Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@False_pride, бедный глаз, ну ничего, скоро все пройдёт. Может быть случайно спали на этом боку ночью? Я где-то читала, что у женщин левая сторона медленнее заживает, но у меня в этот раз почему-то все хуже заживало справа.
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17
@kolbi, спасибо, если тебе я верю больше чем себе, если ты говоришь что скулы это не конечные, и сдуются, то я буду очень верить. Тяжело ждать((
@MariMu, Спасибо. Пойду гляну вложения:* Посмотрела. Мне кажется на сроке 25 дней ты уже прямо хорошо выглядишь. Глаза ровненькие и скулы не гротескные. Мне кажется что прямо молодо выглядишь ты (и щас и в 25 дней). у себя я не вижу того что стало лучше/моложе. Вижу что выгляжу странно. И это пугает. Простите что ною,мне больше некому пожаловаться. Переживаю что так и будет и печалюсь что вообще все затеяло это |
|
||||
|
||||
@Aristale, в 3 недели после ОП и положено странно выглядеть)) Омоложение как раз очень заметное, хотя для тебя это сейчас чужое лицо. Лицу надо время, чтобы сошли отёки, зажили все внутренние рубцы и рассосались швы (это примерно 120 дней), чтобы всё приросло и уселось на новом месте. А тебе нужно время, чтобы привыкнуть к новому лицу и полюбить его. Вы подрУжитесь))
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17
@kolbi, спасибо тебе, милая!
Ты права, чужое лицо для меня и странное. Ты говоришь заметное омоложение? Спасибо, приятно слушать, я пока этого не вижу но буду стараться терпеливо ждать! 120 дней, это ж как в песне «целая жизнь», это ж 4 месяца. Ох, ну буду ждать) Спасибо :* |
|
||||
|
||||
@MariMu я себе такой трон из подушек построила, спать на боку не получится) врачи назначили антибиотик, хотя я еще первую упаковку не допила. Надеюсь, скоро сойдет. Он сразу после операции подкравливал, может быть, в этом дело, больше времени на восстановление надо ему. Но опухает вся сторона сильнее, не только глаз, это точно. спасибо вам за поддержку!
@Aristale я вас очень понимаю, сама от себя эти мысли гоняю) Я смотрю, как у других пациентов на второй, третий месяц выглядит лицо - все очень сильно меняется, первый месяц еще совсем не показательный! |
|
||||
|
||||
@False_pride, вот очень правильный ход мыслей)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда можно нанести тон, Ресницы накрасить? У меня 2 недели, странная конечно, отеки есть док сказал сегодня. Завтра пригласили в ресторан с мужем, вот думаю,,,, вид стремный, но может если накрасится, лучше будет?
шов не потревожу под глазами? |
|
||||
|
||||
@Ненуачто, я думаю, можно аккуратно нанести тон и потом его аккуратно мицеллярной водичкой снять.
Расскажите потом , какая реакция будет у окружающих ). У тех, кто Вас знает и кто впервые видит. |
|
||||
|
||||
@Aristale, я не из опытных знатоков, но ваше лицо мне очень нравится, все очень мягко, гармонично, без потери, так сказать, своего лица. За то что глаза подтянули, ещё потом спасибо будете говорить, когда они немного усядутся. Омоложение произошло явное. Усталость как рукой долой. И срок ещё 3 недели. И согласитесь все равно лучше немного пере, чем недо.
|
|
||||
|
||||
@Aristale сдуются, особенно после года будет совсем другая картина.
При эндоскопии "роют в лице туннели" , долго заживает именно внутри, и такое "мясистое" лицо получается. Я, мягко говоря, была в шоке и думала так всё и останется. 3года правда прошло, год уже точно "булок " нет и этого шарообразного лица. Я результат не выставляла, собиралась, но потеряла телефон со всеми фотками. Главное, что б сам результат нравился, когда отёк сойдёт. Через полгода самые большие внутренние отёки проходят, а что б совсем, то подольше. Сроки у всех разные (возраст, особенности организма, техника выполнения и т.д) |
|
||||
|
||||
Подскажите, а через сколько кому хирурги разрешили спать на боку?
|
|
||||
|
||||
@Siberia.love, у меня в выписном эпикризе написано, что месяц нельзя на лице спать.
|
|
||||
|
||||
@Siberia.love, мне хирург сказал спать, как мне удобно. На боку спала через неделю.
|
|
||||
|
||||
Я тоже на бок через неделю легла, как-то кулак подсунула, чтоб морда на весу была. Но всегда есть шанс проснуться носом в подушку). Я только так высыпаюсь.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Вы стали выглядеть свежее и моложе! «после» однозначно лучше! Нет больше уставшего печального вида (извините если я некорректна) Да, лицо изменилось, но старожилы форума неоднократно тут писали, что нужно быть готовыми к этому психологически. Но тут выбираешь либо свое лицо с признаками старения, либо «чужое» молоденькое))))
|
|
||||
|
||||
@Anna22102, ээээ.......вы точно мне это хотели сказать?)))
|
|
||||
|
||||
@False_pride, привет. В общем я после тебя и когда ты описала , где разрезы во рту, вспомнила, что и у меня там они тоже были, и решила уточнить у ИС, и вот ответ: "Да были. В области верхнего ряда зубов на слизистой".
Как твоя реабилитация, что-то делаешь для уменьшения отёков? |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, получается, без чудес Я выше скидывала фото, у меня отек сильно левый глаз, и мне сказали пока ничего не делать, т.к. пошло воспаление - чтобы не разогнать его еще сильнее. Пью антибиотики, и капаю антибиотики в глаз. Лучше пока не становится - но и не ухудшается, что уже радует) Много хожу, вот и вся реабилитация пока. Осталось два сеанса массажа из пакета, их доделаю, и на этом, наверное, все. В субботу вылет домой, на всякий случай буду искать пластического хирурга на месте, чтоб оперативно смог отреагировать, если вдруг что пойдет не так. Немного смущает ситуация с нижней губой после костной, но это не по теме, спрошу в другой ветке) где можно посмотреть ваш результат? очень интересно!
|
Закрытая тема |
|
|