Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bubblz, первый месяц просто нужно перетерпеть, а первую неделю пережить. Крепись и скорейшего восстановления, может повезёт и ты войдешь в число людей с легкой реабилитацией
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, привет. Я читала, что ты занималась верховой ездой. Уже пробовала ездить? Я боюсь, что сесть не смогу, нужно же руками вверх держаться и сесть. И потом вдруг придется повод сильно дёрнуть, боюсь ((. И когда теперь можно будет?
Девочки, а на лыжах коньковым ходом ездить можно? Ну после окончания реабилитации естественно. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, очень красиво у тебя все смотрится! И настроение, похоже, уже улучшилось
|
|
||||
|
||||
Мотива раунд 315
|
|
||||
|
||||
@Polek, спасибо)). Нет, настроение не особо улучшилось. Просто перестала наконец плакать и приступы паники стали поменьше. Потихоньку беру на себя ответственность за содеянное).
|
|
||||
|
||||
Компра на молнии
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Вчера было ровно 2 месяца с моей двойной операции)) Всего лишь пару дней я не ношу ленту, ибо один имплант полез вверх, как мне показалось, поэтому относила почти два месяца вместо двух недель. Без ленты первое время было очень тяжело, мышцы грудные болели, все очень сильно чувствовалось, давило, кололо. Но я решила все же привыкать без неё, и на третий день уже намного легче. Визуально грудь в которой имплантант чуть выше - она выглядит меньше, будто не хватает нижнего полюса, или как будто железа там не совсем расправлена. Но в жизни это меньше заметно, поэтому я уже не парюсь. Грудь конечно твёрдая очень, думаю ещё отек, плюс у меня пена, а они мягчеют через год примерно! Сдвинуть могу но не до конца, и мне кажется что пена там нифига не прилипла и двигается вместе с моими тканями. ОГ был 86, стал 88-89))) совсем чуток добавился, но хотя бы наполненные и стоят )) Сейчас мне уже можно не носить компрессионку, но белье никакое я пока не покупала и боюсь из неё вылазить, раз всему меня так длительно и поздно происходит)) Пора уже конечно прикупить бюстиков или топов поддерживающих, и пойти почитать тему белья)) я там даже не была толком. |
|
||||
|
||||
@Аталана, мне наоборот нравятся твои, ничего там страшненького и близко нет)) ровные аккуратные, потом вообще загляденье будет! У тебя ведь не пена? Так что нижний полюс ещё позже наполнится, когда импланты займут своё место))
@Rosemary86, прикольные у тебя сиси!))) если б я в этом не разбиралась то никогда бы не поняла что не свои - они очень гармонично на тебе смотрятся, прям хорошенькие девчачьи, небольшие, просто супер! |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, не не пена), да я смотрела по фото девочек как груди меняется , знаю что все там встанет куда надо, хочется же все и сразу
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, а доктор не ругается, что так долго в компре? Мне через месяц сказал снимать, что грудь от нее квадратная. И сказал спать в топе спортивном, но я в последнее время надеваю на ночь компру т.к. мне не нравится топ, от него снизу болит иногда грудь. Там оказались чашки из поролона формованные, а лента только на ребра давит.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, Желаю в Новом году принять, понять и полюбить!!!
|
|
||||
|
||||
@Polek, @LenaSafora, спасибо!)
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, в белье и купальнике не очень девчачья она. Мне непривычно большая). В общем я уже поняла, что с моими скромными запросами проще было ничего не делать
Правая грудь у меня побаливает уже больше недели. Решила уже только после праздников идти к хирургу. Такое ощущение, что железа там напряжена, плотная вся вокруг соска. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ну ладно хоть чувство юмора у тебя не пропало)))) хаха, все же надеюсь что ты их полюбишь, ну загляденье ведь!
@Rosemary86, купальник другой нужен для новых Тить новый купальник! @Ksu87, мне как раз компру рекомендовали два месяца, но я даже не представляю как я смогу ее снять ))мне в ней комфортно и спокойно @Аталана, ну у тебя и так сразу - хоп - и сиси появились круто же! Потом вообще Красота будет! |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, очень красиво !!
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, да, это старый. Я решила ждать полгода, ну или хотя-бы месяца 4, потом только уже белье и купальники мерить. И все же мне было хорошо в моем плоском мирке)).
|
Закрытая тема |
|
|