Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зая
ах, Зая, как я хотела бы быть такой малюткой, как ты!!! Я не большая сама по себе...так средничек...плаваю между 42 и 44 размером....и ПОСТОЯННО НА ДИЕТЕ!!!! Ставлю 295сс, боюсь стать ваще медведем!!!! |
|
||||
|
||||
Зая, у меня тоже размер XS, теперь после Оп вещи подобрать намного легче, и они смотряся намного лучше и сексуальнее.
malinka, да не будешь ты медвежёнком, успокойся :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делать буду в конце сентября... к зиме магазины опустеют.. :D Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Девочки, давайте подписи сделаем все... а то я уже не могу запомнить у кого что... наверное так у все новеньких... |
|
||||
|
||||
зая, евросиликон 275сс, под грудью позавчера было 72 см , рост 168 см, вес 49 кг. получилось 1,5-2. с пушем (таким приличным ) тройка.
а есть мечта пуш отправить в помойку и ходить с трешкой в мягких лифчиках. |
|
||||
|
||||
Елена А, у тебя такие же параметры как у меня... получается с анатомами 280сс мне светит , если светит, то только 2 . как думаешь, а если поставить анатом 320сс, получится 3-ка?
|
|
||||
|
||||
Pronya
Видишь ли в чем дело, чем больше мл тем шире и выше имплант....и как говорят врачи может не влезть, не потому, что он по толщине большой....а по вышеизложенной причине.... я хотела анатом грамм на 300-325, а по ширине они грубо говоря для примера все больше 12.5 см., как сказал врач, будет заходить за бока (я конечно все утрирую...говорю может неправильно подобранными словами..но смысл таков), и мне надо ставить поуже имплант. А имплант уже-значит меньше мл. Я сказала, что я пришла сюда за большими сиськами, и мы подобрали имплант, который даст максимально бОльший объем при небольшом кол-ве мл. в данном случае был круглый со средним профилем (средней толщиной импланта) короеч там полный блудняк!!! Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: блин, ню какую-то написала....ладно, если что поправьте меня..... не получилось у меня изложить нормально мысль....да размер 12.5 я не помню откуда взяла... |
|
||||
|
||||
Malinka,я тебя поняла :D . А вы не расматривали анатом с высоким профилем? Проверь личку
|
|
||||
|
||||
Malinka
таже история у меня только 11.5 можно чтобы добиться тройки поставить 235 ментор высокий профиль...я журналы полистала и интернет вроде красиво.заказала этот |
|
||||
|
||||
АннаМария
Мне тоже нравится высокий профиль, но уж очень не хочется получить шары....Лана, в среднем профиле, который я заказала что-то среднее между низким и высоким....посмотрим, что получится.... в конце концов мне еще рожать....и что будет после родов ваще не понятно, мошт растянется все к е й матери, что придется ваще на 400 ставить.... Проня перейдем на "ты" ? Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: Проня тфу, блин, ВЫ ты имела в виду нас с доктором.... Это я тут просто параллельно еще работаю....отвлекаюсь...не усекла сразу, о чем ты...пардон Добавлено спустя 10 минут 48 секунд: Проня зайди в личку |
|
||||
|
||||
Малинка
а ты волнуешься??у меня это первая ОП...слушай а если контрактура так потом ее разсекают а если и тогда не помогает то что??? |
|
||||
|
||||
АннаМария
Тогда все..хана... шутка Незнаю, что тогда....я ставлю сейчас МакГан, если тфу тфу....буду на Силимед полиуретан менять наверное...резать там или еще что...незнаю....фу, даже думать не хочу......... Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Волнуюсья ....очень....но не столько из-за самой ОП, сколько, как у меня получится скроить время на работе...мне тут объект очередной кинули...кому передать его незнаю, блин |
|
||||
|
||||
а у меня важное время столько предложений по работе
сьемки для журналов но главное есть возможность на тв работать а я давно туда метила...и это после того как я поставила сапфировые брекеты и решила сделать грудь(((((( ранеьше было такое затишье поэтому все это и развернула. а когда надо отсидеться дома так сразу все посыпалось... :mad0: Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: закон подлости |
|
||||
|
||||
AnnaMaria, вот и у меня так бывает, сидишь себе тихонечко и ничего никому от тебя не надо, но как только навостришь лыжи куда поехать, так нет всем нужна непременно и срочно...
решила что оп будет в конце сентября, посмотрим .... |
|
||||
|
||||
а я бы с удовольствием свои 440 опять поменяла на 375 ну ужасно много. Не могу я так
|
|
||||
|
||||
Виолетт, покажи плз. Я задумываюсь о подобном размере, в принципе, я немного покрупней тебя, просто хочется видеть как это смотрится
|
|
||||
|
||||
Девочки! Теперь мне тоже кажется,что мне мало..... Древецкий сказал,что в меня больше не лезло,наверно он прав....но хочется больше
|
Закрытая тема |
|
|