Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вопрос ко всем у кого стоит Силимед, как оно? про них очень мало информации. Почему так мало о них пишут?
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу уточнить: правда что установка анатомов под мышцу возможна только через разрез по ареоле или под грудью, то есть исключается подмышечный доступ?
|
|
||||
|
||||
Не правда.
|
|
||||
|
||||
Танцовщица!
Профиль и размер: 240 Мак Ган низкий профиль. Хотя я совсем на себе не чувствую, что он низкий По поводу ассиметрии: я, если честно, не обращаю на это внимание. Среди моих знакомых и родных нет ни одной с симметричной (своей) грудью. Для меня это в каком-то роде "приближение к натуральности". Может я не права. Хотя если строго смотреть, да, есть ассиметрия. Ленкин!Спасибо тебе большое! |
|
||||
|
||||
Лаура, у Катруси во время первой операции так и было
|
|
||||
|
||||
РАДА,спасибо большое за ответ! Девченки у меня такой вопрос-есть ли на этом сайте форум для тех девченок которые только думают сделать себе грудь? Если нет,то к кому можно обратится,что бы создать такой форум? Просто когда заходишь к тем кто ее уже сделал,т.е к "дедам" можно сказать в этой теме,тебя игнорируют как новичка.А наши вопросы вам кажутся глупыми.Обидно!!! Те кто иеня поддерживает,пишите!
|
|
||||
|
||||
я- за))
Девчата, поясните, плиз, прекращение лактации - это прекращение кормления, так?? или прекращение выделения молока из груди?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отлистав немного назад, вы бы поняли, что половина здесь общающихся - те кто собирается делать, а "деды" по мере возможности и интузиазма делятся своим опытом с Новичками. Игнорируются вопросы (так как каждые 5 страниц надоедает отвечать ;) ): Я бы хотела еще узнать у кого лучше делать, так как (в мильонный раз) у здесь не принято советовать хирургов - вибираете сами судя по фоторезультатам, откликам и тд., общаетесь с реальными пациентками. Девченки вы могли бы мне подсказать какие имплантанты ставить? Решает ваш хируг, потом вы! Для совета здесь давайте свои параметры: обхваты в см, хотите фото, а хотите выставляйте в Консультациях хир-гов. Какие самые безопасные? Не раз можно было узнать и об этом почитав тему "Выбор имплантов" (исключительно по мнению форумчанок), а так же в Разделе Операции много информации об имплантах и их разновидностей. Ну так вот, все мы здесь были в первый раз, и так же задавали вопросы, только кто-то прикладывет больше усилий для поиска информации, которой здесь ОЧЕНЬ много, а кто-то меньше, а потом обижается Ищите, не можете чего-либо найти - спрашивайте, дадим ссылку, по возможности! Пупсик, хотите совета - говорите конкретней, по поводу чего ;) Вот, надеюсь, вы меня не будете ненавидеть после этого? :D |
|
||||
|
||||
Помнится, кто-то (Катерина, если не ошибаюсь) говорил, что оптный хирург не должен ничем навредить будущему грудному вскармливанию, есои импланты устанавливает через ареолы. Это правда или не очень ?
А Ищенко через подмышку ставит? Просто он в консультации рекомендовал через ареолу, а я была склонна считать такой доступ потенциально опасным для кормления грудью. Катерина, на одном известном фитнес форуме созданы специальные "закладочки"--темы, где избитые топики обсуждаются--чаще всего одни и те же вопросы, которые приносят с собой новички. Может, имеет смысл тоже нечто подобное сварганить? И назвать "на ваши вопросы уже есть ответы ТУТ" |
|
||||
|
||||
Ellebee, а в чем смысл?
То, что не советуем хирургов - написано в правилах на главной станице, что должен прочитать каждый участник. Кто может сказать, какие импланты самые безопасные? Это МакГан или Евросиликон или Силимед или тд или тп? Мы не хирурги и не химики и основываемся ТОЛЬКО на собственных ощущениях. Как там написать, какие конкретно кому-то надо импланты ставить? и Каким способом и Через какой доступ? Опять же есть раздел Операции, разве там не нормальным языком описано? Разве плохая тема Проблемы после маммо? Все минусы и возможные неприятности там. А если хотите коротко и ясно, то такое можно найти на сайте любого хирурга! ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, я в своё время не могла ничем остановить нежелательную уже лактацию, то мне помог шоколад в больших дозах - съела пачку "Вечернего Киева" за вечер, потом ещё так пару дней, и лактация полностью прекратилась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки,а если установка под мышщу,то грудь может обвиснуть,как у Анны до операции у Блохина? http://www.plastic-surgeon.ru/galler...184/2209/2210/
А то хо4ется 4тобы хоть 4уть-4уть обвисла.А у меня стоит,как у Барби |
|
||||
|
||||
Цитата:
С напряженными мышцами? Пожалуйста. Эта и следующая. |
|
||||
|
||||
Про напряжение мышц... знаете, если это выглядит так, то совсем не страшно... я думала все намного хуже выглядит... у меня сейчас при своей груди, грудь так меняет форму... что это детский лепет по сравнению с тем, что на фото.
Может ещё есть наглядные примеры? |
|
||||
|
||||
У меня грудь не подскакивает при напряжении, хотя частично под мышцу.
Ведет себя вполне прилично. А другой хирург сказал, что это потому что в верхнем полюсе больше отслоили... Не знаю, правда или нет. |
|
||||
|
||||
Елка, я далеко не уверена, что у тебя на самом деле под мышцу. Я помню прецедент, когда Баиш сказал что под мышцу одной пациентке, а потом по снимку стало понятно, что имплантат под железой. Я же видела твою грудь в реале, поэтому у меня есть подозрения...
|
Закрытая тема |
|
|