Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2025, 18:23
Наталия Д Наталия Д вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Наталия Д на нуле

Девочки, моя магия и танцы с бубнами работают!

Жира стало намного меньше и он стал светлее.

Буду делиться дальше своими результатами, если получится самой всë убрать напишу подробно всю схему. Без скинтайтов, инъекций, дипроспана и прочего.

Миниатюры
c06bbb6b.jpg  
Старый 19.01.2025, 21:07
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 305 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Наталия Д прогресс!
Старый 24.01.2025, 15:52
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 355 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Елена73 не только счастливые обладательницы не заходят, но и даже в мед публикациях о липофиле вокруг глаз этих удачных результатов (на нижних веках) днем с огнем не найти - имхо это самый главный рэд флаг: казалось бы, ну публикуешь ты статью о липофиле в переорбите, ну тогда уж ты точно заинтересован результат показать, а по факту там всегда там либо чеклифт сопутствующий и тогда разница видна, либо если ничего кроме липофила не делалось, то нет разницы на фото (еще часто в "до" вспышку забывают случайно включить, от чего тени от верхней лампы, а в "после" - прямой свет в лицо обязательно). Только на верхних веках реально видна разница и нет такого кошмара с фальсификациями, следовательно там оно реально работает, да и на форуме у нас есть удачные примеры

@Lana_34 Ну, отзывы вроде "мне помогло" - это конечный самый "надежный" пруф в доказательной медицине, вам, как человеку с мед образованием, как об этом не знать. Я, кстати, шоколад ел, чтобы у меня жир ушел в первый месяц - тоже помогло лишнее убрать 100%, могу даже фото выложить если не верите, так что очень советую. Главное кушать не меньше 100 г. в день и темный (я именно так делал). Помогает не хуже BBL и липолитиков по личному опыту.

Цитата:
Сообщение от rodrigeslopez Посмотреть сообщение
@Lana_34 Ну, отзывы вроде "мне помогло" - это конечный самый "надежный" пруф в доказательной медицине, вам, как человеку с мед образованием, как об этом не знать. Я, кстати, шоколад ел, чтобы у меня жир ушел в первый месяц - тоже помогло лишнее убрать 100%, могу даже фото выложить если не верите, так что очень советую. Главное кушать не меньше 100 г. в день и темный (я именно так делал). Помогает не хуже BBL и липолитиков по личному опыту.
PS. Всё это сарказм конечно, но, надеюсь, корректность подобных "экспериментов" на этапе ранней реабилитации и без возможности сравнить результаты с отсутствием интервенций хорошо иллюстрирует. В то, что прокол капсулы, кстати, помог гранулёмы убрать, охотно верю, но если гранулём/инкапсуляции жира нет, а просто "колбасы", то колоть липолитик, когда еще не понятно сколько жира прижилось - очень сомнительно.

Обо мне:
Старый 24.01.2025, 16:17
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 305 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@rodrigeslopez, про липофил да , грустно ... Казалось бы , взял и залил жирка , ан нет ...
@rodrigeslopez, про шоколад шутка или правда ? )) Интересно)
Старый 24.01.2025, 16:39
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 355 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Елена73 про шоколад - абсолютная правда, без шуток, я действительно его ел, но конечно, не чтобы жир уходил, а т.к. очень люблю но жир то действительно уходил при этом в первый месяц. я просто про то, что мы не можем сделать из такого опыта никаких выводов, пока у нас нет например 50 пациентов, которые шоколад ели и 50, которые нет, чтобы сравнить разницу, но почему-то с шоколадом это очевидно, потому что от него мы ничего чудодейственного не ожидаем, а к другим "более медицинским" методам мы применяем другие стандарты мышления, даже когда адекватных данных кроме обычного совпадения на самом деле по ним может не быть.

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 08:05
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@rodrigeslopez, для этого и существует форум,чтобы каждый делился теми схемами которые сработали именно на них.,здесь собран опыт разных людей и разных схем решения проблем,мы читаем ,принимает к сведению,а дальше каждый решает для себя как поступить.Когда я столкнулась со своими всеми проблемами ,никто не мог посоветовать и приходилось пробовать все что можно на себе методом проб и ошибок. Спустя несколько лет здесь клади информации и можно выбрать для себя схемы и они разные и решить для себя и принять решение,здесь точно никто ни кого ни куда не затягивает и не принуждает ни к чему,я лишь рассказываю что помогло мне.
Старый 29.01.2025, 20:42
ЕЛЕНАveron ЕЛЕНАveron вне форума
Новичок
Beginner

ЕЛЕНАveron на нуле

Цитата:
Сообщение от Natyl Посмотреть сообщение
@rodrigeslopez, спасибо за ответ! Но можно ещё раз уточню. Речь идёт не про липолитик, а про лимфодренажный укол. У меня, если я прямо смотрю, то фото не ловит припухлости, только если я опускаю голову. На ощупь никаких уплотнений там нет. Я поэтому и подумала, что может правда лимфоток нарушился и там как отёк от этого получается. Я прочитала всю тему, но ни одного упоминания о лимфодренажном уколе не увидела( вот прикрепила фото ДО, через 2 месяца после и сейчас сфоткала, 11 месяцев и второе фото с наклоном головы вниз обвела, что меня не устраивает.
Пожалуйста скажите как сейчас глазки ? 14 дней после опирации,колбаски . В феврале иду на приём к врачу
Старый 29.01.2025, 21:23
Natyl Natyl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Natyl на нуле

@ЕЛЕНАveron, ничего не изменилось в лучшую сторону, увы.
Настраиваюсь на минилипосакцию с одной стороны, где гиперкоррекция.
С другой стороны видимо надо чуть добавить будет, хотя очень не хочу больше с липофилингом связываться, но другого выхода не вижу.
Появилась новая проблема, на верхнем веке стало меньше жира, видимо рассосался все таки и теперь ощущение, что глаз все время тянет и сухость, как будто кожа вверх подтянулась ( больше 2-х лет после блефаро и липофиллинга). Туда видимо теперь тоже надо добавлять будет...
Миллиард раз уже пожалела о том, что сделала(((
Старый 30.01.2025, 07:35
ЕЛЕНАveron ЕЛЕНАveron вне форума
Новичок
Beginner

ЕЛЕНАveron на нуле

Цитата:
@rodrigeslopez, спасибо за ответ! Но можно ещё раз уточню. Речь идёт не про липолитик, а про лимфодренажный укол. У меня, если я прямо смотрю, то фото не ловит припухлости, только если я опускаю голову. На ощупь никаких уплотнений там нет. Я поэтому и подумала, что может правда лимфоток нарушился и там как отёк от этого получается. Я прочитала всю тему, но ни одного упоминания о лимфодренажном уколе не увидела( вот прикрепила фото ДО, через 2 месяца после и сейчас сфоткала, 11 месяцев и второе фото с наклоном головы вниз обвела, что меня не устраивает.
Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
В пересаженный прижившийся жир ? Смешно )
Цитата:
@ЕЛЕНАveron, ничего не изменилось в лучшую сторону, увы.
Настраиваюсь на минилипосакцию с одной стороны, где гиперкоррекция.
С другой стороны видимо надо чуть добавить будет, хотя очень не хочу больше с липофилингом связываться, но другого выхода не вижу.
Появилась новая проблема, на верхнем веке стало меньше жира, видимо рассосался все таки и теперь ощущение, что глаз все время тянет и сухость, как будто кожа вверх подтянулась ( больше 2-х лет после блефаро и липофиллинга). Туда видимо теперь тоже надо добавлять будет...
Миллиард раз уже пожалела о том, что сделала(((
, Просто у вас не было альтернативы , не расстраивайтесь я сама хожу нос повесив , тот кто занимается лицом, конечно переживают, а когда ещё ну совсем не то получилось...., у вас все наладиться , обнимаю вас. Про неравномерное рассасывание жирка я и не подумала . Это вам врач посоветовал такую опирацию? Жду приёма, послушаю что мой скажет. А пока я скупаю патчи и крема противоотечные . Про опирацию вы думаете? Или уже есть дата опи?
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru