Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я была у двоих один,один сказал что где ноги трогать не буду,а второй что всё можно,и про радимое пятно тоже самое,один сказал что лучше не надо а второй что протыкать его не будем а пройдём через глубокие слои...
|
|
||||
|
||||
aly72, а давайте фото и спросим наших хирургов в консалтах.
|
|
||||
|
||||
мне щёлкнуть ноги и радимое пятно?
|
|
||||
|
||||
ага. посмотри как в консалтах спрашивают про липо, как фотографируются для этого.
|
|
||||
|
||||
Мусенька ну уже хорошо что температуры нет ,антибиотики нужны обязательно.По поводу прыгал до операции это все :mad0:.
|
|
||||
|
||||
Сабиша)...А фотки потом можно будет убрать с родимым пятном,просто по нему меня очень многие знают:d)...?
|
|
||||
|
||||
хмммммммммм, тогда лучше без него. пришли мне оригиналы , я заретуширую. можно будет просто спросить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо тебе Сабиша большое)...Выручаешь ты меня постоянно...Завтра на работе щёлкнусь и пришлю тебе)...Ещё раз спасибо)
|
|
||||
|
||||
Мусенька! Слава Богу, что ситуация стала разрешаться, это , вообще-то , настолько серьёзное осложнение, что... у меня нет слов.
А кто хирург? Септичекое осложнение после пластической операции, это ..., пардон, полная жа!):mad0: В такой ситуации уже в первую очередь о том , чтобы никакой флегмоны, упаси Господь, да чтобы живой остаться.... а не о рубцах надо думать... а док должен был вокруг тебя метаться, сломя голову, а не нехотя на вопросы отвечать):susel: Назови, пожалуйста, имя хирурга! Это его очень сильный КОСЯК! Ни о каких физио процедурах, до ПОЛНОГО стихания воспалительного процесса НЕ МОЖЕТ быть и речи!!! Вот тебе и отношение ... за свои же деньги, эт я вспомнила нашу тему "Ужос или больницы по-русски", к вопросу о платной медицине. Кстати, а в договоре на операцию, ничего о такого рода осложнениях не прописано было Я в шоке.... что значит "интерес потерян" при ТАКОМ осложнении, я не могу понять... |
|
||||
|
||||
А что если в договоре прописанно можно получить назад деньги или вернуть не хило подорванное здоровье?жуть.Еще и другие его пациентки будут дружить против.Хотя кому они сдались:d.
|
|
||||
|
||||
!
Митрофанов Николай Вадимович Институт травматологии и ортопедии г. Нижний Новгород.
Он мне кажеться должен был и соддержимое этой серомы исследовать. Посеять на флору ! Он утверждает , что гноя нет.При этом сегодня сказал , что у меня абсцесс. Странно да? Да у него вообще трудно понять что либо. На вопрос почему такая температура говорит , что организм рассасывает всю эту гадость....Договора нет! Знаю , знаю что ответите по этому поводу. Но к этому хирургу меня привёл знакомый. У него опыт 15 лет. Скорее всего это мой косяк , т.к это всё началось после активного разминания серомы массажной щёткой в горячей ванне. |
|
||||
|
||||
От горячей ванны могут еще сгустки крови,что под кожей остались проступить черными пятнами ...Муська,ну ты даешь!Бум надеяться,все наладится!
ВОЛНА,у меня такая же примерно была конструкция-маленькие пластыречки на дырках-дырки одни под попой снаружней стороны,сверху такая штука,как из памперсной пеленки,и залеплено большими пластырями.В моей теме(акция Спика,липосакция Пуговки)есть фотки,можешь посмотреть-но у меня ничего не заворачивалось... ЭНДЖИК,ну не знаю...А у меня 2 пары колготок-одни я обрезала повыше колен и надеваю на ночь-одевать так гораздо легче!И удобно-пока одна пара постираная сушится,я во второй почиваю |
|
||||
|
||||
Пуговка,верхние пластыри у меня отклеились и поэтому стали закручиваться.А долго ты их носила?У меня они просто почти отвалились,чем заменить их не знаю -в аптеках таких нет,пока проложила вместо них гигиен.прокладки,не удобно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я оставлю без коментариев... т.к. тебе, Мусенька, видимо, как человеку далёкому от медицины, как бы это помягче.... на уши вешается лапша:mad0: и про организм , и про горячие ванны, и про рассасывание "гадости"... откровенная чушь. Мне стыдно за дока. Я рада, что у тебя нормализуется состояние, выздоравливай!!! А в Нижний... мы, точно, ни за что не поедем) Это инфекция, которая была внесена в ходе операции, а не твой косяк! |
|
||||
|
||||
Дааа! Ну, и история:mad0:!
Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.03.2008 в 23:35. Причина: нежнее, мадамочка :-) |
|
||||
|
||||
Мусенька, выздоравливай, золотце.
...Эх, мелькнула мысль, а не податься ли за липо куда на переферию из финансовых соображений, а теперь нафиг-нафиг!.. |
|
||||
|
||||
Мусенька ты должна была спросить у форумчанок прежде чем делать такое.Тепловые процедуры сауна ,баня горячая ванна это табу для практически всех операций.Ну инфекция была внесенна но от тепловых процедур зацвела розой
|
Закрытая тема |
|
|