Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Apple_live очень классно получилось! Тело сразу выглядит совершенно по другому! Мягкого Вам восстановления)) @Фитоняша у Вас уже так аккуратно всё |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Фитоняша какая красотаа.. да, исходники у нас похожи, у меня рост 150, спине гораздо лучше, но сутулость,конечно,нужно исправлять, а то по привычке хожу согнувшись.
|
|
||||
|
||||
Фитоняша Ну ,учитывая ,какого размера была грудь до операции, и первый вариант отличный, но во втором конечно же, идеально.
|
|
||||
|
||||
Такое чувство, девочки, что вам грудь уменьшают-уменьшают, а она никак не заканчиваеца У Фитоняши опять получился 4 размер. Ну что за чудо.
И тока у меня сиськи все вышли с первого раза. Абыдна. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Gheny, ну вот старые бюстгальтеры размера D сидят идеально..причем там даже есть небольшой пушап во всех моделях практически мне вот интересно, чем я думала,когда я надевала пушап на свою четвёрку.. Помню,что до беременности я все таки любила декольте и грудь пышная вроде как нравилась, только вот сама форма груди у меня красивой никогда не была. Можно сказать, сейчас грудь как в студенчестве, только форма гораздо лучше))поэтому я не унываю..
|
|
||||
|
||||
@Gheny, опять что ли G?
Не наговаривай уже на себя, а то опять сглазишь свой размер ))) @VDUZEVA, пышненькие такие и компактные получились, хоть бы больше не выросла. Ну, а если ты хочешь меньше, то через время у своего же доктора уменьшишь ещё, ценник у него хороший, можно уменьшать время от времени ))) @Фитоняша, хорошие титюли получились, впрочем, как и сразу после первой операции. Ну почему грудь не остаётся на долгие годы такая, почему через несколько месяцев она так сильно меняется!? |
Закрытая тема |
|
|