Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, а в первые дни вообще беспомощность полная? И сколько примерно она длится? У меня муж на 3 день после они улетает в командировку, но приедет Мама мне на помощь. Плюс ещё 2 детей старших ( 9 и 12 лет) , у них как раз каникулы в школе, тоже помогут. А то у меня ещё малышка 1,8 года, вот с ней боюсь тяжеловато будет(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lulum, а покажите исходник … скажите, а почему выбрали именно такой объем?
Скорейшего заживления @DashaMasha, без мамы тогда точно сложно Малышка еще манюня… будет же всегда внимания просить и ручки
|
||||
|
||||
![]()
@DashaMasha, я тоже маму на неделю себе выпросила, хоть у меня и школьники 8 и 9 лет. Но я планирую лежать тюленем, смотреть сериальчики. Если б можно, то я бы вообще отселилась хоть на неделю и отдохнула
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@DashaMasha, почти как у меня ситуация. В пн сделала в среду до пятницы муж в командировку уехал. Старшие 14 и 12 лет помогали очень с малышкой 3 года.
Если мама будет помогать, то не переживайте. Беспомощность полная, да, первые пять дней. Потом все легче и легче.
|
||||
|
||||
![]()
@Mamiko, ну норм вроде , но я за то что бы в белье было супер удобно! Прям вот супер. Может еще купишь что?
|
||||
|
||||
![]()
@Lulum, а что док говорит ? У меня сегодня 28 дней и и ч тоже вся отечная, Дак у меня меньше вмешательств было, а у вас ещё и подтяжка, темболее регенерация у всех разная . Думаю вам просто стоит запастись терпением, к лету точно заживет все )
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, конечно куплю ) заказала уже топ на вб на первое время )спортивный топ совсем грустно как то смотрится - закрыто все ) я думала что я в этом топе как то внушительнее буду смотреться, а выглядит очень натурально прям )
|
||||
|
||||
![]()
@БЕЛОЧКА87, пхахаха как ч тебя понимаю ) сама бы куда то отъехала , на недельку
У моей сейчас кризис 4 лет., на все мои замечания или просьбы скандал и ор на весь дом ! Я уже кукухой слетаю ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mamiko, да очень все натурель и компактно у тебя
@БЕЛОЧКА87, я тебе выброшу ! А Мы??? Про нас то ты забыла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да дети они такие … я доставала мужа он меня обслуживал принеси подай, вечером приходили дети с сада и в принципе не трогали меня им было сказано что мама после операции, моим спиногрызам 3 и 6 лет
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, а как же маму не вывести из себя?? И день зря пройдет что-ли???
![]() Я лежала с ковидом, хотела поспать. Они либо дрались, как 2 коня прыгали, либо каждые 3 минуты открывали дверь спросить не лучше ли мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К стати, девочки, вы говорите детям об опи??? Я своим сказала, что мне удалят родинку на спине (это правда, за одно с сиськами врач сделает). Но они же не малыши совсем. Может заметят. А я говорить не хочу, они в школе потом разболтают же |
|
||||
|
||||
![]()
@БЕЛОЧКА87, я своей 14 летке сказала уже ) у нее грудь сейчас больше моей (тройка)
![]() Она ниче не сказала особо, хочешь - делай . Никак не комментировала
|
||||
|
||||
![]()
@БЕЛОЧКА87, я своим говорила, но ещё когда в ноябре собиралась на операцию. Так и сказала, что малышка всю маму съела))) а сейчас они забыли уже. Видимо придётся ещё раз сказать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, ну в 14 лет это уже взрослая девочка. С ней уже и посоветоваться можно. А мои наверное как узнают, побегут с барабанами в школу всем рассказать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Моя 6 летка знает что маме делали операцию на груди а какую именно нет и было велено никому не говорить особенно бабушкам, это наш секрет . Она кстати хранит мои секреты как и я ее)
Я прям представляю как мою бы свекровь разорвало когда она бы узнала что ее сынок заплатил 300 тысяч за мои новые титьки ) хахаха ) у нас с ней по классике жанра «отличные» отношения … мы почти не видимся , так что у неё не будет возможности увидеть мою новую грудь)
|
||||
|
||||
![]()
@БЕЛОЧКА87, а как они не заметят то, я думаю 100% спросят )) груди впереди то
@Mamiko, ахахах как ты точно сказала Я и забыла шо у меня свекровь есть, так ее люблю просто что аж запамятовала))) Мою тоже бы порвало , хотя у меня цена 240 тыс для нее это миллионы ! Надеюсь и не узнает
|
||||
|
||||
![]()
@DashaMasha, мои болтуны точно не забудут
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|