Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olga20, он кстати %80 за девочек с носами не берется. Я же говорю боится испортить...только ближе к тяжелым случаям. С моим носом жить можно, он не сильно уродский, вот он и испугался
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я делала у Арбатова и у меня не было никакой коррекции.
|
|
||||
|
||||
manatan;Девчули, у кого когда болезненность носа прошла?
Здравствуйте! У меня рино была в 2018м году. Болезненности не было вообще. Но появилось другое: через 2года после рино, при нырянии и прыжках в воду с небольшой высоты очень сильно болит нос, ощущение, будто все развалится там(((( |
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, не "испугался", а возможно решил, что с вашими данными играть в эту ринопластическую лотерею не стоит. Почитайте форум.. тут столько историй, когда нос был нормальный, но хотели чуть-чуть подправить...а потом просыпали ь с топорным носом. Лучшее враг хорошего. Хоть мне и не нравится стиль аганесова, но срач ремонструктор он хороший. Сидимо, столько негативных последствий повидал, что тоже пришел к выводу, что пластика должна бчть показана только в серьезных случаях. Все остальное это блажь и к психологу, если некуда деньги потратить. Лично я считаю, что 95% людей идут на рино с нормальными носами. Хооошо, что хоть один хирург им отказывает.Людей с настоящими девиациами очень мало.
|
|
||||
|
||||
@Alen_ka, с детства покоя не дает. Я записалась на операцию все таки. Определилась с выбором.
@milena.riga, повезло вам, хотела к нему, но передумала @Olga20, ему просто не нужен лишний негатив. Поэтому у него его и нет. Он просто на просто не берет носы когда "слегка" нужно подправить, а только сложные или горбатые, когда прямо видно проблему. Мой нос он посмотрел , сказал что видит что я хотела бы исправить, но жить с ним можно) а рассказывал когда реально приходят к нему с тонкими носами и говорят что он большой или когда ппц горбатые были, он им исправил,а теперь они это забыли и потом просят какую то впадину или провал убрать. Смайл "рука лицо") |
|
||||
|
||||
@Olga20,я просто хочу напомнить Вам, что вы находитесь на форуме о пластической хирургии, где каждый сам для себя принимает решение о необходимости операции, показаний ни у кого нет. Это я к к комментарию на тему того, кому, как вы считаете, не нужно делать нос, "блажь" и "к психологу", а у кого мол "настоящие девиации".
У меня не было девиаций и был хороший нос, Арбатов сделал его идеальным и это ОЧЕНЬ украсило лицо, я ему буземно благодарна спустя 6 лет после операции, и никакой связи с везением нет - он прекрасный хирург. |
|
||||
|
||||
@milena.riga, Согласна с вами . Человек просто путает пластическую (эстетическую )хирургию и реконструктивную , которая как раз занимается решением вопросов всевозможных отклонений .
Это касается не только ринопластики ,а абсолютно любой эстетической операции. Делать или не делать манипуляции по улучшению внешности каждый человек сам решает ,сам берет за это ответственность. Накосячить могут и в обычной хирургии ,тут уж как повезет. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться результатом сохраняющей ринопластики у Янковской Н.Л. Делала оп 4.11.2021. Время летит незаметно. До есть во вложениях, сегодня результат после на сроке 1 год и почти 4 мес: 1-4 фото на фронталку с нормальным светом, здесь нос в принципе нравится 5 фото фас на фронталку, не нравится, широкий 6-7 фото на обычную камеру тлф, свет плохой, нос не нравится 8 фото фас на зеркалку в салоне, тоже не нравится 9, 10 фото очень непрезентабельные фото от косметолога, после них я на пару недель была в жутком стрессе, нос оч кривой, напоминает кавказский, потому что смотрит как бы вниз |
|
||||
|
||||
Все фото не влезли, добавляю ниже.
Ещё из того, что не нравится - ноздри закрыты, у моего родного носа они казались даже более открытыми, видимо из-за того, что сами ноздри были больше. Осталась горбинка, НЛ сказала, что не хочет 2й раз лезть, и если спилить еще спинку, то я буду монголом, т.к. у меня очень глубокий корень носа и широкие скулы. Чтобы убрать горбинку, можно кольнуть гиалуронку или радиес, но я против таких вмешательств, хотя горбинка бесит. Кончик длинный, из-за этого и нос остался длинным. НЛ предложила поднять немного кончик, чтобы он поменьше казался. На том и решили. Сказала, что Саша (её админ) напишет, но видимо самой надо уже написать, 3 недели, как не пишет |
|
||||
|
||||
@Impala1971 ну если врач сама видит, что корень глубокий, то почему не предложит его поднять? Тогда и нос будет выглядеть короче
|
|
||||
|
||||
@Impala1971, Пусть она покажет на моделир .как будет выглядеть нос после поднятия кончика ,чтобы вы понимали ,что вас ждет .Лично мне горбинки на носу не нравятся , но в вашем случае лучше горбинка ,чем без . Без нее нос будет утиный и визуально еще длиннее казаться. Уберите фотошопом горбинку и посмотрите, устроит ли вас такая форма .
|
|
||||
|
||||
@Alënka, меня больше интересует, почему сразу было туда не добавить хрящ, но видимо в сохраняющей рино это не практикуется. И вообще, не для каждого носа и запроса этот вид ринопластики подходит, как я уже поняла. Вот я хотела кардинальных изменений и мне нужно было классическую рино делать, а у кого исходник получше или хочется минимальных изменений, то сохраняющая самое то. Реаба, кстати, оч легко прошла, в физическом смысле
@Lucia86, она не делает моделирование. Про утиный нос тоже мне говорила, да я и сама вижу, что так будет если спилить еще. Короче сложный исходник. А кончик я и сама поднять хочу, мне нравятся вздернутые и жаль, что подопустился, в гипсе оч нравился задранный |
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka,
Цитата:
Цитата:
@Impala1971, согласна с вышесказанным, подумайте надо ли убирать горбинку, если ещё понизите спинку, будет совсем "утиная история". |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, не, спинку уже трогать не буду..что получилось, то получилось, больше кончик волнует, все-таки он задаёт тон всему лицу
|
|
||||
|
||||
@Impala1971, пусть врач хоть на бумаге схематично рисунок Вам покажет как это может в итоге выглядеть. Как она кончик поднимет, насколько ноздри откроются обговаривайте, чтобы в одном направлении двигаться. Я просто вот лучше бы свои не видела, чем так как сейчас.
Просто если его запрокидывать выше и открывать ноздри, то он будет либо шире, но зато короче, либо уже, но длиннее, дальше от лица в профиль. Последний раз редактировалось nik-N.i.k.a; 16.03.2023 в 13:45. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
@milena.riga, как раз-таки в везении.. тут можно найти разные отзывы на вашего "прекрасного" врача. Негативные последствия зачастую умалчиваются, и где как на форуме пластической хирургии обсуждать опасность эстетического хирургического вмешательства
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, спасибо за дельный совет.
Я хоть и читала форум год до операции, но все равно непосредственно перед ней ничего толком не обговорила. При том, что с собой были фотки желаемого результата, но так всё быстро происходило перед оп, что я даже не успела их достать. Горбинку полностью убираем? - Полностью Меняться не боимся? - Нет Кончик поднимаем? - Поднимаем Ну и всё. А я как бы на стрессе, первая операция, страх наркоза, я о носе этом и не думала уже толком, понимала, что испортить его скорее всего невозможно, и все равно будет лучше, и тут еще такая консультация молниеносная |
|
||||
|
||||
@Impala1971, после двух опи при некоторой схожести с вашими вводными у меня получилась " фигня и сбоку бантик" Ваш нос анфас вполне бы устроил. Так что, на вкус и цвет все фломастеры разные
|
|
||||
|
||||
@Olga20, если бы вы на форуме были не полтора года, а больше, то прекрасно бы понимали одну вещь - чем больше у врача операций, тем по количеству у него больше ошибок. У ВСЕХ есть недовольные результатом пациенты. Тут раз в пять лет восходит звезда, к которому все летят оперироваться, поют диферамбы, и потом когда появляются пару недовольных клиентов (из десятков удачных), то начинается уже обратная реакция - негатив, причем от людей, которые вообще не имеют отношения к данному хирургу.
Да, я считаю Арбатова прекрасным врачом, и для этого у меня есть фото подтверждения его работы на моем лице, тут, на форуме. |
Закрытая тема |
|
|