Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Galateya, мне только 36. Скоро уезжаю туда, где пластику долго сделать не смогу, решила озадачиться вопросом заранее.
А тебе сколько? У тебя кстати были синяки? Сегодня 4 день, не считая день опи, и синяки у меня просто везде: под глазом, на шее, на ушах. |
|
||||
|
||||
Про складки за ушами, возможно кому-то будет полезной эта информация: я перед операцией у Х просила за ухом шов повыше. Он сказал, что если делать повыше шов, который поворачивает от уха к волосам, получается не очень, образуются складки. Они со временем проходят, но смущают пациентов. Что он раньше так делал, но сейчас перестал. Возможно это ваш случай?
@Gize11, мне 43, скоро 44. Конечно синяки и были и есть. Вокруг глаз фонари, на шее сейчас еще начали появляться. У меня комплекс приличный был, лифтинг ESP, как Х называет его. |
|
||||
|
||||
@Gize11, Это эндо, смас, платима - ESP (3в1). Швы как положено, есть конечно везде. И перед ушами, и за ушами, и в голове, и под подбородком
@Gize11, 620 тыс. Но липофил подбородка и эндо лба мне не включили в план лечения. Это делать решили перед операцией, бонус от доктора )) цену на комплекс согласовывали в октябре 2022 года. |
|
||||
|
||||
@Maslena, Сроки не уточнил,мне кажется,она понемногу уменьшается,до сентября подожду а там будем что то решать если не расправится,в октябре отдых запланирован,волосы в хвост надо будет убирать)
@Galateya, Да,возможно,мой случай Интересно,что только за правым ухом такая складка За левым все нормально)) |
|
||||
|
||||
@Lyena, ой 10-й день это еще совсем свеженькая, я думаю еще очень рано для восстановления чувствительности. Я пока об этом не думаю даже ))
|
|
||||
|
||||
@Maslena, Мне отказал сделать шов за ухом повыше. Сказал что больше так не делает. Не знаю, как еще объяснить.. может недавно перестал высокий шов делать. А может твои складки совсем не с этим связаны, а особенности анатомии. Но шов у меня идет низко и он ровный без складок
|
|
||||
|
||||
@natalyign, классный результат! когда возраст написали, вообще шок) на фотах "до" лет 45-47 максимум)
когда вижу такие потрясающие результаты на возрастных лицах, прям еще больше убеждаюсь что мне прям тоже точно надо и два-три года, которые я себе дала на раздумье, я не выдержу)) |
|
||||
|
||||
@Galateya, вот абсолютно права - он сказал будем бороться с природой
Жду дальше значит. @G07, я тебя щас укушу. Мышцы в другом месте , нормальном у Галатеи. Мне их за ухо завели Девочки, я поняла почему слева мышцы длиннее - я на мужа в ту сторону часто смотрю |
|
||||
|
||||
@G07, Я в эластичном бинте с первого дня. Сама наматываю и иногда снимаю отдыхать. В выписке написано носить 1 месяц. А у меня сегодня только 6-й день. Еще носить и носить. )))
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, Спасибо)
Лучше раньше чем позже) Мне повезло с генетикой,мама очень долго молодо выглядела До 45 только уходовые процедуры,потом ботокс,филлеры, после 50 в ход пошла «тяжелая артиллерия» На том и держимся Хочу оооччень булхорн,но боюсь с моим носом рубец будет очень виден Все таки схожу в тему була,посоветусь @Galateya, я неделю носила повязку эластичную,потом только на ночь ,чтобы во сне лицо удерживала,поскольку на спине спать категорически не могу Вроде все норм |
|
||||
|
||||
@natalyign, это так врач рекомендовал? Я то послушная и исполнительная. Сказали носить - хрен снимешь с меня этот бинт. Буду носить. Да и не мешает мне он. Наоборот, как будто с ним даже безопаснее ))
|
|
||||
|
||||
@Galateya, не душит?
@Maslena, я не вкусная!) Не, ну а чего? Вот Мурзилка писала что у нее много кожи и тянулась хорошо,а у кого то этой кожи не хватило для формирования жабр) |
|
||||
|
||||
@Galateya, он как то не очень настойчиво рекомендовал
Ассистент сказал,что некоторые носят,некоторые нет,они наблюдают за тем есть ли какая то разница) Если не мешает,то и хорошо Я без нее спать не могла,мне казалось,что во сне лицо расползается)) |
|
||||
|
||||
Evgenia_18
Давно вас не было на форуме ,а у вас как дела? |
|
||||
|
||||
Galatтya; «В выписке написано носить 1 месяц.»
У меня в выписке написано 14 дней носить. Спросила врачей , чтобы уточнить, сказали после 14 дней снимать и на ночь даже не надо. ————————/—/——————- Уф, мне сегодня швы и аж 19 скоб сняли, такое облегчение настало. |
Закрытая тема |
|
|