Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Добрый вечер.А у кого нибудь такой был,можно ли его через месяц после операции ,если подойдет конечно ))просто очень выгодно был на ламоде,схватила ,жду теперь
|
|
||||
|
||||
Привет ! Я пробовала мерить и приобрести Лё журнал белье на сроке около 1 месяца , потом 2 х , не заходил . Вот почти 4 и наконец-то его купила . Но единственное все-таки надо было чуть больше взять s , я взяла хs . Но удобная именно эта модель мне ,поддержка хорошая боковая
@Katia003, Не все на таком сроке заходит ) это мерить надо . Я штук 6 купила искала своё . Причем в примерочной меришь и постоишь вроде долго , а по носке раз и понимаю чего-то не удобно . И поняла , что пока тити не усядутся и все дела во всем так будет … ну это по мне так . Причем так интересно одела топ вчера давно не носила , он прям легкий вроде невесомый и не удобно , одеваю чуть потуже норм . Короче тити привередливые ) И кстати следы от швов у меня остаются ,хоть в магазине сказали , что там спец нитка какая-то, но все же . А у вас девочки ? Кто носит эту линейку ( ле журнал ) как ? Или может все-таки побольше надо было взять |
|
||||
|
||||
Девушки, делюсь своими результами. После двухнедельного трам-пам-пама и примерок моря белья, остановилась на трех вариантах.
1 Selene. 75С. Сидит по форме груди идеально, ткани изумительные, сшит тоже, мама сказала, что в ателье лучше не сошьют.) Но моему перфикционизму не хватило ряда крючочков, слишком свободный был в обхвате, я доставила. По факту он стал 70С. После него , когда снимаю, грудь самой идеальной формы! Ссылку дать не могу, это в Стокмане. 2. MIOOCCHI 70С. Сидит хорошо, на 4,5 из 5! Не супер идеально прилегает в 3/4, поэтому 4,5). Но. Когда и если нужна красота, самое то! Сшит также отлично, кружево хорошее. Он прозрачный, я замазала просто). Я вообще там позамазывала), родинки и детали интерьера, не критикуйте сильно). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. Жемчужина моей коллекции!! 70С. 100 процентов х/б, бюстгальтер для кормления. Сидит отлично, держит прекрасно, нигде не трет, не давит, заказала еще два!)) Стоит 222 рубля! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И ее такой же себе купила, но розовый)). Для дома,для семьи)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что еще хочу добавить. Ношу больше всех Selene. В нем самой груди свободнее, и мне кажется, что так правильнее сформируется карман и скат в 3/4 быстрее станет более пологим, естественным. И заживать легче все внутри будет. У него есть свои недостатки, конечно. Когда сидишь не прямо, лямки ослабевают и грудь уже не так поддерживается сверху. Но снизу плотная резинка. |
|
||||
|
||||
Вам должны заплатить за эти фото для каталога вб!
на вас все смотрится гораздо красивее,отличная грудь получилась ! Я вот мучаюсь с выбором белья,мне доктор разрешила ходить в любом,да и без него тоже,но я и боюсь,и дискомфорт иногда бывает,в общем,хочется поддержки,но пока ничего не подходит.. ОПГ 70 и высокий профиль импланта+узкая межгрудка-это задачка со звездочкой Да чтоб еще и красивое было🥲 Вот буду мерить хваленый Ля жернал на днях |
|
||||
|
||||
@Da_, это "выстраданные", сидит все тоже через раз и даже через два. Я их очень много разных мерила. Причем, иногда вроде бы одной фирмы, а сидят по-разному. И посмотрела, сколько стоит родной ля жернал)), ну красиво, да).
|
|
||||
|
||||
А мне вот как раз визуально он не очень,но многие в восторге от удобства и поддержки,так что попробовать стоит)
|
|
||||
|
||||
@Snake096, растягиваются и нормально растягиваются
Один лиф мне прям уже не хватает поддержки, я его не снимая ношу. А вот на тренировке в последний раз поняла, что грудь прыгает, и это не очень Про качество я тоже выше уже писала. Из трусов довольно быстро полезли резинки, на одних трусах в боковом шве дырка образовалась @И. Наташа, у меня два таких, беж и мята. |
|
||||
|
||||
|