Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, по поводу витаминов. Их применение не всегда оправдано, конечно , нет доказательной базы по их влиянию на рост опухолей , но больным с доброкачественными и не очень добрыми образованиями лучше их не делать. Цианокобаламин даёт рост , поэтому ..
@Анна 77, у меня нет образований никаких, но при мастопексии было гистологическое исследование тканей молочной железы, а там фиброзно -кистозная мастопатия, пролиферативный вариант @Samara88, вам повезло!!!! Самая лучшая операция та, которую удалось избежать» — Николай Пирогов |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во вторых, насколько я понимаю таким образом затрагиваются только прямые мышцы, но никак не косые Цитата:
И да, питаюсь я правильно. |
|
||||
|
||||
@Mэг, скамью для гиперэкстензии тебе не советовать? )) На ней проще всего ) 1-я картинка
Боковая планка. Движения тазом от пола до "все тело в одну линию" 2-я картинка Скручивания из положения лежа, но правильно сделать сложно. 3-я картинка |
|
||||
|
||||
@muravey1971, прыщики не давить, покажите мне фото. Пластырь пока отменить, возможно аллергия на силикон.
|
|
||||
|
||||
Мне всё советовать. Если это прорабатывает косые мышцы, подтягивает, но не увеличивает в объеме.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, без дополнительных весов надо сильно постараться, чтобы увеличить мышцы в объеме)))
А почему речь именно о косых мышцах? Как они удерживают/не удерживают внутренние органы? У меня по-прежнему отеки к вечеру по всему животу, и на боках твердые выпуклости. Может у меня тоже мышцы не держат, а не отеки вовсе? |
|
||||
|
||||
@Mэг, вот задачку тебе поставили) никак не пойму, как мышцы могут удержать внутренние органы.
Может быть, нужен постоянный контроль, когда сидишь, ходишь итд ? я всегда свое брюшко держу напряженным, иначе швах(( ну как осанку контролируешь специально, так и живот же можно. У моей спортивной подруги была операция по ушиванию грыжи с установкой сеточки, через год грыжа вылезла сбоку между косой и прямой. Вот как так, тоже не понимаю. |
|
||||
|
||||
@muravey1971, выдавливать это не надо. Протирайте водкой дважды в день или спирт раз ведите пополам с хлоргексидином.
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, снимать напряжение со швов нужно
@Mэг, ну как сейчас блогеры в инсте преподносят - надо укреплять мышцы тазового дна. В частности - поперечные мышцы, собственно которые и отвечают за втянутость/выпуклость живота и проблемы сопутствующие. Прямые мышцы живота - на которых тебе сделали выточку - ну по сути должны сработать. Дышим мы оказывается животом, а надо грудной клеткой и тд и тп. Пока я не прониклась к исправлению. Точнее вникать надо сосредоточенно, а на данный момент нет возможности. |
|
||||
|
||||
@Mэг, у пресса есть прямые и косые мышцы, все это пресс. Закачивать косые мышцы живота-это увеличивать свою талию. Ваш доктор придумал какую-то чушь про вываливание из-за косых
@Kliaksa, прям пособие в картинках, как увеличить свою талию с помощью упражнений))) |
|
||||
|
||||
@Mak2018, ну так я на вопрос ответила, безоценочно! Как качать? Вот так качать) Справедливости ради, чтобы расширить талию нужно качать , укачаться! А чтобы привести мышцы в какой-никакой тонус теми же самыми упражнениями, достаточно пары месяцев ненапряжных тренировок. Это из серии, как упражнения на грудные мышцы высушивают жировую прослойку и уменьшают женскую грудь. Да, уменьшают. Но высушенных женщин-качков - единицы! А всем остальным это не грозит ))
По теме: Хирурги, к сожалению, часто отвечают что-то странное, когда у них нет ответа, или ответ не в их пользу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отёк приходит на 4-5 день и может держаться до трех месяцев, да и потом ещё "гулять", как мне объяснила Лена @Мост, когда я к ней обратилась с таким же вопросом буквально вчера. У меня как раз 6й день и к вечеру я наливаюсь и выгляжу если честно не очень. Но! У тебя прекрасный шов, всё красиво заживает, а Отёк спадёт. Следи за питанием, ходи, пей много обычной воды комнатной температуры и, как сказал мой хирург, хорошее настроение тебе в помощь! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девочки,решила написать в " проблемы". Так как начинаю паниковать понемногу. 17 июля 2 месяца после абдомино с липосакцией. Поначалу все было норм- плоско и гладко!)) Но сейчас смотрю и вижу,что над пупком выпирает. В области шва все плоско. Когда втягиваю,тоже плоско. Но стоит расслабить мышцы и эта хрена над пупком выпячивается. Это отек или недостянутость? Кто сталкивался.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас с тобой месяц разницы? Цитата:
Про твой вопрос как удержать внутренние органы. А как мышцы это делают у всех? Именно они и удерживают. Ниже рёбер пусто, только мышцы. Они и еть корсет. Другой вопрос, что у всех эластичность этого корсета разная. Цитата:
А третьи говорят поперечные мышцы держат живот. А где они эти поперечные? Почему про них абдоминальные доки молчат? Может их ушивать надо было? Нет, результат он выточки на прямых мышцах я вижу и он мне очень нравится. Не нравится с боков, где прямые мышцы заканчиваются |
|
||||
|
||||
@Mэг, не надо качать косые. Особенно первый год после абдо, если хочется иметь талию. Они должны быть сшиты ведь? Пресс и талия делается на кухне. Вообще пресс качать - малоэффективно.
Если оч хочетс что-то поделать, можно делать упражнение вакуум. |
Закрытая тема |
|
|