Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Sarmiko, без подтяжки бёдер вряд ли ты обойдёшься. Есть тема про это, можешь посмотреть https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5667
|
|
||||
|
||||
@Sarmiko, я убирала липосакцией галифе и внутреннюю поверхность бедер, там никак не уходил жир ни спортом, ни диетами. У меня не большой объем был жира и кожа не висит. А вообще, вроде ультразвуковая липосакция еще дополнительно сокращает кожу при липосакции.
Липофилинг врач хочет куда сделать именно? В боковую проекцию бедер? Сгладить впадины сбоку? Просто у меня так сделали и просто ровный контур бедер сейчас, попа не стала больше или округлее от этого. Ну а по идее, если вы этого не хотите, почему просто не сделать липосакцию? |
|
||||
|
||||
@Katna, спасибо.
Я больше пластике доверяю, чем аппаратной косметологии. У меня большая п...по наследству, широкие бёдра и полные ляжки именно вверху. Доктор предложил липофиллинг в ямки на ягодицах (которых я не вижу у себя) . По бёдрам у него я операций не видела, и к нему с этим вопросом не обращалась. Надо другого доктора. @kolbi, спасибо. Тему всю проштудировал, фамилии врачей выписала. Жалко, что за последний год нет результатов ни от кого... |
|
||||
|
||||
@Sarmiko, а я и не про аппаратную липосакцию говорю)) у меня у самой была вибрационная липосакция и тоже кожа подстянулась. А ямки видны очень со спины)
|
|
||||
|
||||
@Katna, ага, поняла.
Мне делали липосакцию спины, живота и фланков в комплексе с абдоминопластикой. Тоже ушли объёмы, кожа подтянулась. Но проблема в том, что жир перераспределяется и начинает накапливаться в других местах. У меня в ягодицах и бёдрах. Интересно, если ноги и ягодицы отлипосачить, он в груди начнёт накапливаться? Хорошо бы |
|
||||
|
||||
@Alevska, По ощущениям почти все прошло, плюхаюсь спокойно на кровать/стул, но вот на жёсткую поверхность, например как унитаз - иногда чувствительно (но совсем немного!). Левая часть все супер, правая до сих пор пятна темные и как будто бугристость небольшая, а еще уплотнения не до конца прошли. Но вообще я забила прям на все и мне вообще никак не мешает. То что я хотела - убрать уши и и выпирания на внутренних бедрах - все сделал док, я не довольна только липофилингом, если честно. Он настолько мало ввел, что как будто и ничего не поменялось, а жира было 2,5л! Если грудь ладно, боялся что снова отвиснет снова (кожа тонкая), то уж в попу мог побольше ввести.
Кстати, на левой коленке отек до сих пор держится и меня он очень волнует. В пт 12-ого еду на осмотр к доку, посмотрим что скажет. |
|
||||
|
||||
@DragonMoon, делала да, чтобы контур был ровнее и не было западения. Первоначально тоже мысль проскакивала, что не нужно мне это, но подумала логически, что будет с бедром, если просто убрать галифе, какой будет контур. И сделала 4 мес назад. Да, мне нравится результат
|
|
||||
|
||||
@DragonMoon, добрый день!! Здесь правилами запрещено говорить имя доктора) Выкладывала свои фото в липофилинге груди, липо делала больше для груди)
|
|
||||
|
||||
@DragonMoon, нет, я здесь только к одному доктору ходила и не зашло, выбрала другого в Москве.
|
|
||||
|
||||
@DragonMoon, знакомая у него делала несколько лет назад, я года полтора после этого наблюдала за ним, решалась.
|
|
||||
|
||||
@DragonMoon, нет, лицо. Вы к кому в Екб по липосакции ходили?
|
|
||||
|
||||
@DragonMoon, это хороший врач, мне его советовали для племянницы по абдомино.
|