Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня на саксенде вес стоит уже 4 месяца. Так совпало, что как раз ровно 4 месяца отменила КОК. Опять стала отекать
И к эндокринологу не попасть Может посоветуете какие гормоны сдать для "разбора полета" ? |
|
||||
|
||||
И я измеряюсь, талия была 80, стала 60,5, бедра были 110, стали 86. Оч довольна
|
|
||||
|
||||
Вот это результат!!! До модельных параметров похудели, невероятно! Наверно знакомые в шоке?
|
|
||||
|
||||
@elena1983, в основном да, меня не узнают, я еще рино сделала) я в последние лет 7 набрала много из-за малоподвижного образа жизни и ошибочного мнения, что я могу есть все и не толстеть)) до 25 лет это были мои привычные параметры, а потом что-то пошло не так
|
|
||||
|
||||
А на меня последний шприц оземпика действует, как в лучшие времена, еле могу поесть раз в сутки, предыдущие 3 вообще никак не работали. И меня вот терзают смутные сомнения, а не в препарате ли все -таки дело. Может хранили его не так, или еще что. Но куплены все 4 шприца в одной аптеке одновременно, тоже странно, 3 не так хранили, а четвертому повезло?… Вот и как это понимать?
|
|
||||
|
||||
@marina_cyprus, ну ехали одной партией точно, я на него записывалась и ждала поставки, но вот в чем-то же должна быть причина?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, А место укола тоже?Я смотрела одну тиктокершу, она говорила, что реакция у неё зависит от места укола, ей в ногу лучше, когда в живот тошнота
я пока в начале пути, заканчивается 1 месяц , минус 5кг,экспериментирую с дозами, 2 недели на 0.25 и 0.5 прошли без результата, на 1 работает, но бывает подташнивает, в следующий раз хочу попробовать в ногу уколоть |
|
||||
|
||||
@Oleksii, кстати, нет, мне 32, но на оземпике кожа стала суше и выглядит как пергамент, об этом писали как-то в прошлых темах( хоть я и пью достаточно воды, слежу чтобы жиров было тоже в норме в рационе, уход регулярный за кожей тела мощный - всё равно есть эта сухость, возможно, если бы все было на самотек, тогда вид был бы еще хуже
@marina_cyprus, это 25 кг с лишним за 10 мес |
|
||||
|
||||
@Nalla, класс. Наверное преимущества молодости)) после первых родов тоже живот сразу ушёл. А сейчас после похудения шкурка на животе и ягодицах подвисает. Сама кожа та норм, тоже увлажнение, уход. Но лишняя шкурка не утягивается
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, интересно, а косметологией/массажем это как-то можно поправить? Я старалась резко не худеть, был соблазн перестать есть вообще почти, тогда могло по 5кг в месяц уходить, но я очень боялась что лицо упадёт
|
|
||||
|
||||
@Mэг, да, именно нет налитости, каких то обвислостей, крупных заломов, неровностей и целлюлита нет, но кожа иногда морщинит как у старушки. Изо всех сил борюсь с этим, выглядит, как обезвоженность
|
|
||||
|
||||
У меня тоже сохнет, спасаюсь кремом с мочевиной, а то зудит и чешется кожа.
|
|
||||
|
||||
Может с погодой совпало?
В Москве под 27-29 поэтому еще нагрузка на организм, плюс уколы |
|
||||
|
||||
Девочки , Москва
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я тоже на креме с мочевиной, у меня cerave, нравится эффект, но запах для меня ужасный. А у вас какой крем? Хочу попробовать что-то другое
@In_vino_veritas, вы про кожу? Нет, это еще с апреля так, еще год назад даже в дикую жару кожа не выглядела так. Вообще оземпик что-то меняет, раньше у меня волосы на следующий день были не свежие, сейчас дня три хожу - прическа в идеале, объем держится; кожа на лице перестала блестеть даже в жару. Связываю только с оземпиком и с тем, что перестала есть в больших количествах. Раньше ела много, там и углеводы, и жир - молочки много, выпечка, фрукты, кофе со сливками, в общем, видимо, организм брал с избытком из питания жиры, а сейчас посиупает с питанием мало и в первую очередь идет на самое необходимое, коже и волосам, похоже, по остаточному принципу. Пью омегу, витамин д - толку нет особого. Но опять же, без них может было бы все печальнее |
|
||||
|
||||
Точно, девочки, теперь я поняла, именно , что сушит кожу , как то изнутри, что становишься старше, я худела на 26кг, за 5-6 месяцев, и лицо и тело были свежее, что ли, а сейчас ушло 10, но вся сухая , как старушка, еще в планах потерять 10-14, но вот думаю теперь, как он работает что так высушивает кожу, видимо это особенность оземпика. Мезо хорошо освежает лицо, может подключить, худой и сморщенной не хочется быть, и возраст никуда не денешь.
|
Закрытая тема |
|
|