Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гы-гы!
|
|
||||
|
||||
Да, зато мусульманским женщинам это не грозит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну а арбутин, что никто не использовал?
Валерия, обзору не мешает? |
|
||||
|
||||
А я рукава одеваю летом в машину. Кепку и намордник да, хоцца. Боюсь не поймут.
|
|
||||
|
||||
Africa, нет не мешает. У меня как намордничек, но правда лоб открыт. А летом я надеваю бейсболку и этот намордничек. Я его заказывала в прошлом году по ссылке Пушка.
|
|
||||
|
||||
.
Увы, но да полезут, обольщаться не стоит. Я как эта проблема появилась стала не любить пляжный отдых. :- Africa, вы тоже обаджились? |
|
||||
|
||||
Я использовала, мне показался слабеньким. По-моему Урьяж, короче аптечный, тысячи 2 стоил, очень хвалили. Но я особого эффекта не увидела.
|
|
||||
|
||||
Sweet dream, не, я на третике и кислотах.
Лорик@, в а где в Урьяже арбутин? Нет его там вроде. |
|
||||
|
||||
Большое спасибо форуму, купила через интернет магазин крем с гидрохиноном, 4 %. Цена вопроса-2200, и доставка 500. Мои шоколадного цвета пятна пропали за 3 недели. Использовала наверно 1% баночки. Действительно работает, причем быстро.
Я до этого крем с ретинолом использовала, потом с коевой кислотой, за месяц результата никакого не заметила... Кому интересно, фирма oxygen botanicals, здесь про него писали уже |
|
||||
|
||||
Lovesea, очень интересно! дайте ссылку, плиз!
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь покупал арбутин в чистом виде, типа как здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
Думаю, а почему бы самой не развести или, например, добавить в крем как там рекомендуется. Или он все-таки лучше действует в каком-нить сочетании? |
|
||||
|
||||
ссылка на крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заказала через интернет, потом оплатила в банке, где-то в течении недели получила. |
|
||||
|
||||
lovesea, спасибо за ссыль!
Интересно, подействует ли такой крем от пигментации на спине (лентиго)? |
|
||||
|
||||
по поводу лентиго не скажу, не пробовала...у меня посттравматическая была, после ТСА. Хотя может все одно по природе, кто его знает..
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у кого-нибудь был положительный опыт борьбы с пигментацией посредством мезотерапии? Косметологи советуют какие-то коктейли проколоть... Или это все пшик?
|
|
||||
|
||||
Последнее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а посоветуйте что мне лучше взять.
Пользуюсь третиноином, пептидами- Ласкалом и маслом эму. Ещё Эффакларом от Ля рош. Надо убрать пигментацию. Ну и при этом чтобы препараты можно было совмещать. Выбираю между: 1. Oxygen Botanicals SPECIALTY LIGHTENING HHT2 - но смущает то, что отзывов мало от бывалых форума. 2. Космелан 2. 3. Обаджи CRX . Хочу взять: а) Осветляющая сыворотка с 4% гидрохиноном и витамином С (С-Clarifying Serum) б) Ночной отбеливающий крем с 4% гидрохиноном и витаминами С и Е (C-Therapy Night Cream with Vitamins C & E, Hydroquinone USP 4%) Только не пойму когда всё это применять и не уверенна, что сыворотку нормально будет перед макияжем наносить. И как оно с пептидами, не знаю. Что выбрать, подскажите? |
|
||||
|
||||
применяя п.а) и п.б) 100% уйдет пигментация и довольно быстро. С пептидами Пикарда сомещать нельзя. Как вариант, сделать перерыв на месяц и извести пигмент.
|
Закрытая тема |
|
|