Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кровянистые выделения из носа после рино на таком сроке это норма.
НО! Насколько они обильны? Вот в чем вопрос. Если это прям кровотечение, то нужно, как минимум, проконсультироваться со своим врачом. |
|
||||
|
||||
нет, по губам не стекает, в 21-20 вчера прооперировалась, сегодня в 10 ута сменила повязку, она уже вся пропитана была. так вотновенькая - уже тоже вся красноватая, но не капает а так, влажненькая.
|
|
||||
|
||||
так как Вы описываете, было у большинства.
Постарайтесь обходиться без физических нагрузок, больше отдыхайте и следите, чтобы выделения не усиливались. Поправляйтесь |
|
||||
|
||||
Nataly.H, спасибо, подуспокоили)) Отдыхать стараюсь постоянно, только этот непослушный нос решил еще раз в час чихать....
Люшэ, я пока, видимо, плохо понимаю, что такое сукровица, но новая повязочка, которую я сменила где-то в часа 3 уже не вся красная, а так, розоватенькая. Думаю, это - положительная динамика. |
|
||||
|
||||
понятно... а мазаться всякими мазьками когда начинать? а то я уже без рогота к зеркалу подойти не могу)))))
|
|
||||
|
||||
ОК. буду и я тада мазать. Спасибки за ответ))
|
|
||||
|
||||
Добрый день,девушки,на какой день у вас стал сходить отек?У меня сегодня четвертый,но нос выглядит еще больше чем был(у меня была открытая рино,горбинка,перегородка и кончик сужали)..вот теперь думаю,неужели он такой же большой останется..?!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Raasa, я конечно еще не профи в этой проблеме (моему носику 2,5 дня), но начиталась и наслышалась всякого. Отек индивидуально у всех держится, от 1 до 5 месяцев, отек с кончика сходит еще дольше. Окончательную форму носик принимает где-то к году.
|
|
||||
|
||||
ой так рано еще
у меня с щек глаз и спинки за неделю сошел отек, гипс вообще не держался тк спинка худела быстро, а вот кончик еще отекший и не чувствую его пока, без одной недели как 2 месяца нам, жду и не волнуюсь всему свое время. |
|
||||
|
||||
У меня отёк держиться шестой месяц, делал только кончик. После укола дипроспана на 5-ый день нос схуднул, а на 9-ый расплылся больше чем до укола был. НИ бадяга ,не димексид не помогают. Единственное что спасает это подклеивать нос на ночь пластырем - тогда с утра видно что у носа есть форма. Поэтому девушки наберитесь терпения и ждите. Насколько я понял чем больше уменьшали объём носа тем больше держиться отёк - пока кожа сократиться и сядет на хрящ, как в моём случае.
|
|
||||
|
||||
У меня отеки с кончика носа полностью сошли через 10 мес...при этом кожа на носу не толстая...
|
|
||||
|
||||
Девченочки, носику - 5 дней, это норма, что отек с глаз "сполз" на нижюю часть щек, эдокий хомяк - бомжара(( Это просто отеки так сходят или они еше мигрировать по мне будут??? я в шоке....
|
|
||||
|
||||
И такие "хомячьи" щечки могут довольно долго держаться....не в таком объеме как сейчас,конечно, но некоторую одутловатость лица ,возможно, будете наблюдать еще в течение месяца...
|
|
||||
|
||||
Да, обрадовали... Хорошо, хоть зима, можно щеки в шарф укутать А сегодня еще и обсыпало, как подростка, млин. Не вдержало, видимо, мое лицо экзекуций с бадягами-синякоффами-димексидами:susel:
|
Закрытая тема |
|
|