Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки приветствую Я скоро на абдоминопластику поеду. Первый раз читаю отзывы, форум об операциях. У Вас интересно, много позновательного. Операция не первая, до этого была мастопексия (вроде так правильно называется))) поеду к тому же хирургу. Одно настораживает, после прочтённого, понимаю, что отходняк тяжёлый. Но я оперироваться еду в другой город. Кто-то писал, что худеть нужно перед операцией, но худеть я не хочу. Тк везде уменьшаются объемы, а живот только слегка
|
||||
|
||||
@EkaterinaMF, да не у всех тяжёлый отходняк, от организма зависит. А худеют, если есть цель похудеть, потому что нет смысла делать операцию, если в дальнейшем опять может обвиснуть кожа на животе. Поэтому идти надо в комфортном весе/состоянии.
|
||||
|
||||
@juliaa2019, Спасибо ,Юля ,сейчас гораздо лучше. У тебя повторка ,а у меня нет ,но также над швом твёрдо.
|
||||
|
||||
Благодарю за ответ. Надеюсь, что отойду быстро. Худеть не хочу, тк, мне комфортно в своём теле. Грудь подтянула, живот сколько могла уменьшила. Жаль только, что раньше не собиралась на операцию, столько денег и сил потратила. Никаких массажи, уколы ни грамма не убрали.
|
||||
|
||||
Сегодня прооперировал Саруханов. Отошла от наркоза и должна спать, но нет. Отходняк меня потряс! Неприятенько, но без телефона я обдумала и переосмыслила важнейшие моменты своей жизни. Сам наркоз (или только наркоз) тоже повлиял, конечно, на ход мыслей надо бы оставить в памяти это состояние просветления.
Я делала абдолипо и хотела сделать подтяжку груди, но уменьшила вдруг на полразмера свою тройку. Уже почти рада этому. Почти. Клиника в Обнинске: Отношение к пациенту, обстановка и техническое оснащение - 5,5,5. Может это обычная вещь в клиниках, где делают пластику, но меня поразило, что меня массажировала моя кровать весь отходняк, а ноги до сих пор сжимают- разжимают чехольчики на икрах. Когда трясло дул теплый воздух,по- моему, его делает сама кровать, и вот ты в этом облаке подвергаешься массажу. Приятно очень! |
|
||||
|
||||
@Jujelitza, поздравляю,я в понедельник прооперировалась). Будем восстанавливаться). Хороших результатов! Еще не видела новую себя?)
|
||||
|
||||
@tuldiana, поздравляю вас в свою очередь! Пока нет, но доктор наделал фоток и покажет завтра!)
Девушки, подскажите как загрузить фотки с айфона. Открывается окно с «выбрать файл» я загружаю фотографии, но потом мне говорят нет По! Все же загрузилось, но вот в таком перевёрнутом виде. В жизни намного лучше, конечно. Здесь Камера меня увеличила кг на 10 ))) |
|
||||
|
||||
@Jujelitza, классно получилось!!! Девочка!
|
||||
|
||||
@Jujelitza, поздравляю !!! Я вас видела в сторис красотка!!!
@Jujelitza, так интересно .. у кого-то Т образная подтяжка, а у кого-то как у вас. С чем связано ? Не знаете ?
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогие девочки! @Anya_G, @tuldiana,
Что касается метода, насколько я знаю этот шов можно сделать при среднем птозе. ГМ сказал, что выбор будет делать во время операции)) |
|
||||
|
||||
@Jujelitza, очень красиво получилось ! За ГМ давно наблюдаю , смотрю эфиры восстанавливайся !!!!!
|
||||
|
||||
@Jujelitza, скажите пож., а сколько по деньгам у вас получилось? Рассматриваю саруханова, локтионова
@Tanyha 26, скажите, а в целом вы довольны врачом? У вас все красивенько на вид получилось |
|
||||
|
||||
Девушки, поздравляю всех, кто недавно прооперировался! Легкой реабилитации всем!
У меня 5 недель после оп. Отёки конечно одолели уже, живот выглядит на 4- 5 месяцев беременности, ((лимфиозот пью, лучше не становится. В пятницу было у доктора, она говорит, что такие отёки уже ненормально(( И подскажите пожалуйста, у кого долго пупок не заживал, чем спасались? Стеланин, стеланин пэг, банеоцин не помогают.
|
||||
|
||||
Две недели после операции, не всем довольна конечно, но всеже лучьше чем было.
|
|
||||
|
||||
Девочки,где купить Космопор большие? Цены такие((
|
||||
|
||||
@ЮляшаЛ, Очень круто! Поздравляю вас! Очень яркий результат!
@Shelli1986, у меня именно редукция небольшая была, абдоминопластика с липо, и на спине 4 зоны, палату я взяла на 5 дней, то есть доплатила за 3 дня примерно 20 т компрессионка и чулки также входят в эту стоимость итого 570 т |
|
||||
|
||||
@ЮляшаЛ, хороший результат. А что не устраивает?
|
||||
|
||||
@Ingali, мне кажется, что когда сижу торчат уши. Может это отек или я уже докапываюсь. А так то конечно я довольна, даже с ушами не то что прежде!
|
|
||||
|
||||
@ЮляшаЛ, две недели всего прошло . Конечно это отеки! По фото все отлично!
|