Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Velveteen я делала круговую блефаро и височную подтяжку классическую , не эндо . Можете сходить в мой профиль посмотреть , я довольна этим сочетанием операций . Разрез глаз не менялся , никаких лисьих глаз не было , ну может пару месяцев после оп , потом нормальные стали .
Про височную эндо как-то часто вижу здесь отзывы от девочек , что недолговечна .. |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, ценовая политика у разных клиник и хирургов может очень сильно отличаться.
|
|
||||
|
||||
@Velveteen, спасибо, вот примерно такие расценки и в других клиниках. То есть даже если по 200 тыс. за эндо и блефаро верх/низ с наркозом за 100 тыс. - все равно 500 тысяч запредельно для молодого доктора. А "выкручивание рук" на еще 50 тысяч прямо перед оп помощницей дока - просто некрасиво. ...
@kolbi, да, возможно. Поэтому и спросила тут. Ценовая политика, как мне кажется, таки имеет верхние и нижние границы. И они зависят от опыта хирурга в том числе скорее всего? |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, от много зависит и не все факторы нам понятны или известны) Наверно имеет смысл перед ОП обсуждать, можно ли зафиксировать указанную цену. После ОП думать о завышенной цене - это только раскачивать свою нервную систему, а изменить что-то уже не получится)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, полностью согласна, это контрапродуктивно. И я не в смысле "махания кулаками после драки", я в смысле осознания факта. Речь не о деньгах, речь о качестве ситуации.
|
|
||||
|
||||
@Velveteen, я очень понимаю ваши тревоги. С первой же консультации, которая была 10 лет назад (я хотела удалить грыжи нижних век и очень деликатную блефаропластику), мне говорили, что мне обязательно нужна височная, эндо лба, и что я гарантированно буду несчастлива после изолированной блефаропластики. При этом у меня от природы не скажу, что брови низко и лоб без ботокса никуда не сполз к заполтиннику. И тут, я как заколдованная))) сделала, наконец, ту самую изолированную блефаропластику с удалением нижних и верхних жировых пакетов. Прошел месяц - я не жалею ни капли! Меня наконец-то полюбила селфи-камера)))))) Мне кажется, одна консультация - это довольно мало. У меня было всего 4 или 5, и то считаю свой выбор хирурга спонтанным))))))
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv У меня прошло 6 лет после оп , ничего в зоне подтяжки не опустилось кмк . У меня было 2 разреза примерно по 3-4 см в волосистой части головы и отслойка тканей примерно до середины скулы .
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, именно лоскуты я теперь и хочу,потому что понимаю, что кожа на см не растянется,а всю жизнь с другим и некрасивым лицом я не хочу ходить.У меня хоть и закрываются глаза,но жизнь мне однозначно попортила эта блефаропластика и кто бы ещё согласился пересадить кожу без медицинских показании Остаётся только искать и верить,что кто-то сможет исправить этот ужас.Очень жду,что вам исправят и вы поделитесь результатом
|
|
||||
|
||||
@MilenaMay, Очень интересно посмотреть,что именно вам так сильно не нравится
@Елена73, у такой классической подтяжки как у вас получается реабилитационный период сложнее,т К отслойка больше ? |
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv не знаю , я эндо не делала же , как сравнить ?)
|
|
||||
|
||||
@Campanula, спасибо за комментарий! Я по глупости после одной консы сразу на опи записалась и анализов на 7000 насдавала, вот сижу-думаю. Но подтяжку очень не хочется делать, мне месяц назад 40 исполнилось, как-то рановато ...
|
|
||||
|
||||
@Velveteen, у меня во вложении фото есть или на 46 странице можно посмотреть. Мне делали круговую блефаропластику с кантопексией тоже под общим наркозом. Делала 26 июня, т.е. полтора месяца назад. Не знаю, насколько конечный результат уже, но сейчас я довольна, да. Хотя по мере чтения форума "нахожу" У себя многие осложнения, про которые здесь пишут, но я очень мнительный человек))
|
|
||||
|
||||
Очень неприятная ситуация. Если бы я выбирала из нескольких врачей, после этого такой врач бы отпал.
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, Не красивая ситуация, жуть. Эндо лба и средней несопоставима с одним лбом и по сложности, и по времени, и по цене. Вообще, на каждую операцию по уму должен быть отдельный договор.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, к сожалению, я тоже все больше прихожу к мнению о том, что меня обманули на очень большую сумму, воспользовавшись предоперационным
стрессом. Грустно. Была о человеческих качествах дока очень высокого мнения. Учимся на моем примере, девочки. Никаких обсуждений цен в день операции. @Катерина, больше никаких вмешательств у этого специалиста, естественно. Несколько запоздалое, правда, решение))) |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, У меня была консультация(вторая), и через день операция. Консультация быстрая, снова пробежались по объему и мне выдали все договоры, по каждому вмешательству и по анестезии, типа читайте внимательно, подписывайте и с бумагами приходите.. Очень понравился такой подход, если честно
|
|
||||
|
||||
В день операции, когда я подписывала договор и оплачивала всё, мне сказали, что если во время операции потребуется выполнять какие-то непредвиденные манипуляции, то цена поменяется и нужно будет доплатить. После операции врач сказал: "Цена осталась прежней, доплаты делать не нужно". Так, что, наверное, так бывает, что цена меняется
|
Закрытая тема |
|
|