Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне все покоя не даёт «бульканье» в левой груди. Наклонюсь-булькает, поднимусь-булькает. А врач сказал ждать до полугода....но это же так долго
И ещё они разные, только сейчас стала замечать |
|
||||
|
||||
@Most, mostik, моя любовь !!!!! Спасибо тебе гигантское !!!!! Прямо прослезилась сейчас чуть от твоих слов!! Обещаю , думать только о хорошем !!!! РАДОВАТЬСЯ!!! Девочки, посмотрите на себя !!! Most - какая красавица!!! Вы , девчонки , какие!!! Молодые , красивые, совершенствуемся!! Жить и радоваться!!!
|
|
||||
|
||||
@Most, вот такие фото пойдут? По ощущениям: левая грудь сверху как анатомическая , имплант не чувствуется (может села?), правая сверху как шар, внизу разница около 2 см (левая ниже). Неужели неправильно карманы сделал? На фото с операционного стола снизу ровные были. Уже не знаю что думать( ладно бы на одном уровне были и только сверху разные, а они и сверху и снизу
На втором фото правая, на третьем левая |
|
||||
|
||||
Нашла, что да. Слушай, не волнуйся. Я поняла, что тебе лишнюю кожу срезали вдоль шва. Вот поэтому такая разница в нижнем полюсе. Это дополнительная травма тканей и на ней больше отек сейчас. Она какое то время будет отставать из-за большего вмешательства по реабилитации, и где-то в три месяца они сравняются. А правая сейчас с этим горбиком нормально выглядит, он уйдет, грудь опустится слегка, когда мышца выйдет из тонуса и имплант просядет.Все отлично у тебя! Не сомневайся.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на перевязке. Сказали, что чувствительность должна вернуться))
Курить кальян нельзя 2 месяца. И вроде мне сняли швы (но это не точно). Он что-то ножницами делал, я так и не поняла... Наклеил повязку, сказал не мочить еще 3 недели и отправил домой до следующего понедельника. П.С. Застегнул мне корсет на послабее и сказал, что можно так туго не застегиваться))) |
|
||||
|
||||
@masga, интересно, а как влияет кальян? Я просто не курю, а кальян ну может раз в 5 лет, и то просто за компанию и никогда не ощущала от него никакого эффекта)).
Хочу сегодня спросить, когда можно будет на боку спать. Но судя по тому, что у меня межгрудь напрягается чуть что и побаливает, нескоро. |
|
||||
|
||||
@masga, вот как так, девочки. Пишешь, хирург что-то делал, но я так и не поняла. А спросить? Я вот тоже такая, лишний раз боюсь спросить, уточнить. Так нельзя. Мешает это очень в жизни. Это же наше здоровье, надо все уточнять, что делают.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, вот и я. Толком спросить не могу у доктора ничего. С титьками поувереннее станем)
|
|
||||
|
||||
@Софья Абрамовна, вот!!! Я тоже пришла к такому выводу!!!
|
|
||||
|
||||
@masga, сколько врачей, столько и мнений. Мне про кальян написал можно, у меня 1,5 мес после опи. Но мой врач слегка пофигист)
Я раньше тоже лишнего боялась спросить, а теперь всегда список вопросов составляю и пока он мне не ответит на все, не отпускаю его) и в вотс ап наяриваю. Девочки, не стесняйтесь с вопросами, за такие деньги, которые мы заплатили, они должны на все отвечать)) |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, мне сказали что кальян влияет на заживляемость рубцов...
ТЬфу тьфу, сегодня 10 день после ОП. Я встала сегодня и поняла что у меня не болит грудь...Это такое счастье) |
|
||||
|
||||
Мне сняли швы. Всё, на следующий приём через 2-3 месяца. Я так понимаю, что до 1,5 месяцев носить компрессионное белье и все. Сказал, что примерно тогда и на бок можно ложиться. Я только забыла спросить, а руки поднимать тоже нельзя 1,5 месяца? Или пораньше можно будет?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, а тебя когда была оп?
|
Закрытая тема |
|
|