Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да уж =)
Я никак не пойму КАК ЭТО будет... эпидуралка отключает нижнюю часть, а что с мозгом происходит ? неужели правда никаких ощущений не будет ? |
|
||||
|
||||
Ощущения ж не в мозге возникают
Они туда передаются и обрабатываются, а эпи в месте укола блокирует передачу импульсов, вот мозг и не знает, что там у него ниже места укола... Все функции, зависящие от отделов спинного мозга выше укола сохраняются (движения рук), ну а головной мозг по-любому выше и тоже работает как обычно |
|
||||
|
||||
Ну и в чем тогда заключается выбор возможности не слышать окружающей среды, если я в полном сознании ... Беруши что ли мне вставят ? я думаю там еще какой-то наркотик будет присутствовать )))
|
|
||||
|
||||
Мне так страшно ... перед грудью небыло такого
|
|
||||
|
||||
Мэгги,желаю чтоб все прошло успешно)))
У меня имплант помягчел и опустился,возможно это был отек,попа уменьшилась((( Так лучше ,а то когда имплант высоко,смотрится неестественно,Мегги проси чтоб имплант высоко не ставили,,, |
|
||||
|
||||
САМИРА! КАКАЯ КРАСОТА!! не контурируют в наклонах и поднятии ног ?
Хмм, я немного озадачена, а что, можно выбирать высоту установки имплантов? не думаю, что Соколов может накосячить с этим, но скажу, конечно, про то что слишком высоко не надо. Хотя он же с годами все равно опустится.. ??? |
|
||||
|
||||
Блиннннн, Самира!!!! Ну просто нет слов, одни слюни...
Талия! Грудь! Попа! Мячта.... Ты вообще ешь? Такой живот плоский, у меня так только если напрячь, а так слегка выпуклый (иногда не слегка....) Полцарства за попу такую.... |
|
||||
|
||||
Мегги , думаю врач сделает правильно, но все же ведь представления о красоте у всех свои, поэтому думаю все же нужно высказать все свои пожелания))) По поводу контура, имплант все же контурирует, но в определенной позе, когда поджаты ноги, смотрится странновато, кажется что перекаченна мышца, но думаю кто не в теме, тот не поймет))). Вредина, спасибо))) я долго к этому шла, раньше было все прямо и плоско((( 7 операций все же дали результат)))
|
|
||||
|
||||
Самира, отвал башки! (*смайлик, утирающий слюни*)
|
|
||||
|
||||
Девочки,вы такие молодцы!!!!!!! у меня пропал дар речи от таких поп!! Поздравляю вас с такой красотой!!!!
Выставляйте фотки,еще и еще)))) это ОЧЕНЬ мотивирует!!!!! |
|
||||
|
||||
самира!!!!Полный отпад!!!Восторг!!!!супер попка и все остальное))
|
|
||||
|
||||
Самира, очень красиво. Правда!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки,мне тоже нравится,но все же хочу развеять сомнения,имплант все же контурирует в определенной позе,видна мышца под которой имплант стоит,это мышца как бы увеличенна,как у качков у которых попа без жира,возможно все зависит от толщины жировой прослойки))) у меня ее нет,почти.
|
|
||||
|
||||
Samira, а я наоборот просила хирурга установить импланты выше. А он мне сказал это будет не естественно и объяснял почему.
Ну я сказала, что думала, но хирургу виднее как правильно. Спорить не стала, так как я ему полностью доверяю. Сколько операций сделала ни разу не подвёл. Обожаю Глоба. |
|
||||
|
||||
Самира,а можешь фото в этой позе сделать,для наглядности? Хотя бы то место,где он как тебе кажется контурирует? И еще интересно-как они выглядят в позе лежа на животе,никто из девочек не выставлял..
П.с..обьясни пожалуйста по конкретнее про эту позу? что то я не до конца понимаю-это когда лежа на спине к груди ноги поджимаешь,или когда на коленях стоишь? Иду на консу в понедельник,хочу быть просвещена,что бы расспросить хирурга более подробно... |
|
||||
|
||||
кстати когда лежишь попа естественная,а вот если ноги согнуть коленками к груди ,то смотрится странно,фото пока в таком положении некому сделать,как-нибудь выставлю,
Екатерина,ваш хирург прав,когда импланты выше средней линии попы,то это смотрится неестественно ,так как получаются шишки как бы,верх попы смотрится отдельно,а низ отдельно,нет плавной линии.... Вот пример когда имплант установлен маленький на большую попу и высоко расположен,смотрится он отдельно от попы,!!! так и хочется его упустить ниже,но тут говорят как и у груди имплант может подпрыгнуть вверх,даже если его установили ниже,тут уже от многоих факторов зависит подпрыгнет он или нет! |
|
||||
|
||||
да,на этом фото прям так и хочется имплант ниже опустить,не красиииво..
|
|
||||
|
||||
ой никогда бы не подумала что на этом фото имплант стоит девочки в соседней теме по фэтграфтингу писали про Др. Кампоса из Мексики, так вот на его сайте в разделе "фото" есть резалты поп с имплантами, суперски смотрится, по мне так прям как говорится "что доктор прописал" ищу инфу в нете, но что то мало отзывов, хвалят так же мексиканского др. Росас
|
Закрытая тема |
|
|