Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я как табекс начала пить, так стало першить и голова болела, но это было 2-3 дня, теперь все нормализовалось ттт Видимо, адаптация была Мне этот препарат нравится больше и по эффекту и по цене, чем пластырь никоретте. Буду пить пока не брошу курить Там в аннотации сказано, что тяга к курению прекращается через 5 дней приема....да хоть через 10, лишь бы тяга совсем прошла
|
|
||||
|
||||
Дашут, я не клею, вот как тогда отклеила самый сильный потом- по слабее и все, третий вариант самого маленького процента не клеила, сейчас нормально,, вот только вчера пошли с девочками тут в Минске посидеть, я заказал водочки, за пол года первый раз, вру второй)) первый был после первого наркоза, но так , ненавязчиво захотелось, пока спокойно, вот домой вернусь, думаю проверочка будет, но железно знаю- один "мах" и все! кранты!!
|
|
||||
|
||||
Эххххх, сидела я как-то в Минске в кафешке, тоже пили, правда мартини, а потом с удовольствием после вкусняцкого ужина затянулись по цыгарке На ужин подавали плоский кусок курицы (мягчайшей), залитой сыром с грибами и еще чем-то......о-о-о-о-о-о, скажу я тебе, получила я огромаднейшее удовольствие и от курицы, и от мартини, и от цыгаретки Прям ты мне напомнила так ясно и отчетливо эти замечательные денечки в Минске Там все очень вкусно
|
|
||||
|
||||
А со временем надобность сигареты пропадает просто, и после водки и вместо и вообще.
|
|
||||
|
||||
я уже 6 лет не курю, но в ресторанчике после обеда-ужина хочется прямо с чашечкой кофе сигаретку.
На хотении все заканчивается, подавляю свои такие желания |
|
||||
|
||||
Эхх Дашут, сегодня по рынку гуляли, как почуяла запах мариновоного чеснока, капусточки разной, так захотелось водочки,,и папироски..
Так что Кошечка боюсь у меня эта надобность не пропадет |
|
||||
|
||||
Парпар, кажись этот табекс эффективнее пластырей никоретте Продолжаю "лечение", начинает не нравиться курить
|
|
||||
|
||||
Дык оно, видать, само бросится Вот реально уже не получаю того удовольствия как ДО этих таблеток, даже немного обидно Иду, затягиваюсь, а удовольствия то нетути Правда, теперь не знаю будет ли также, если перестать таблетки пить
|
|
||||
|
||||
Дашута, бог в помощь!!! Какая ты умничка! Я тоже на Табаксе бросила курить. Уже 10 лет не курю.
|
|
||||
|
||||
Храбришка, спасибо за поддержку!!! 10 лет это круто, буду к этому стремиться
По крайней мере, сейчас прошло это жалкое чувство, когда прямо трясет, если не выкуришь сигаретку |
|
||||
|
||||
Пропадет пропадет. Даже думать не будешь об этом при том, что вокруг многие курят. Мне пофиг. И даже прошла проверку на стресс, не закурила. Зато запила
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо! Я стала верить, что и над этой слабостью своей одержу победу ттт
|
|
||||
|
||||
Да ну нефиг делать. Дорогу осилит идущий. Не боги горшки обжигают. Какую бы еще банальность написать
У меня почти все друзья бросили курить, кто 5 лет кто 3. Есть со стажем лет 30 курения. Папа мой бросил после 50 лет стажа 2 пачки в день. Взял за один день и бросил без пластырей или других вспомогательных средств. Если вы для себя поняли, что ваше тело вам дорого и вы его уважаете, чтобы не пополнять карманы производителей дешевых ядовитых наркотиков, то все получится. А мерзкий запах? От женщины? Фу... |
|
||||
|
||||
Вот Вот!! Вот именно это Кошечкино и было той последней каплей, которая меня добила!!
так что Кошечка,, мне не только пластырь помог!!Прям фраза какая то кодированая!! |
|
||||
|
||||
Просто сама понимаешь что так и есть. А я просто озвучила. Я сама то это поняла только когда от другой женщины, которая у меня работает унюхала, так как мы ежедневно близко работаем с ней. Я себя уговаривала, что от меня так не может пахнуть. А потом поняла, может. ТАк и пахнет. И на меня ужас напал... Та женщина тоже уже бросила курить, я ее убедила 30 лет курила. 2 года не курит. И каждый день меня благодарит. |
|
||||
|
||||
Лана, спасибо за поддержку курящих в их усилиях бросить курить!
Я эту книжку читала, но на меня не подействовало Наверное, я не такая впечатлительная, на многих действует Табекс продолжаю пить, но уже по 2 таб в день, а не по 6-8 как в начале ттт Тяга к сигаретам ушла ттт, надеюсь что навсегда |
|
||||
|
||||
Девочки, и я с табексом бросила курить! Курила 13 лет по 2 пачки в день, а под выпивку даже страшно думать сколько! До этого бросала курить 1 раз лет 5 назад, но хватило меня на 10 дней и все 10 дней я только и думала как же я хочу курить! В этот раз купила табекс, купила курс пластырей никоретто и вперед! Все клеила и пила по схеме как указано в инструкции! Курить хотела 1 раз на 3 день бросания! Сейчас 2 месяца не одной сигареты и даже мысли уже такой не появляется! Всем бросающим удачи! Главное настрой!
|