Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann.net,
@Kityacat, спасибо! Грудь у меня, правда, пока не состоялась. Небольшое обострение межреберной невралгии. Перенос на осенний отпуск. Я не расстраиваюсь, еще раз обдумаю хотелки-размеры. И липо мне все-таки сделали. Не представляю, как переживают реабу после сочетанных операций. Тяжело быть женщиной, а женщиной красивой, - иногда ещё и больно. |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611
Спасибо, успокоила немного ) Да и у меня ещё отёк до сих пор есть , потому что вмятины достаточно сильно на груди остаются что от топа , что от компры) Пока одна грудь чуть больше, чем другая , это даже мой мч со стороны заметил, а ещё я тут ходила искать топ , и померила пару лифчиков… чашка только D на меня налезла ((( и топ не смогла в большом ТЦ найти подходящий , всё или в груди тесно или в нижней резинке велико.. Я пока в таком топе днём дома сижу-лежу , а на улицу или на ночь, в компру залезаю , потому что этот топ доку не очень понравился , сказал , что слабая поддержка ) Вот завтра мне доставят с ламоды заказ спортивных топиков , покажу в группе по выбору белья что хорошо подойдёт ) А так очень комфортно без компры , я бы уже без всего ходила с удовольствием , но боюсь нарушать рекомендации дока) А ещё док разрешил спорт на низ и на пресс , уже два раза позанималась , вообще класс , грудь не беспокоит) |
|
||||
|
||||
@Anfina, все, что не делается - к лучшему Вдруг, передумаете))
@Tatiana2611, у меня в рекомендация написано носить днём 1,5 месяца и ещё 1,5 месяца ночью. Но буду торговаться на фитнесс топ. У меня их много @Муна, я тоже начала тренировки на низ тела, но, чувствую, что выносливость упала, так как пульс высокий(( и такое ощущение, что давление скачет |
|
||||
|
||||
Какая у меня ужасная компра, всю спину натерла, сверху это лента жуткая на липучке, где липучка с какой-то тонкой пластиковой вставкой, мало того, что в любой одежде торчит, из-за нее ещё и потеет межгрудка. Ещё в ней не могу спину нормально разогнуть, хожу сгорбившись, у все так?
|
|
||||
|
||||
@Clastena, я от ленты под грудью умудрилась натереть, и, да, давит она отменно. Лента у меня на крючках, а топ на молнии, но в нем жарко((( Ещё и вкладки эти на грудь и соски((
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки! Была у врача, сказал компру можно снимать, заменить на спорт топы и хлопковые топы. Красивое мягкое надевать пока только по случаю)
Спать на боку разрешил, у вас как с этим? Когда док на боку разрешил спать? И спорт тоже, но я до 3-х месяцев не буду заниматься. Сказал грудь ещё опустится и станет мягче, хотя уже мягкая) |
|
||||
|
||||
@UlyanaGri
Мне уже разрешил на полубок ложится, сказал, что на боку можно, как только сама во сне случайно на него перевернусь, но лучше максимально стараться до 2 недель этого не делать. @Kityacat, что за вкладки, пластыри? Поняла, значит не только мне компра дико мешает) |
|
||||
|
||||
@Clastena, мне разрешили спать на боку с 1 мес , так же носить топ и бюст без костей и пуш ап, как разрешил сразу сплю на боку , че гуд
Девочки ! Можно ли автозагар наносить на швы от подтяжки ??? |
|
||||
|
||||
Нам 1 год 8 месяцев
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, у меня такие же импланты. А профиль высокий?
И какой ОГ у вас по итогу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
На нулевую Грудь. Бюстгальтер ношу 75В Обхват 86, под грудью 75 |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте и меня в сисечные ряды я счастлива безумно, хотя и больно- левая грудь побаливает и особенно спина: сколиоз и грыжа в верхнем отделе позвоночника, я сразу начала мучиться со спиной как меня привезли в палату. Утром сегодня была опи, только к вечеру сейчас встала с кровати, не могла решиться. Операция больше часа шла, тк у меня ещё нижняя трансблефаро была. И хирург с сайзерами долго мне примерки проводил, в итоге отталкивались от 290, поставил 330
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Businka_lv, сейчас время побежит
Только недели восстановления считать будете |
|
||||
|
||||
@Муна, ровная, аккуратная,швы загляденье, погоди,она станет у тебя мягче,и форму поменяет,и будет глаз не оторвать и пуш немного будет,ммм,платья с вырезом,ммм
@Businka_lv, поздравляю! Лёгкой реабы и красивые тити) |
|
||||
|
||||
Я тоже сегодня стала счастливее на 330 мл)))) состояние конечно не сильно бодрое, но я счастлива что решилась.
|
|
||||
|
||||
@Businka_lv, @MaryJain, девочки ! Поздравляю )) легкой вам реабы
|
Закрытая тема |
|
|