Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Helena., по мне так хороший результат. Который ещё и не совсем результат, глаза будут усаживаться и меняться ещё несколько месяцев. Если уж сильно придираться, то есть разница в 1 мм в верхних веках. И вот эта полосочка подвижного века и влияет на твоё восприятие. Непривычно после того, как веки всегда были пухлыми и располагались до самого ресничного края. Судя по динамике, через 2-3 месяца будет всё отлично. И уж траектория глаз точно не нарушена.
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, а за сколько дней до приëма у Ибраковой ты записывалась? У неё плотная запись?
|
||||
|
||||
![]()
@Dia_na, очень плотная, но приезжих вклинивают. Я позвонила накануне или за два дня до командировки, мне гарантированно на неделе время приготовили.
@Dia_na, правда стоимость немалая. Я в августе делала один шприц за 40к, сейчас вон говорят 50.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня хорошая новость. Показала свои глазки Ольге Ибраковой. Она сказала, что уже можно корректировать гелем. До этого она говорила, что некуда колоть. Видимо из-за отека. Но как было до она конечно же не сможет сделать, но сказала, что складки немного приопустить можно. В общем, есть надежда на улучшайзинг. Не отчаиваемся у кого ассиметрия или высокие складки. Также несколько докторов предложили небольшими дозами жира скорректировать. Я теперь не знаю что выбрать: филлер или жир. Но с жиром сказали, результат будет круче нежели с филлером, если хорошо сделать и попасть в умелые руки. И ещё, отдельный респект доктору Ольге. Всегда отвечает и даёт грамотные толковые советы. Поэтому наверное к ней такая запись. И думаю, как человек она классная, хотя вживую не видела ее
|
||||
|
||||
![]()
@Helena. делала круговую почти 6 лет назад . И получилось классическое лысое веко , с которым я и живу счастливо все это время .
Я считаю, что тратить время жизни на страдания и переделки с неизвестным результатом не продуктивно . Может у вас вживую и заметны огрехи ,но по фото их правда не видно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Елена, у тебя своя особенность - твоё природное веко высокое и открытое, только на нём была складочка кожи, которую тебе удалили. А у нас, пухловеких, полное преображение век это уродство, потрясение и шок. Не спорю что есть универсальные лица, которым подойдут любые глаза, любые формы оправы очков, любые головные уборы, но мы, пострадавшие, видимо к их числу не относимся.
@Dia_na, как твои дела, ты давно свои глазки не показывала?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, у вас хорошая, устойчивая психика. Ну и по жизни вы скорее всего оптимист. Это круто. Но к сожалению не все могут сразу принять, смириться и радоваться.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, так у вас и было лысое веко до операции. Вы и не изменились, складочки кожи не стало, глаз и взгляд прежние. У многих такое родное. Я тоже с лысым веком, теперь еще и с домиком.
Мы кричим о том, что себя не узнаем. Трансвеститы готовы к кардинальным преображениям, а обычные люди редко. Пошли слегка улучшить внешность, а получили не себя. От того и эти мытарства и сожаления |
|
||||
|
||||
![]()
@Sil,Babetta, посмотрела у Елены 73 профиль!) У нее в молодости было пухлое нависшее веко, вобщем то как и у меня,
|
|
||||
|
||||
![]()
@G07, пухлое? Я увидела кожную складку на верхнем веке, которая у большинства образуется с годами. А сейчас то же веко, только без складки. Красивое личико, худенькое. У стройных поищите, редко когда найдете мясистое верхнее веко.
Елена, вы себя узнаете в зеркале после операции? Мне сейчас кажется это единственным точным критерием удачности/неудачности Опи Последний раз редактировалось Babetta; 05.04.2023 в 18:19. Причина: Ошибки блин т9 |
|
||||
|
||||
![]()
Первая попавшаяся Клава Шиффер. Более чем стройная женщина.
|
||||
|
||||
![]()
@Sil , @Babetta откуда вы знаете , что у меня было открытое веко ? В профиле у меня есть фото где мне 18 лет , обычное пухлое молодое веко . А вот фото за полгода до операции. Надеюсь качество не исказит сильно . Здесь тоже открытого века не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
На форуме 128 тысяч зарегистрированных пользователей. Из них несколько десятков тысяч изменили свою внешность и кто-то достаточно кардинально. Будьте аккуратней в своих высказываниях, не только вы ранимы.
|
||||
|
||||
![]()
@Babetta, я худенькая, была 42-43кг, а веко тяжёлое.
У Елены вы посмотрели более поздние фото уже после блефаро) Вот мои веки , при весе 42кг |
|
||||
|
||||
![]()
У меня височка еще была , конечно я увидела другое лицо в зеркале , но я и шла на оп, потому что прежнее меня чем-то не устраивало .
Если нельзя изменить ситуацию , измени к ней свое отношение . Такой подход мне нравится , это лучше чем страдать и портить себе жизнь из-за несовершенства , которое заметно только нам самим. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я довольна))
Пытаюсь девочкам показать разницу до и после. И когда верхнее веко больше азиатское, то по другому и не получится, глаза будут другие, ожидание своих, но молодых , это нереально. Даже процедура Сингапур, радикально меняет глаза |
Закрытая тема |
|
|