Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еленка, если это полимер - то никуда он не рассосется, к сожалению И я не знаю - можно ли Вам вообще делать хейло и подбородок, учитывая наличие полимера в губах Вряд ли кто-то из хирургов возьмется... Если только предварительно биополимер удалить
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда можно начать разрабатывать рот? Ужасно больно открыть его, даже чтобы ложку просунуть. Там как-то затронуты жевательные мышцы? Может гимнастику для лица поделать, или еще рано?...
|
|
||||
|
||||
Белен в таком возрасте есть шанс большой, что после удаления биша повиснет всё. То есть плюс к западениям обвислое лицо, + 10 лет. А возле губ и не биша скорее всего, биша они выше. У меня тоже комочки возле губ есть, я их гелем буду изводить после того как брекеты сниму. То есть в результате получишь западения, обвисание и то что возле губ - останется. Красота
Мое мнение, биша красиво удалять с очень пухлым лицом и квадратным подбородком и в молодом возрасте. |
|
||||
|
||||
кошечка плюс много!!!
Тоже хотела написать, что если тургор уже не девичий- возраста прибавит эта ОП точно. Но можно совместить с подтяжкой Анастасия, у тебя все по плану- отек ползет вниз, постепенно сам сойдет, мочегонные только не пей- от этого отека они не очень помогают. У меня хуже всего было после сна- подушка повыше улучшила ситуацию Но в принципе- он сам спадет в свое время. Про болезненность- честно говоря у меня ныли только разрезы. Рот открывался как обычно( хотя у меня и мини-липо щек была до кучи) Может хирургу написать, он точно знает, что можно, а что нельзя. |
|
||||
|
||||
Итак, сегодня 5-й день с момента ОП. Как видно по фото, отек левой стороны щеки начинает спадать, но правой еще держиться.
|
|
||||
|
||||
Ferrari, вроде именно эта Скульптура рассасывается.. Но если не рассосотся , я в принципе не против. Мне нравится, только валик бы еще сделать)) А подтяжку со временем можно будет сделать?А с глазами что нибудь ?
|
|
||||
|
||||
Еленка, так ведь дело не в том, что губы не уменьшатся (это-то, может, и неплохо), а в том, что биополимер - это мина замедленного действия...
Вы вот эту темку читали? http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1839 Хотя надеюсь, это всё-таки не Ваш случай Настя, выглядишь вполне прилично Даже и синяков никаких не вижу. По-прежнему болит сильно? |
|
||||
|
||||
Fer, спасибо Синяков то нет.. Но мне больно открыть рот. Как будто что-то не дает это сделать и резкая боль, когда пытаюсь Я уж тут начинаю накручивать себя про якобы задетые жев. мышцы.. хотя может это норма? Врач уехал на конференцию на неделю, пока не хочу его беспокоить..
|
|
||||
|
||||
Анастасия, хотела вас спросить, не могу найти андрея станиславовича, не отвечает ни на звонки ни на мыло, не подскажете куда он улетел и когда вернется?
Не оставлял вам какого- нибудь врача длямсвязи в свое отсутствие? Мне оч надо Сорри, что здесь пишу, не могу личное сообщение отправить вам Алена |
|
||||
|
||||
Ferrari, спасибо прочитала, ужас, бедные девушки(( Но у меня же рассасывающийся Skulptura - это биорастворимый инъекционный имплантат, рассасывается через 1-3 года. Самое страшное - может возникнуть фиброз, но это не у всех, конечно.
|
|
||||
|
||||
Sunnybut, Гурьянов уехал заграницу на симпозиум, звоните ему начиная с 10-го сентября. Имаил его вроде a_gurianov маил.ру
|
|
||||
|
||||
Anastasia, как Ваши дела?
|
|
||||
|
||||
подскажите, пожалуйста, где и в какой клинике в данный момент принимает Гурьянов, не могу никак разобраться, на днях срочно хочу удалить комки, ищу ищу имфу, но мало чего понятно, как можно с ним связаться, или может еще посоветуете хорошего хирурга, кто делает подобные операции, и сколько она стоит
прошу очень! помогите разобраться! Navid очень здорово, я тоже на такой же результат рассчитываю, а у кого делали? |
|
||||
|
||||
Гурьянов принимает
в Мед лаз на Киевская 2 ( или 4) стоит 40 здесть есть его контакты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
MaryMarry я в Колумбии живу
|
|
||||
|
||||
Приветик всем выкладываю фото спустя после 1,5 месяца. Особенно заметно когда плотно смыкаю челюсти- западение очень выделяется. Так что мне всё нравится!
|
|
||||
|
||||
Anastasia, очень красиво! И скулы так выразительно смотрятся на фоне похудевших щек
|
|
||||
|
||||
Anastasia,супер!!! а есть фото ДО ?
|
|
||||
|
||||
Анастасия, спасибо за фото -очень красиво получилось, а можно еще фото в профиль после и ДО? подскажите а липо по нижнему краю челюсти вы не делали, только биша удалили?
|
|
||||
|
||||
Anastasia, Вам очень хорошо! И губки немного визуально увеличились , или мне кажется? супер.
|
Закрытая тема |
|
|