Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, я принимаю и рассматриваю все пути выхода из этой з-цы. Кошечка, а где можно видеть твои фотографии и рассказы? У тебя исходная тубула?
А что у нас там с анатомами (я вообще, несмотря на три операции, в имплантах ориентируюсь слабо, как-то так повелось, что доктор не оповещает меня о том, что ставится)? Они - жестче? и по деньгам дороже? Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: О, нашла. Очень красиво, да и было-то неплохо, несмотря на легкую кривоту. Вот такую я и хотела бы в идеале, а не вперед торчащую неестественным образом. |
|
||||
|
||||
Эх, не хотелось, а придется мне стать Памелой Андерсен. Была сегодня на консалте, по любому светит мне объем больше чем 400. Девочнки, не напомните, у кого кроме Катруси стоит такой объем? Хотеось бы фотки посмотреть, настроить себя заранее
Или прям набирать в Яндексе Памелла - и смотреть? |
|
||||
|
||||
Мурена, шутница Практически... просто моя проблема, к сожалению, решается только большим размером имплантов. Не меньше 400 ....
|
|
||||
|
||||
Nastenush!
Давно тебя не читала! жаль что твоя проблема не "рассосалась"... Ну больше - не значит хуже... Почему ты решила что тебе не пойдет??? Не вздумай расстраиваться! Большая грудь, хорошей формы - мечта миллионов. Так что давай не грусти! Я за тебя пальцы скрестила! Удачи! |
|
||||
|
||||
Neige так вот я и говорю что с анатомами даже с высоким профилем грудь выглядит естественней. У меня к примеру вообще сверхвысокий профиль. И никакой неестественности нет. Если бы не рябь, то и не отличишь от своей.
Добавлено спустя 28 секунд: А где можно твою грудь глянуть до? |
|
||||
|
||||
"Вообще до", то есть до первой операции в 2001, на днях отсканирую и выставлю вместе с нынешним кошмаром и тут, и в консультациях. Там была просто обычная кривая тубула. А вот состояние между (первой и третьей ОП), когда меня эстетически все устраивало, но контрактурило с периодичностью в два года, к сожалению, нигде не заснято.
Странно было бы допустить, что у нас в Латвии доктора не ведают о сверхвысоких анатомах и по бедности нашей лепят всем одно и то же - круглый, средний... не те ж уже времена! Добавлено спустя 19 минут 52 секунды: Не доктора, а доктор, конечно же. Конкретный. Мой. |
|
||||
|
||||
У меня стоит 440. Но смотреть на ком-то нет смысла. На каждой один размер смотрится по-разному.
|
|
||||
|
||||
Настеныш, нашла чему расстраиваться. Офигеть просто. Люди вон жалкие 300сс выпросить не могут, а тебе 400сс предлагают и недовольна еще )
Виолетт, ну почему же нет смысла показывать? Просим-просим, давно не видели больших сись |
|
||||
|
||||
Катрусь, ну нет у меня сейчас фотика. Я с удовольствием бы показала Давайте встретимся чтоли.. Катя меня там хоть сфоткает.
|
|
||||
|
||||
Я только за Могу в любой день,кроме субботы-воскресенья,потому что уезжаю за город
|
|
||||
|
||||
Создавайте отдельную тему.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь может подсказать...
У меня установка комбинированная. Сейчас срок 1,5 месяца. При напряжении грудной мышцы болит правая грудь. А в области около подмышки при напряжении мышцы даже легкая резь.....достаточно острая боль. Что бы это могло быть? Бывает ли такое от перенапряжения грудной мышцы? (на днях очень усердно чистила тряпочные ботинки) или может, чего больше всего боюсь какая-нить контра начинается?? Или для таких сроков слишком рано??? А то сижу на работе второй день "гоняю" :mad0: |
|
||||
|
||||
Это не контра. По своему опыту, с такой же установкой, могу сказать, что эти самые болевые ощущения (в ребрах, в груди, подмышкой) испытывала до полугода после ОП достаточно интенсивно. Все это нервно-мышечное. Потом начали затихать. Только не подумай, что тебе это тоже грозит ( в смысле до полугода), мой случай - показательно-отрицательный. главное, не волнуйся.
А от перенапряжения - запросто. У меня было после вешания жалюзи (руки вверх) и таскания лейки из бочки на огороде у сестры |
|
||||
|
||||
Neige
Спасибо за ответ. Я вообще этих болей не боюсь, да они мне и жить-то не мешают. Просто начиталась про контру...вот и стреманулась, а вдруг это у мя там так имплант сжимать начало . Лана, будем ждать. А незнаешь случайно. Полноценно пользоваться руками типа "подтянуться на турнике" ( я танцевать стрип вернуться хочу) когда будет реально??? На хореографию планирую в феврале (как раз 5-6 мес груди будет) как думаешь?? нормально???не рано??? На хореографии в основном низ отрабатывать буду.... Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: И еще.. Твою контру все - таки победили??? И какие ощущения (физические) когда она начинает появляться? |
|
||||
|
||||
malinka , чувствую тоже самое с этого срока. Сегодня еду к своему врачу на осмотр, расскажу, что сказал.
|
|
||||
|
||||
ой, не знаю, не спортсменка я, я ж уже старенькая!.. Знаю только, что стандартный срок для любых нагрузок - полгода. Но при особо благоприятном течении послеОП периода, наверное, и раньше. Кстати, видела тут специальную про это тему.
Контру-то победили, поменяв поджелезистую установку на частично под мышцу. Вместо контры у меня теперь страшенный дабл бабл, так что все равно переделываться. Ощущения начала контры ни с чем не спутаешь. Сжимает именно ГРУДЬ, а не подмышку и не около. Грудь твердеет, сосок начинает торчать сам по себе, а не от возбуждения или смены температур. Едешь, скажем, в транспорте, на одной торчит, на другой нет. Добавлено спустя 14 минут 49 секунд: Девочки, да не заморачивайтесь вы, на таких-то сроках! По своему опыту трижды прооперированной (пусть и с неудачным результатом, но послеОП процессы-то у всех проходят примерно одинаково!) сужу, что на полутора месяцах возможны ЛЮБЫЕ ощущения. К примеру, недели четыре грудь вообще о себе не напоминает, и вдруг ка-ак стрельнет! Где-то в консах один хирург говорил о невралгических болях, которые возможны до 6-8 месяцев. А на форумах многократно писалось о прорастании нервных окончаний. |
Закрытая тема |
|
|