Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да я же не против, хозяин -барин).
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak ну тут ещё же есть такой момент: часто бывает что хирург филигранно делает глаза, а вот насчет смас к нему есть вопросы и отзывы не очень, поэтому как тут совместить? я делала три операции у разных хирургов с перерывами, и очень рада что ничего больше не стала делать у доктора, который делал глаза) короче нюансы у совмещения тоже есть
|
|
||||
|
||||
@natlantus, так и я не против. Спросили мнение, высказываем каждый свое
@Markes, да, в этом случае или искать хирурга, или разнести операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И как раз чаще всего именно в комплексе только и можно получить нужный желаемый результат. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну мы как раз в теме СМАС.) А вообще некроз развивается вследствие ишемии тканей, чем больше операций одномоментно, тем больше отек, тем больше ишемия, поэтому риск очевиден. Особенно, если ещё и скачек давления будет в процессе или сразу после.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, ты видела хоть раз , чтобы от эндо или блефаро был некроз? Это имеет непосредственное отношение к теме смас, поскольку именно эти оп, как правило делают в сочетании со смас. А вот от одного изолированного смас до фига бывает некроза. Странно, да?
|
|
||||
|
||||
Подтяжку средней зоны и нижнюю блефаропластику имеет смыл разделять.
Связано это с тем, что после того, как средняя усядется на место, кожа под глазами распределится по другому и тогда уже точно понятно сколько нужно убирать при блефаро. |
|
||||
|
||||
Как раз при эндо средней, ткани поднимают вверх и часто появляются излишки кожи,
и делается так называемая щипковая блефаропластика. Если хирургу видно в процессе, что эта лишняя кожа есть, смысл ждать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут многие рекомендуют все за раз. Расскажу тогда как у меня. В 2021 я сделала глаза - верхнюю и нижнюю трансконьюнктивальную. А в 2023 я созрела на смас и все думала, может присовокупить еще нижнюю блефаро, чтобы подтянуть нижнее веко? Думала напряженно и не надумала. И не пожалела. Мне смас эмоционально и физически так тяжело дался, что я просто не представляю будь у меня еще блефаро до кучи. И нисколько я не перенапряглась двумя ожиданиями, двумя подготовками и двумя реабами. По сравнению с тем какой бы кошмар в моей жизни был бы, если бы помимо смаса с его «удушениями», у меня заживали бы еще и глаза. Мне пусть два раза, но полегче, чем один совокупный ужас. |
|
||||
|
||||
Слушайте, мы можем тут экстаполировать до бесконечности, че у кого как было) Вон в теме блефаро каждый день плач ярославны , без всяких совмещений. Так что просто выбор личный и все. Гарантий в медицине вообще никаких не ьывает.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо!
Сейчас еду от доктора, он посмотрел и сказал, что ничего страшного не видит, волосяные луковицы не погибли, залысины зарастут. И что следы от скоб станут незаметными, тоже заверил. Так что жду. @G07, сказал, что все окейно))) Волосы вырастут, отеки слюнных желез внизу пройдут (показал как массаж делать чтобы ускорить процесс), келоидов нет и все идет по плану. Надо еще подождать, рано паниковать. Сделал сегодня склейки, срок 5 недель, уже прислал и спрашивает разрешение на размещение фото. Я даже не знаю. Во-первых, он сделал слишком удачное фото «до», ни мешков под глазами, ни мерзкой брыли не видно. Фото от хирурга должно же быть максимально жуткое для усиления эффекта. А во-вторых, фото «после» наоборот, очень уж реалистичное: и синяки, и морда растащенная в одну сторону, и глаза поникшие и разные - я во всей красе. В принципе, мне не жалко, но блин, я же кривая и стремная, зачем он хочет это показать |
|
||||
|
||||
@La123, на фото в профиль и вполоборота очень заметны перемены. На первом после очень заметен отек.
@Bell_spb, реаба непредсказуема. У нас один доктор, я перенесла очень легко. |
|
||||
|
||||
@La123, В профиль очень заметен результат! Зря ты так. А вот со швами и залысинами печаль, конечно. Но будем надеяться, что все восстановится. Как-то у всех проблемы со швами у Силакова, смотрю. Расстроилась я.
|
|
||||
|
||||
@La123, ну вы красавица, очень хороший результат!) хотя вам конечно кажется что все криво и т.д., но когда отеки пройдут - вообще будет отлично
@Bell_spb, я помню ваши переживания после смас, что рот казался растянут и отеки; но вы результатом довольны? швы вроде бы у вас очень аккуратно выглядели, по крайней мере на ранних сроках @Elena Vottak, а подскажите, почему после СМАС и платизмопластики у Баландина, вы потом повторную делали уже не у него, а у Янковской? рассматриваю вашего доктора, собираю по нему анамнез )) |
|
||||
|
||||
@La123, мне ваш результат очень нравится, выглядит натурально и глаза отлично получились. Шея и подбородок супер, платизму медиальную сделали? шов есть под подбородком?
|
|
||||
|
||||
@La123, скажите пожалуйста, я правильно поняла, весь Ваш комплекс стоил 283 тыс? Сегодня он ответил, что смас + платизмопластика (без эндо) 450500.т
|
Закрытая тема |
|
|