не ожидала столько комплиментов! Спасибо всем! Это очень приятно!
Оп была ради эстетики, прикус был неправильный, но функционально не беспокоил. До 30 были брыли и невнятный овал лица, очень бесил, а после 30 стало все страшнее и страшнее, а необычайно страшно стало перед оп, когда закончили подготовку брекетами. В брекетах уже 4,5 года, мой путь был длинный) ещё раз напомню манипуляции: верх поднимали, выдвигали, поворачивали против часовой, поворачивали горизонт; низ выдвигали, поворачивали, резекция, генио. Куракин, Клазко |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, 2 года я просто пыталась исправить прикус, я ещё не думала про члх, и орт уверила, что не надо и то, что я хочу получить, можно достичь брекетами, но я же ещё ничего не соображала, потом ещё 2 года у другого орта готовилась к оп
|
|
||||
|
||||
@Asia15, ого, какая долгая подготовка. Вы уже сняли сейчас брекеты, надеюсь? Я полтора года проходила, и вот теперь, собираясь на члх, понимаю, что путь к красивой улыбке существенно удлиняется, немножечко жалею, сколько времени потеряла, надо было сразу к хирургу.
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, после оп прошло 2,5 месяцев, на приеме орта была после оп один раз около месяца назад, скоро приём, зубы смыкаются, один зуб подтягиваем резинкой, он уже в норме вроде, поэтому, если не в этот раз, то в следующий визит снимем бс, некоторые носят бс ещё долго после оп, кстати
|
|
||||
|
||||
Девочки после члх, куракин-глушко - @shanghai_expo, @Waxeria, @skoll, @Ирина А., @Shata, @Elena Matsagorova, @Alice Rock, @Katerinkamalinka, @Aizada, @donna Rosa, @OksShir, @Asia15
я правильно понимаю, что нити рассасывающиеся и швы снимать не нужно? сколько у вас швы рассасывались? |
Закрытая тема |
|
|