Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Merkuriy, у меня тоже одна бровь не работала. На осмотре в 2 недели примерно сам доктор мне кольнул ботокс чтоб вторая не шевелилась. Напиши спроси, у своего. @kolbi, спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Lorel поищите поиском по форуму . Давно не было результатов.
Из хирургов , обучавшихся в академии Мендельсона в Австралии это Антон Говоров и Василий Тарасенко , если рассматриваете СПб . |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77
Подскажите, пожалуйста: 1 у вас была жиросохраняющая блефаро? 2 почему вы решили после блефаро+эндо+чик поставить нити под глаза? У вас замечательный результат, но, кажется, комплекс операций должен был решить вопрос под глазами Извините за пристальное внимание, спрашиваю, тк рассматриваю вашего хирурга |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эндотины лишь способ крепления, на результат оп никак не влияют, а иногда и мешают больше. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, подскажите, пожалуйста, видно, что вы в теме: по способам отслойки и перемещения тканей при эндо средней: я не могу понять, какие могут быть варианты.
Поначиталась, что с разрезами во рту-устаревший способ, что он меняет лицо, расширяя скулы, так как тянут косо-латерально. Но что тогда кроме этого? Или у нас в России другие способы не практикуются? Видела инсту американского хирурга, где он подчеркивает, что тянет вертикально, но там нереально дорого. @milena.riga, скажите, пожалуйста, у вас эндо средней от Янковской? Она делает с разрезами во рту? |
|
||||
|
||||
@Rani, эх.. если бы я была в теме, я бы так не лохонулась. Если нет швов во рту , только в висках в волосах, то маловероятно, что вам хорошо подтянут среднюю зону., проработают только зону глаз. Тянуть по мне лучше вертикально и в стороны. Попробуйте у зеркала потянуть среднюю зону вверх и сторону., а потом просто вверх. Есть же разница?!
А где вы прочитали, что способ устаревший? Странно. Мне первый раз делали без швов во рту эндо средней, дак у меня эффект от косметолога был лучше ,чем после той оп. Зато я на 14 сутки была без синяков и можно было в люди выходить. Только меня это не радовало. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот вот! я вот сейчас почитала про эндо и вспомнила свою первую оп и опять меня накрыло! Надо пойти в треп, развеяться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь совсем недавно было обсуждение как раз и о разрезах во рту, и об американских ,,ноу-хау вертикальных,,. |
|
||||
|
||||
@candy.sandy, жир был убран. У меня очень и очень тонкая кожа под глазами, синеву все равно надо закрасить.
Доктор кстати, говорил мне , что операция до конца не решит проблему под глазами. Стало конечно лучше, но немного синий оттенок меня все равно бесит. Поэтому уплотняла биоревитализацией раза 4 , стало немножко лучше. Осенью колост буду пробовать. Нити мне под глаза не понравилось, их точно не советую. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а не помните, где обсуждение было про разрезы во рту?
Девочки, вы так сразу, с ходу отвергаете предположение о том, что с разрезами-устаревший метод. А вдруг? Возможно, уже есть что-то новое, усовершенствованное? @Applegirl, не знаю, можно ли упоминать ФИО, но можно набрать на ютьюбе «средняя зона лица»-там есть ролики про то, что метод устарел. Кроме этого, в других местах находила. Просто сейчас активно читаю инфу по подтяжке средней зоны. |
|
||||
|
||||
@Rani, я делала и "современное" эндо и "устаревшее"! И сужу исключительно по своему опыту. И если бы было что-то новое современное действенное, то уж поверьте мы бы в первых рядах побежали на консультации, а потом может и на оп.
@Rani, но если вы что-то новое действенное найдете и покажите себя до операции и после, это будет супер! |
|
||||
|
||||
@Rani, тема огромная, конечно не помню. Но вы полистайте, если вам нужна информация, найдете, там очень показательный результат этой вертикальной подтяжки, девушка из США, ник татьяна как-то там, точнее не помню, поскольку на сроке 1,5 мес уже можно понимать и оценивать результат. Еще была девушка из Чехии с такой же вертикальной подтяжкой, но там тоже был маленький срок и без чуда, девушка тоже исчезла.
Я вообще убеждена, что если сразу начинаются проблемы с овалом после оп, которые тут называют гуляющими отеками, то они никуда не денутся уже , и здесь тому много примеров, увы. Ну и когда вот пишут, что эндо с разрезами во рту -устаревший метод, в очередной раз воспринимаю это , как обесценивание всех российских хирургов, неужели никто из них не в состоянии изучить ,,неустаревшие ,, методы? Ну серьезно? А смас тогда вообще прошлый век получается. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, а вам преподнесли эндо без разрезов как «современную» методику? Может быть, там и не было никакой подтяжки средней зоны?
Я сама после опи, прошло 10 мес, была эндо лба и смас. И если по бокам вроде ок, то в центре лицо вернулось к исходнику((( |
|
||||
|
||||
@Rani, вот нашла https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...23#post3771723
Но это про вертикальный смас, а мы все же в теме эндо, если что. |
|
||||
|
||||
@Rani, ну вы вопросы задаете! Про современную и не современную методику вы разговор начали. Врачи особо не делят на современный спосб и несовременный, да и вообще зачем это делать??? Что вам важнее: результат? или способ? Мне сказали при первой эндо, что будет эндо средней зоны. Про разрезы я вообще не спрашивала, а доверилась так сказать названию .
А почему вы решили, что смас и эндо лба решат вам проблему со средней зоной? И лицо скорее не вернулось к исходнику, а просто отек от смас прошел и все стало как было в этой зоне. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, ой, как то вы восприняли мой коммент как наезд. Ни в коем случае. Я пытаюсь разобраться.
Мне важнее результат. И то, что увеличиваются скулы и сильно меняется лицо при способе косо-латеральном мне совсем не нравится( |
|
||||
|
||||
@Rani, нет нет, я не воспринимаю как наезд. Просто это моя боль, наверно поэтому так пишу. А скулы увеличенные и изменения лица вы видите в реабе. Вы посмотрите отдаленные результаты.
|
|
||||
|
||||
@Rani, у меня в январе была эндо с разрезами во рту, при чем повторная, скулы ПОСЛЕ стали более плоскими!. Это , я думаю зависит от хирурга и запроса. Если изначально оговорить, как я , что скул не хочу категорически, то все ок будет . Я даже немного жалею, что щек совсем маловато мне. Ну и смотреть работы надо, тут много вариантов с огромными(на мой вкус) скулами, мне такое тоже не нравится, соответственно к хирургу, который такое делает я бы не пошла.
|
Закрытая тема |
|
|