Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.04.2023, 17:38
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 013 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@False_pride, бедный глаз, ну ничего, скоро все пройдёт. Может быть случайно спали на этом боку ночью? Я где-то читала, что у женщин левая сторона медленнее заживает, но у меня в этот раз почему-то все хуже заживало справа.

Обо мне:
Старый 10.04.2023, 17:51
Aristale Aristale вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Aristale на нуле
По умолчанию Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17

@kolbi, спасибо, если тебе я верю больше чем себе, если ты говоришь что скулы это не конечные, и сдуются, то я буду очень верить. Тяжело ждать((
@MariMu,
Спасибо. Пойду гляну вложения:*
Посмотрела. Мне кажется на сроке 25 дней ты уже прямо хорошо выглядишь. Глаза ровненькие и скулы не гротескные. Мне кажется что прямо молодо выглядишь ты (и щас и в 25 дней).
у себя я не вижу того что стало лучше/моложе. Вижу что выгляжу странно. И это пугает.

Простите что ною,мне больше некому пожаловаться. Переживаю что так и будет и печалюсь что вообще все затеяло это

Обо мне:
Старый 10.04.2023, 18:24
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 121 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Aristale, в 3 недели после ОП и положено странно выглядеть)) Омоложение как раз очень заметное, хотя для тебя это сейчас чужое лицо. Лицу надо время, чтобы сошли отёки, зажили все внутренние рубцы и рассосались швы (это примерно 120 дней), чтобы всё приросло и уселось на новом месте. А тебе нужно время, чтобы привыкнуть к новому лицу и полюбить его. Вы подрУжитесь))

Обо мне:
Старый 10.04.2023, 18:29
Aristale Aristale вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Aristale на нуле
По умолчанию Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17

@kolbi, спасибо тебе, милая!
Ты права, чужое лицо для меня и странное.
Ты говоришь заметное омоложение? Спасибо, приятно слушать, я пока этого не вижу но буду стараться терпеливо ждать!
120 дней, это ж как в песне «целая жизнь», это ж 4 месяца. Ох, ну буду ждать)

Обо мне:
Старый 10.04.2023, 18:38
False_pride False_pride вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

False_pride на нуле

@MariMu я себе такой трон из подушек построила, спать на боку не получится) врачи назначили антибиотик, хотя я еще первую упаковку не допила. Надеюсь, скоро сойдет. Он сразу после операции подкравливал, может быть, в этом дело, больше времени на восстановление надо ему. Но опухает вся сторона сильнее, не только глаз, это точно. спасибо вам за поддержку!

@Aristale я вас очень понимаю, сама от себя эти мысли гоняю) Я смотрю, как у других пациентов на второй, третий месяц выглядит лицо - все очень сильно меняется, первый месяц еще совсем не показательный!
Старый 10.04.2023, 18:49
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@False_pride, вот очень правильный ход мыслей)

Обо мне:
Старый 10.04.2023, 19:29
Ненуачто Ненуачто вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Ненуачто на нуле

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда можно нанести тон, Ресницы накрасить? У меня 2 недели, странная конечно, отеки есть док сказал сегодня. Завтра пригласили в ресторан с мужем, вот думаю,,,, вид стремный, но может если накрасится, лучше будет?

Цитата:
Сообщение от Ненуачто Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда можно нанести тон, Ресницы накрасить? У меня 2 недели, странная конечно, отеки есть док сказал сегодня. Завтра пригласили в ресторан с мужем, вот думаю,,,, вид стремный, но может если накрасится, лучше будет?
шов не потревожу под глазами?
Старый 11.04.2023, 06:42
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 123 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Ненуачто, я думаю, можно аккуратно нанести тон и потом его аккуратно мицеллярной водичкой снять.
Расскажите потом , какая реакция будет у окружающих ). У тех, кто Вас знает и кто впервые видит.
Старый 11.04.2023, 09:04
Keterina Keterina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

Keterina на нулеKeterina на нуле

@Ненуачто, мне с 2 недель разрешили аккуратно подкрашиваться.
Старый 11.04.2023, 12:28
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Aristale, я не из опытных знатоков, но ваше лицо мне очень нравится, все очень мягко, гармонично, без потери, так сказать, своего лица. За то что глаза подтянули, ещё потом спасибо будете говорить, когда они немного усядутся. Омоложение произошло явное. Усталость как рукой долой. И срок ещё 3 недели. И согласитесь все равно лучше немного пере, чем недо.
Старый 11.04.2023, 13:28
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 926 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Aristale сдуются, особенно после года будет совсем другая картина.

При эндоскопии "роют в лице туннели" , долго заживает именно внутри, и такое "мясистое" лицо получается. Я, мягко говоря, была в шоке и думала так всё и останется. 3года правда прошло, год уже точно "булок " нет и этого шарообразного лица. Я результат не выставляла, собиралась, но потеряла телефон со всеми фотками.

Главное, что б сам результат нравился, когда отёк сойдёт. Через полгода самые большие внутренние отёки проходят, а что б совсем, то подольше. Сроки у всех разные (возраст, особенности организма, техника выполнения и т.д)

Обо мне:
Старый 11.04.2023, 14:37
Siberia.love Siberia.love вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Siberia.love на нуле

Подскажите, а через сколько кому хирурги разрешили спать на боку?
Старый 11.04.2023, 15:52
Посетитель
Beginner+

False_pride на нуле

@Siberia.love, у меня в выписном эпикризе написано, что месяц нельзя на лице спать.
Старый 11.04.2023, 18:50
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Siberia.love, мне хирург сказал спать, как мне удобно. На боку спала через неделю.
Старый 11.04.2023, 19:23
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 123 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Я тоже на бок через неделю легла, как-то кулак подсунула, чтоб морда на весу была. Но всегда есть шанс проснуться носом в подушку). Я только так высыпаюсь.
Старый 12.04.2023, 09:32
Anna22102 Anna22102 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Anna22102 на нуле

@kolbi, Вы стали выглядеть свежее и моложе! «после» однозначно лучше! Нет больше уставшего печального вида (извините если я некорректна) Да, лицо изменилось, но старожилы форума неоднократно тут писали, что нужно быть готовыми к этому психологически. Но тут выбираешь либо свое лицо с признаками старения, либо «чужое» молоденькое))))
Старый 12.04.2023, 09:57
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Anna22102, ээээ.......вы точно мне это хотели сказать?)))

Обо мне:
Старый 12.04.2023, 10:28
Юлия18 Юлия18 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 304 раз(а)

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

@Aristale, для трех недель результат просто бомбический, у меня схожии проблемы, я теперь еще больше хочу такую операцию!
Старый 12.04.2023, 10:55
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@False_pride, привет. В общем я после тебя и когда ты описала , где разрезы во рту, вспомнила, что и у меня там они тоже были, и решила уточнить у ИС, и вот ответ: "Да были. В области верхнего ряда зубов на слизистой".
Как твоя реабилитация, что-то делаешь для уменьшения отёков?
Старый 12.04.2023, 11:15
Посетитель
Beginner+

False_pride на нуле

@Iriana23.79, получается, без чудес Я выше скидывала фото, у меня отек сильно левый глаз, и мне сказали пока ничего не делать, т.к. пошло воспаление - чтобы не разогнать его еще сильнее. Пью антибиотики, и капаю антибиотики в глаз. Лучше пока не становится - но и не ухудшается, что уже радует) Много хожу, вот и вся реабилитация пока. Осталось два сеанса массажа из пакета, их доделаю, и на этом, наверное, все. В субботу вылет домой, на всякий случай буду искать пластического хирурга на месте, чтоб оперативно смог отреагировать, если вдруг что пойдет не так. Немного смущает ситуация с нижней губой после костной, но это не по теме, спрошу в другой ветке) где можно посмотреть ваш результат? очень интересно!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru