Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, благодарю Вас, Анечка
![]() @Анна 77, просто думала что он должен быть более натянут и лишней кожи не будет.. а я когда сажусь без компры он прям как на 3м месяце беременности ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброй ночи, подскажите, это шов разошёлся под пупком? Что делать нужно? Внутри никакого воспаления. Была на приеме у врача 23 декабря, все было хорошо. Сегодня сильнее чем обычно отёк низ живота и такое произошло со швом. Я заклеила пластырем поперёк пока что. Завтра конечно же свяжусь с доктором, а сейчас можно что-то сделать? 5befc6a4.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
Получила обратную связь от доктора. Всё нормально, это не шов. Это складка. Фух, выдохнула)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Скажите когда разрешено принимать ванную после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia21, когда зажил шов и пупок, мне с 6 недели разрешил
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia21, через два месяца при условии, что швы зажили, нет ранок и короче. Но вода не горячая!!!
@Vinston, это внутренний отёк, он сойдёт со временем. Все будет великолепно)
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77. Анют у меня к тебе 2 вопроса . Вчера сдала кровь . СОЭ 70
![]() Или, может , герпес ( только что на губе был )И я опять в панике ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@aneli, герпес однозначно может. Свищ нет, но асептическое воспаление внутри, где были серомы, может. А пузырьки на шве прошли? Ещё твои аутоимунные проблемы могут, особенно в стадии обострения. Соэ показатель второстепенный, основной показатель воспаление это лейкоциты, если они на месте, то волноваться не о чем. Температуры нет? До 37,3 в твоём случае норма.
Острое, солёное не ешь и антигистаминное поменяй.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, я если честно , в этот раз
не сдавала лейкоциты . 3 недели назад были в норме . Температуры нет уже 2 недели . СРб белок вчера сдала , сегодня получила результаты , был 49 стал 10 ( норма 8 ), так что по ревматоидному боле менее нормально.Воспаление на коже не прошло . Как было на фотке 3 дня назад , так и осталось . Плюс ещё пупок корочкой покрылся .Бифиформ пью 2 дня. Да, герпес может. Но их куча разновидностей , и сдавать перед Новым Годом анализы, если честно неохота .Завтра к своему лечащему хирургу схожу, пусть посмотрит . |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, мне предложил изсечь под местной, сказал что наверное моё отверстие зарубцевалось. Делаю с офломелидом, она вся чистая, внутри жирок, прямо как стаканчик, ровненькая такая. После НГ, скорее всего. Как думаете? Смысла нет дальше тянуть на мази?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Usha, думаю, что с вероятностью 80% рана откроется снова после иссечения, краевой некроз возникает из за ишемии по причине недостатка кровоснабжения из за перерезанных сосудов, я бы подождала с иссечением, но врачу виднее. Может свежие края и прихватятся..
@aneli, ну, если это герпес, то дней за десять, сам пройдёт.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, ну вот что ты за чудо !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и к врачу-хирургу завтра пойду не по плану ( по записи ),а как экстренный пациент ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Usha, да никак. Но мексидол полезен для общего состояния. При операции перерезаны крупные сосуды, их прижгли или наглухо зашили срещы, чтобы не было операционного кровотечения. Отсюда и некроз. Быстро сосуды не прорастают, это 10 месяцев минимум, а лучше год. А вторичный натяжением рана такая заживает до трех месяцев, так что палка о двух концах столь раннее иссечение. Но бывает, что приростают иссеченные края. Мои прхзватились, а потом через неделю начали истончаться и в итоге открылись раны больше, чем была иссеченная.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет? Ну вот прошёл месяц после моей переделки, показываю результат..что скажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia21, привет! Я бы сказала, гораздо лучше, но небольшая коррекция скорее всего все же понадобится, после того, как совсем все заживёт. Сборочки он таки оставил...
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, Анна, подскажите пожалуйста а мексидол просто полезен или перед операцией?
Я помню здесь прочитала и пила уже его уже после. @Anastasia21, Стало гораздо лучше, чем после первой операции. |
Закрытая тема |
|
|