Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, моя магия и танцы с бубнами работают!
Жира стало намного меньше и он стал светлее. Буду делиться дальше своими результатами, если получится самой всë убрать напишу подробно всю схему. Без скинтайтов, инъекций, дипроспана и прочего. |
|
||||
|
||||
@Елена73 не только счастливые обладательницы не заходят, но и даже в мед публикациях о липофиле вокруг глаз этих удачных результатов (на нижних веках) днем с огнем не найти - имхо это самый главный рэд флаг: казалось бы, ну публикуешь ты статью о липофиле в переорбите, ну тогда уж ты точно заинтересован результат показать, а по факту там всегда там либо чеклифт сопутствующий и тогда разница видна, либо если ничего кроме липофила не делалось, то нет разницы на фото (еще часто в "до" вспышку забывают случайно включить, от чего тени от верхней лампы, а в "после" - прямой свет в лицо обязательно). Только на верхних веках реально видна разница и нет такого кошмара с фальсификациями, следовательно там оно реально работает, да и на форуме у нас есть удачные примеры
@Lana_34 Ну, отзывы вроде "мне помогло" - это конечный самый "надежный" пруф в доказательной медицине, вам, как человеку с мед образованием, как об этом не знать. Я, кстати, шоколад ел, чтобы у меня жир ушел в первый месяц - тоже помогло лишнее убрать 100%, могу даже фото выложить если не верите, так что очень советую. Главное кушать не меньше 100 г. в день и темный (я именно так делал). Помогает не хуже BBL и липолитиков по личному опыту. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, про липофил да , грустно ... Казалось бы , взял и залил жирка , ан нет ...
@rodrigeslopez, про шоколад шутка или правда ? )) Интересно) |
|
||||
|
||||
@Елена73 про шоколад - абсолютная правда, без шуток, я действительно его ел, но конечно, не чтобы жир уходил, а т.к. очень люблю но жир то действительно уходил при этом в первый месяц. я просто про то, что мы не можем сделать из такого опыта никаких выводов, пока у нас нет например 50 пациентов, которые шоколад ели и 50, которые нет, чтобы сравнить разницу, но почему-то с шоколадом это очевидно, потому что от него мы ничего чудодейственного не ожидаем, а к другим "более медицинским" методам мы применяем другие стандарты мышления, даже когда адекватных данных кроме обычного совпадения на самом деле по ним может не быть.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, для этого и существует форум,чтобы каждый делился теми схемами которые сработали именно на них.,здесь собран опыт разных людей и разных схем решения проблем,мы читаем ,принимает к сведению,а дальше каждый решает для себя как поступить.Когда я столкнулась со своими всеми проблемами ,никто не мог посоветовать и приходилось пробовать все что можно на себе методом проб и ошибок. Спустя несколько лет здесь клади информации и можно выбрать для себя схемы и они разные и решить для себя и принять решение,здесь точно никто ни кого ни куда не затягивает и не принуждает ни к чему,я лишь рассказываю что помогло мне.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕЛЕНАveron, ничего не изменилось в лучшую сторону, увы.
Настраиваюсь на минилипосакцию с одной стороны, где гиперкоррекция. С другой стороны видимо надо чуть добавить будет, хотя очень не хочу больше с липофилингом связываться, но другого выхода не вижу. Появилась новая проблема, на верхнем веке стало меньше жира, видимо рассосался все таки и теперь ощущение, что глаз все время тянет и сухость, как будто кожа вверх подтянулась ( больше 2-х лет после блефаро и липофиллинга). Туда видимо теперь тоже надо добавлять будет... Миллиард раз уже пожалела о том, что сделала((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|