Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Касселю всего 56 лет, разве это дед? )) Зрелый мужчина.
|
|
||||
|
||||
Да нет, конечно)
Для его подруги, по мнению большинства. так то я сама б не смогла ему отказать, безусловно, под натиском Петросяна выстоять мне легче, не мой типаж |
|
||||
|
||||
Все относительно))
как-то в машине на попутке ехала, 100лет назад. Водитель парень 19лет, попутчица его одноклассница, тоже 19л 1й курс универа. Мне 30 было, сижу сзади, никого не трогаю. Уверенная, что молода и красива))) и слышу их разговор Она: - "у нас взрослый мужик на потоке учиться, после армии, ему 25 лет..." Водитель: -угу, мужик..." Занавес... Тут я и осознала, что я длч них тетка 30 летняя, совсем не очень молодая и хорошо выглядящая)))) А для мужиков от 30 и старше ещё ничего))) Ну а если объективно, то конечно он выглядит отлично, сложен прекрасно, да ещё при бабле, кто ж устоит? Странно одно, что ровесников достойных не подвезли? Ей молодой это зачем? При ее данных... |
|
||||
|
||||
Известными просто так становятся редко. Это личность другого масштаба, и деньги лишь естественное приложение к личности большого масштаба. Если Кассель разорится, он все равно сможет иметь красотку рядом. Кассель без денег и нищий мужик вообще не одно и то же. Это как если все деньги мира разделить поровну, через год богатые станут богатыми, а бедные - бедными.
И я помню, как в 20 лет мне нравились 40-летние, но вовсе не за деньги, а за то, что это за человек, какая энергия и сила от него исходит. Умный, сильный, взрослый - это сексуально. Ну и мужчин в юных интересует не только тело. Тело - прекрасно, но не менее прекрасна энергия юности. Эта легкость и ощущение, что вся жизнь впереди. Минимум разочарованности, минимум критики, много радости и ожиданий хорошего. Прекрасно, когда юная девушка живет сегодняшним днем, а не думает, на что будет жить на пенсии и с кем встречать старость. Можно ли не понять мужчин в этом? Я понимаю. |
|
||||
|
||||
@natalochka_777, он вам в молодости нравился. А вы представьте, что вам 50, а ему 70. Или вам 60, а ему 80.
|
|
||||
|
||||
Я была влюблена в мужчину старше на 15 лет. Мне было 39. Он был нищий художник. Интеллектуал,талант,эрудит.Личность меня покорила. Таких обогащающих многочасовых бесед больше в моей жизни не было.
|
|
||||
|
||||
@КрисПа ну здесь как раз закономерная история , мужчина в самом расцвете сил и юная влюбленная девчонка . Там деньги вообще не важны)
А сейчас смогли бы влюбиться в мужчину на 25 лет старше , вокруг вас есть такие кандидаты хотя бы гипотетически? |
|
||||
|
||||
В жизни по-разному бывает.
Два примера перед глазами с самого начала союзов. Девушке 20, мужчине 40, у него за спиной тяжелый развод и двое детей-подростков, живущих с ним. Сейчас им 43 и 63, соответственно. Нежные и теплые отношения, вместе вырастили детей мужчины и своего общего, ему сейчас 16. Вторая пара совсем близкий круг, на момент начала отношений ей 19, ему 48, он её шеф. Подозревали девушку в корысти. А они живут по сей день, и вроде как и правда любят друг друга. Сейчас ему 75, ей 46, сыну -20. |
|
||||
|
||||
Девушки, здесь про звёзд разной величины тема) С остальным в Трёп, плиз.
|
|
||||
|
||||
@sherwood да чего только не бывает! Но ты сама сейчас видишь в своем окружении кандидата 75 лет , в которого смогла бы влюбиться по-настоящему ? Гипотетически хотя бы?
@kolbi пардон , уходим) |
|
||||
|
||||
Джейн Фонда
Сменю тему для Вашего развлечения)
На фото 1 - Джейн Фонда в 2022г. На остальных - в течение 2023г. У меня проблемы со зрением или была подтяжка? |
|
||||
|
||||
Конечно у Фонда были подтяжки, странно, что кто-то думает, что не было. Она и не отрицала это никогда , собственно. Но в свои 84 она решила, что больше не будет делать плат операций))
Я не могу притворяться, будто я не тщеславна, но в моей жизни больше не будет пластической хирургии — я не собираюсь продолжать резать себя, — отметила она. — Я должна ежедневно работать над принятием себя. Мне нелегко это дается». (с) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мэттью Перри умер. Всего 54 года.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, скорее всего Фонду по здоровью уже не берут на подтяжки . В любом случае надо успокоится уже, сколько той жизни осталось ..
@kolbi, как жаль... Между ними 30 лет разница, целая жизнь... И Фонда еще поживет .. |
Закрытая тема |
|
|