Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.07.2022, 20:57
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Madine на нуле

@Анна 77, по поводу витаминов. Их применение не всегда оправдано, конечно , нет доказательной базы по их влиянию на рост опухолей , но больным с доброкачественными и не очень добрыми образованиями лучше их не делать. Цианокобаламин даёт рост , поэтому ..
@Анна 77, у меня нет образований никаких, но при мастопексии было гистологическое исследование тканей молочной железы, а там фиброзно -кистозная мастопатия, пролиферативный вариант
@Samara88, вам повезло!!!! Самая лучшая операция та, которую удалось избежать» — Николай Пирогов

Старый 08.07.2022, 21:34
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 871 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Samara88 Посмотреть сообщение
@Mэг, на кухне (как и везде) мышцы можно подкачать просто втянув живот и так держать и не расслабляться, и так весь вечер или день, чем дольше - тем лучше!
Во первых не могу, пробовала неоднократно.
Во вторых, насколько я понимаю таким образом затрагиваются только прямые мышцы, но никак не косые

Цитата:
Сообщение от Mak2018 Посмотреть сообщение
@Mэг, очень просто, питаетесь правильно, жир уходит и опа-вот он , пресс прорисовался. А косые девушке качать-это увеличение талии, оно вам надо?
ну при чём тут пресс и косые мышцы? Они же сбоку.
И да, питаюсь я правильно.

Обо мне:
Старый 08.07.2022, 22:30
Kliaksa Kliaksa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 281 раз(а)

Kliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нуле

@Mэг, скамью для гиперэкстензии тебе не советовать? )) На ней проще всего ) 1-я картинка
Боковая планка. Движения тазом от пола до "все тело в одну линию" 2-я картинка
Скручивания из положения лежа, но правильно сделать сложно. 3-я картинка
Миниатюры
49f4789e.jpg   d3b3b676.jpg   bcd1b381.jpeg  
Старый 08.07.2022, 23:44
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 277 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@muravey1971, прыщики не давить, покажите мне фото. Пластырь пока отменить, возможно аллергия на силикон.

Обо мне:
Старый 08.07.2022, 23:56
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kliaksa Посмотреть сообщение
тебе не советовать? )
Мне всё советовать. Если это прорабатывает косые мышцы, подтягивает, но не увеличивает в объеме.

Обо мне:
Старый 09.07.2022, 00:34
Частый посетитель
Profi

@Mэг, без дополнительных весов надо сильно постараться, чтобы увеличить мышцы в объеме)))
А почему речь именно о косых мышцах? Как они удерживают/не удерживают внутренние органы?
У меня по-прежнему отеки к вечеру по всему животу, и на боках твердые выпуклости. Может у меня тоже мышцы не держат, а не отеки вовсе?
Старый 09.07.2022, 02:34
muravey1971 muravey1971 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

muravey1971 на нулеmuravey1971 на нуле

@Анна 77, вот вроде видно- неудобно фоткать самой-руки еще плохо держат- хотя швы уже пипец как расползлись
Миниатюры
37ed108a.jpg   92b0a190.jpg  
Старый 09.07.2022, 08:02
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@Mэг, вот задачку тебе поставили) никак не пойму, как мышцы могут удержать внутренние органы.
Может быть, нужен постоянный контроль, когда сидишь, ходишь итд ? я всегда свое брюшко держу напряженным, иначе швах(( ну как осанку контролируешь специально, так и живот же можно.
У моей спортивной подруги была операция по ушиванию грыжи с установкой сеточки, через год грыжа вылезла сбоку между косой и прямой. Вот как так, тоже не понимаю.
Старый 09.07.2022, 12:19
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@muravey1971, выдавливать это не надо. Протирайте водкой дважды в день или спирт раз ведите пополам с хлоргексидином.

Обо мне:
Старый 09.07.2022, 17:45
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 329 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@muravey1971, снимать напряжение со швов нужно
@Mэг, ну как сейчас блогеры в инсте преподносят - надо укреплять мышцы тазового дна.
В частности - поперечные мышцы, собственно которые и отвечают за втянутость/выпуклость живота и проблемы сопутствующие.
Прямые мышцы живота - на которых тебе сделали выточку - ну по сути должны сработать.
Дышим мы оказывается животом, а надо грудной клеткой и тд и тп.
Пока я не прониклась к исправлению.

Точнее вникать надо сосредоточенно, а на данный момент нет возможности.
Старый 09.07.2022, 17:52
Mak2018 Mak2018 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Mak2018 на нуле

@Mэг, у пресса есть прямые и косые мышцы, все это пресс. Закачивать косые мышцы живота-это увеличивать свою талию. Ваш доктор придумал какую-то чушь про вываливание из-за косых
@Kliaksa, прям пособие в картинках, как увеличить свою талию с помощью упражнений)))

Обо мне:
Старый 09.07.2022, 20:21
Частый посетитель
Profi

@Mak2018, ну так я на вопрос ответила, безоценочно! Как качать? Вот так качать) Справедливости ради, чтобы расширить талию нужно качать , укачаться! А чтобы привести мышцы в какой-никакой тонус теми же самыми упражнениями, достаточно пары месяцев ненапряжных тренировок. Это из серии, как упражнения на грудные мышцы высушивают жировую прослойку и уменьшают женскую грудь. Да, уменьшают. Но высушенных женщин-качков - единицы! А всем остальным это не грозит ))

По теме: Хирурги, к сожалению, часто отвечают что-то странное, когда у них нет ответа, или ответ не в их пользу.
Старый 10.07.2022, 10:24
Cinnamon_B Cinnamon_B вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 84 раз(а)

Cinnamon_B на нуле

Цитата:
Сообщение от Persik31 Посмотреть сообщение
@Musia12, Конечно я знала какой будет шов. Но по итогу обалдела от масштабов, от того, что вся кожа вокруг гофра и что стану на 3 размера больше, а не меньше. Все подробности про отёк, серома и пр я уже вычитала на форуме, но перед операцией об этом не говорится. Кончено, поразмыслив можно предположит и отеки и пр осложнения, но у меня первая в жизни операция и первоначальный результат меня очень расстроил. Опять же, читая про осложнения на форума, у кого-то появляется беременный живот. И вот как теперь себя успокоить и дождаться, когда спадёт отёк (очень надеюсь что это именно он, а не результат моей операции)
Конечно, это отёк! И это абсолютно нормальный и ожидаемый процесс реабилитации. Ты запаниковала, потому что тебе не дали достаточно информации, но это дело поправимо, ведь вы уже здесь, на форуме.

Отёк приходит на 4-5 день и может держаться до трех месяцев, да и потом ещё "гулять", как мне объяснила Лена @Мост, когда я к ней обратилась с таким же вопросом буквально вчера. У меня как раз 6й день и к вечеру я наливаюсь и выгляжу если честно не очень. Но! У тебя прекрасный шов, всё красиво заживает, а Отёк спадёт.

Следи за питанием, ходи, пей много обычной воды комнатной температуры и, как сказал мой хирург, хорошее настроение тебе в помощь!

Обо мне:
Старый 10.07.2022, 15:34
Karina)) Karina)) вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Karina)) на нуле

Здравствуйте! Девочки,решила написать в " проблемы". Так как начинаю паниковать понемногу. 17 июля 2 месяца после абдомино с липосакцией. Поначалу все было норм- плоско и гладко!)) Но сейчас смотрю и вижу,что над пупком выпирает. В области шва все плоско. Когда втягиваю,тоже плоско. Но стоит расслабить мышцы и эта хрена над пупком выпячивается. Это отек или недостянутость? Кто сталкивался.
Миниатюры
163cbf71.jpg  
Старый 10.07.2022, 22:15
Постоянный участник
Profi

@Karina)), может, это ваш желудок, поевши?) хороший живот. А стоя есть фотка, как он выглядит?

Обо мне:
Старый 10.07.2022, 23:38
Karina)) Karina)) вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Karina)) на нуле

@Анна 77, может,конечно. Так что ж мне,не есть?))))свежих нет фоток. Завтра уже кину!
Старый 11.07.2022, 12:22
Persik31 Persik31 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Persik31 на нуле

@НМарина, добрый день! Как ваш пупок сейчас? Как вообще себя чувствуете? У нас с вами в одно время сделала абдомино
Старый 11.07.2022, 14:18
Постоянный участник
Profi

@Karina)), если это сразу после еды, то это у всех так, потом еда всосется и выровняется живот)

Обо мне:
Старый 11.07.2022, 15:54
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Kliaksa Посмотреть сообщение
@Mэг, без дополнительных весов надо сильно постараться, чтобы увеличить мышцы в объеме)))
А почему речь именно о косых мышцах? Как они удерживают/не удерживают внутренние органы?
У меня по-прежнему отеки к вечеру по всему животу, и на боках твердые выпуклости. Может у меня тоже мышцы не держат, а не отеки вовсе?
Ну я вывод сделала со слов дока. Это он сказал, что косые мышцы надо качать, когда я спросила почему по бокам нет обещанных провалов. Он не говорит уже, что там отек и надо ждать. А так то мне проще подождать, чем что то делать... гы
У нас с тобой месяц разницы?

Цитата:
Сообщение от Korych Посмотреть сообщение
@Mэг, вот задачку тебе поставили) никак не пойму, как мышцы могут удержать внутренние органы.
Может быть, нужен постоянный контроль, когда сидишь, ходишь итд ? я всегда свое брюшко держу напряженным, иначе швах(( ну как осанку контролируешь специально, так и живот же можно.
У моей спортивной подруги была операция по ушиванию грыжи с установкой сеточки, через год грыжа вылезла сбоку между косой и прямой. Вот как так, тоже не понимаю.
Я вот как раз и понимаю. Я думаю, что для того, чтобы иметь плотный корсет сплошной надо сшивать косые и прямые мышцы, и прямые по максимуму ушить. Мне Никитин сказал, что не будет сшивать прямые с косыми, т.к это очень болезненно для пациентки. Я думаю, что я зря не настояла, Пережила бы этот период.
Про твой вопрос как удержать внутренние органы. А как мышцы это делают у всех? Именно они и удерживают. Ниже рёбер пусто, только мышцы. Они и еть корсет. Другой вопрос, что у всех эластичность этого корсета разная.

Цитата:
Сообщение от Mak2018 Посмотреть сообщение
@Mэг, у пресса есть прямые и косые мышцы, все это пресс. Закачивать косые мышцы живота-это увеличивать свою талию.
Вот и я запуталась, Одни говорят качать, другие не качать.
А третьи говорят поперечные мышцы держат живот. А где они эти поперечные? Почему про них абдоминальные доки молчат? Может их ушивать надо было?
Нет, результат он выточки на прямых мышцах я вижу и он мне очень нравится. Не нравится с боков, где прямые мышцы заканчиваются

Обо мне:
Старый 11.07.2022, 16:24
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 125 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Mэг, не надо качать косые. Особенно первый год после абдо, если хочется иметь талию. Они должны быть сшиты ведь? Пресс и талия делается на кухне. Вообще пресс качать - малоэффективно.
Если оч хочетс что-то поделать, можно делать упражнение вакуум.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru