Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mariashka2011, Можно совместить. У тебя же не будет подтяжки груди. Перенести будет норм, больше внимания будет отвлекать от груди абдомино, тк болеть будет больше ушитый диастаз. Надо просто настроится на терпение в течении первых трех недель.
Перевернуться может и круг, только это не заметно. С чего ему вертеться, если док сформирует правильно карман и ты будешь соблюдать реабу. У всех тут поровну и кругов и анатомов. Выбирать надо под твой запрос. |
|
||||
|
||||
@Most, привет) моим две недельки, они поменялись, больше всего хочу что бы опустились.. наверное мне нужно было средний профиль брать) муж сегодня увидел их первый раз, немного испуган размером)
|
|
||||
|
||||
@Most А это правда что в положении лёжа если анатом то грудь так и торчит, а круги боле естественно растекается ? Смущает тот момент что живу в небольшом городе где многие друг друга знают и что будет слишком заметно что грудь сделана (( не хочется что б все это обсуждали и пальцами тыкали...хотя это по-любому будет. Родственникам воообще ничего не говорю, даже мама не знает, она меня вообще б не поддержала(( только муж знает.
Между кругом и анатом на круглой базе будет разница в межгрудке? @Jua как по мне красиво получилось, уйдут отёки немножко опустится и будет супер |
|
||||
|
||||
@mariashka2011, спасибо, да, нужно ещё ждать) у меня, кстати, та же ситуация, город небольшой, после родов одела мега пушап ( типа увеличелись после родов) носила его два года, как он мне надоел.. но все ради того, что б незаметно было когда сделаю. знает только муж, мама не поймет. позже скажу сестре и на этом все. сейчас грудь как то визуально меньше даже чем в том мега лифчике)) поэтому не знаю кто что заметит )) может подумают похудела и сиськи меньше стали) переживаю конечно, нехочу что бы кто то знал. муж увидев их сегодня первый раз сделал испуганные глаза) говорит не привык ещё
|
|
||||
|
||||
@Jua у тебе и до опирации грудь хорошая-небольшая но есть )) а я как прекратила кормить в октябре, то вообще стаю доской и с каждой неделей все больше пустеют. Мне и пушап не поможет я в принципе готова к тому что будут за спинами шептаться и говорить фу силиконовые сиськи, лучше б мозги... итд... у нас в городе я даже и не знаю никого хто грудь делал. Но я думаю это отлично что меня поддержал муж и я могу, даже сказать так заслужила родив 2 детей, привести свою фигуру в порядок и гармонию.И пусть говорят )) У меня с детства комплекс по поводу груди, а точнее её отсутствия. Я и парней никогда не подпускала к себе из за своих тараканов в голове. Муж у меня единственный мужчинахотя я всю жизнь в одном размере стройная была и на личко тоже норм, но вот эта грудь... капец. У меня как на зло все и подружки сиськатые были. В роду у всех грудь есть, одна я))) все ждала и капусту ела надеюсь у дочери хоть не будет как у меня
|
|
||||
|
||||
@mariashka2011, у нас тоже в городе никого не знаю кто бы делал, да и знакомых таких нет. если муж поддерживает это уже хорошо, а по поводу остальных, то это не их дело. у меня это была мечта, муж обещал ещё сразу после родов, но тогда не вышло финансово. сейчас сказал даю деньги что хочешь то и делай, он не против ни «за» , больше хотел что б себе машину купила) а вообще считаю, каждой женщине положено и необходимо после родов давать награду)) на её усмотрение какую) у меня тоже дочь, надеюсь грудью в родственником мужа пойдёт, там у всех ого-го)))
|
|
||||
|
||||
@Jua вы понимаете как никто надеюсь в скором времени пополню ваши ряды))) у меня муж водитель и январь-февраль будет дома, а в январе будет только 3 мес как прекратила кормить... хочу сделать узд может пропить ещё раз прийдется Достинекс и сделать абдомино и мамопластику, ведь ждать аж к осени не могу.... не хочу ещё одно лето быть досточкой. Понимаю что не хорошо раньше 6 мес. делать(( вот теперь основной выбор остался между формой импланта круг или анатом.
|
|
||||
|
||||
@mariashka2011, желаю Вам удачи, что б все получилось и как можно скорее) я тоже немогла определится, были предложены анатомы ментор, но они очень плотные, побоялась, что резиновыми будут. мотиву мне даже не предлагал мой док, в итоге остановились на политех репликон анатом на круглой базе, многие их ставят, и по мягкости они мягче чем ментор анатом. в последний момент решили экстра высокий профиль, что бы впихнуть побольше) я хотела 4й размер. в итоге думаю будет 3й визуально. у Вас ещё есть время подумать, почитать, мне @Most очень помогла с выбором. кстати, я еще два года назад была на консе, думала делать у другого дока, так вот, он предложил тогда мне максимум 295 анатом, и если бы была вся сумма на тот момент и я сделала то была бы очень расстроена размером) мне и так мало а то ещё меньше) поэтому когда что-то не складывается и операцию приходится отложить, то это все к лучшему, значит свыше нам ещё дается время для раздумий) я думала если что не так с анализами или еще чего, то значит не судьба пока, но все сложилось в этот раз)
|
|
||||
|
||||
@mariashka2011, анатомических у меня не было))) ответить не могу про них. А вот про круг скажу) В положении лёжа, стоят они хорошими такими шариками)) Любой имплантат виден, когда лежишь. У девочек с богатым исходником, наверное, меньше их видно. А так +/-. Если карман сформирован пошире, то могут переместиться ближе у подмышкам, но не растекутся, как натуральные. У меня стоят на месте, межгрудь в лежачем положении становится шире всего на 1см.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, определиться с выбором.
Мне 37 ,рост 161, вес 52, ОПГ 73, ОГ 84 ... Была 2 года назад на консультации у Ищенко, но тогда не сложилось. На консультации он мне предложил: Силимед Анат 290 сверхвыс , база вроде 11, номер рядом вот такой написал - 30637. У меня базу он намерил 10.8 . Но когда показала фото хотелки , сказал « ну раз вам нравится такой неестественный верх - тогда политекс» и предложил аналогичные 290 сверхвыс , но только политекс. Также сказал нужна подтяжка по ареоле, и подгрудную складку надо занижать. Сейчас хочу опять съездить к нему на консультацию и к Саруханову 29 собираюсь ) Ищенко мне понравится в прошлый раз, но тогда мне девочки здесь написали, что он не сделает мне грудь как мои хотелки, поэтому решила к Г.М. присмотреться ) Да, хочу пену, так как спортом занимаюсь много и не хочется себя ограничивать сильно, размер около 3 ( не больше) Фото себя и хотелок прилагаю. |
|
||||
|
||||
@Jua, быстро ты из Тех кому мало переметнулась))) Все у тебя отлично! подожди еще три месяца, они будут другие). Ну супер просто!
@Malvinaa, вот видишь, почему надо начинать с Хотелки) сразу меняется подход к выбору. Полтитех пена круг минимум 315 база 113 х 49, можно следующие 360 118 х 51 или политех Репликон пена 275 или 315 на те же параметры, что и у кругов. Подтяжка либо по ареолам или ареола+ небольшой ветртикальный компонент. Складки равнять обязательно. |
|
||||
|
||||
А на сколько информативны в примерке сайзеры? получается ли по внешнему виду с примеркой в одежде? или вообще не информативны?
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо зв ответ, теперь поеду более подготовленная на консультацию ) А что значит складки ровнять? В смысле подгрудные? Или от подтяжки по ареоле могут складки быть? Ах да, ещё сосок конечно же уменьшать хотела.
|
|
||||
|
||||
@Malvinaa, складки да, подгрудные. Надо чтобы они были на одном уровне. сейчас у тебя одна (правая по фото) выше чем левая прилично. Когда док опустит эту складку, то ареола на правой по фото станет еще выше чем на левой. Поэтому левую может не дотянуть только по ареоле, а на той что справа будет много уже снизу, поэтому и на обоих может понадобиться вертикальный шов. Уменьшать арреолы, конечно будут, раз подтяжка планируется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Most ой какая красивая хотелка у @Malvinaa на последнем фото и я б такое хотела... |
|
||||
|
||||
@mariashka2011, благодарю Круг мне советовали перед первой оба хирурга, у которых была. Здесь выбор хирурга одобрили)) Но с первой оп мне не повезло, установили слишком высоко. А на повторку анатом отказались ставить.
|
|
||||
|
||||
@Polek сколько см от соска к складки у вас было после первой операции ? На переделки я так поняла опустили на 1 см?. Действительно, очень здорово получилось, вы написали что скоро 45?фигура огонь я как прочитала очень удивилась по фото думала не больше 30
|
|
||||
|
||||
@mariashka2011, спасибо за комплимент Да, мне почти 45, спасибо хорошей генетике))
От центра ареолы до подгрудной складки было 7,5, стало 9 ( проекция импланта 7,7) Опускали одну складку на 1см, другую на 0,5 |
|
||||
|
||||
Most,добрый вечер . Мы общались с вами в предыдущей 21 главе на 93 и 100 странице. Я вновь к вам за советом , поскольку, зажила и все же решила испытать удачу ещё раз и получить красивую грудь . Тем более доктор изначально согласился и удалить и провести повторную операцию только за стоимость имплантатов. Я вновь была на осмотре и консультации , доктор неумолим в пене , Политех репликон, предлагает ту же базу, что и была у меня - 128, в среднем профиле это 320. Я сомневаюсь , помню ваши рекомендации о 350, но они были в текстуре, как я понимала. А вот следующий размер в пене по базе - это 133 на 350, боюсь, что будет много . Скажите , пожалуйста, своё мнение . Заранее спасибо
|
Закрытая тема |
|
|