Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, моя магия и танцы с бубнами работают!
![]() Жира стало намного меньше и он стал светлее. Буду делиться дальше своими результатами, если получится самой всë убрать напишу подробно всю схему. Без скинтайтов, инъекций, дипроспана и прочего. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73 не только счастливые обладательницы не заходят, но и даже в мед публикациях о липофиле вокруг глаз этих удачных результатов (на нижних веках) днем с огнем не найти - имхо это самый главный рэд флаг: казалось бы, ну публикуешь ты статью о липофиле в переорбите, ну тогда уж ты точно заинтересован результат показать, а по факту там всегда там либо чеклифт сопутствующий и тогда разница видна, либо если ничего кроме липофила не делалось, то нет разницы на фото (еще часто в "до" вспышку забывают случайно включить, от чего тени от верхней лампы, а в "после" - прямой свет в лицо обязательно). Только на верхних веках реально видна разница и нет такого кошмара с фальсификациями, следовательно там оно реально работает, да и на форуме у нас есть удачные примеры
@Lana_34 Ну, отзывы вроде "мне помогло" - это конечный самый "надежный" пруф в доказательной медицине, вам, как человеку с мед образованием, как об этом не знать. Я, кстати, шоколад ел, чтобы у меня жир ушел в первый месяц - тоже помогло лишнее убрать 100%, могу даже фото выложить если не верите, так что очень советую. Главное кушать не меньше 100 г. в день и темный (я именно так делал). Помогает не хуже BBL и липолитиков по личному опыту. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@rodrigeslopez, про липофил да , грустно ... Казалось бы , взял и залил жирка , ан нет ...
@rodrigeslopez, про шоколад шутка или правда ? )) Интересно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73 про шоколад - абсолютная правда, без шуток, я действительно его ел, но конечно, не чтобы жир уходил, а т.к. очень люблю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@rodrigeslopez, для этого и существует форум,чтобы каждый делился теми схемами которые сработали именно на них.,здесь собран опыт разных людей и разных схем решения проблем,мы читаем ,принимает к сведению,а дальше каждый решает для себя как поступить.Когда я столкнулась со своими всеми проблемами ,никто не мог посоветовать и приходилось пробовать все что можно на себе методом проб и ошибок. Спустя несколько лет здесь клади информации и можно выбрать для себя схемы и они разные и решить для себя и принять решение,здесь точно никто ни кого ни куда не затягивает и не принуждает ни к чему,я лишь рассказываю что помогло мне.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕЛЕНАveron, ничего не изменилось в лучшую сторону, увы.
Настраиваюсь на минилипосакцию с одной стороны, где гиперкоррекция. С другой стороны видимо надо чуть добавить будет, хотя очень не хочу больше с липофилингом связываться, но другого выхода не вижу. Появилась новая проблема, на верхнем веке стало меньше жира, видимо рассосался все таки и теперь ощущение, что глаз все время тянет и сухость, как будто кожа вверх подтянулась ( больше 2-х лет после блефаро и липофиллинга). Туда видимо теперь тоже надо добавлять будет... Миллиард раз уже пожалела о том, что сделала((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день).В ноябре я сделала процедуру холодной плазмы на все лицо у специалиста которая его знает четыре года.Не могу простить себя за то,что сомневалась и пошла.Перед чем как лечь на стол я попросила сильно не работать с лицом,а в лайтовом режиме.Итог печалин, кожа стала как тряпка, всё обвисло и там где она сама,я не просила,решила глубоко поработать над морщинами,а это глаза особенно,у меня пропал мой собственный жир.За три месяца я из цветущей женщины превратилась в старуху с депрессией.К трем месяцам мне уже стало очевидным,что со мной происходит ужасное.Никогда я не думала про пластику,хотела просто красиво стареть).Это была первая моя процедура на лицо не считая биоревитализацию лет пять назад.Сейчас сделала плазмолифтинг одну процедуру,чтоб оставить этот процесс который с каждым месяцем меняет мое лицо.Сейчас я рассматриваю липофилинг,но не исключаю что-то ещё.Прочитала ленту и ещё больше огорчилась.Живу я в Беларуси,у наших пару хирургов есть отдаленные результаты на фото и в пол года,девять месяцев,но ЛП был выполнен как дополнение к основной операции и результаты на фото Подскажите стоит ли пробовать ЛП отдельно или что-то другое предпринять ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, плиз, если я сейчас занимаюсь тренировками (цель скинуть 7кг), нужно подождать с липофилом? Он уйдет вместе с остальным жиром при похудении?
@Mizziris, как сейчас ваши дела? А вы верхнюю блефаро тоже делали? |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaGr, сейчас так себе все. Лучше чем было , но на так как я хотела в идеале, в глаза все равно капаю. А уйти от этого было главной целью… .
Блефаро круговую ( и не только )я делала 4 года назад. После этого все и началось
|
||||
|
||||
![]()
Ну справедливости ради, продублирую свой результат липофила подглазий, а то только отрицательные отзывы. У меня все хорошо и ровно и даже мой косметолог потом пошла к моему врачу. Но единственное мне многовато было и до сих пор многовато)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наталия Д,
Цитата:
![]() |
|
||||
|