Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вспомнилось .
лет 5+ назад на форуме рино, жизнерадостная дева, ОП, нос носибельный, но ей хотелось утончённой красоты. Она - классная и клёвая. Писала активно. Всех поддерживала. Пропала внезапно. Парик. Про болезнь молчала. Химия. Появилась. Опять пропала. Написала. Помню, её слова. Она с детства мечтала о Рино. Когда узнала окончательный диагноз, соврала мужу ( сказала уехала к родителям), уехала сама в другой город на вторичную ОП. Сделала. И была безумна счастлива, получив нос мечты. А мы все рыдали в голос, читая её. Несколько месяцев спустя после ОП, её не стало. Но она была рада, что сделала эту ОП, слала фото счастливой моськи с новым носом. Это было её последним приключением и она была к нему готова. Можно только без морализаторства. Хирург был в курсе. Что ему было сказано никто ничего никогда не узнает. Афигенская. |
|
||||
|
||||
Про разницу возраста партнёров. Перед глазами живой пример. Первая жена у него на 16 лет старше, прожили 11 лет, от неё ушёл к той, что старше его на 18 лет. Живут вместе уже 22 года
|
|
||||
|
||||
Макрон тоже пример
Влюбился в свою учительницу, отбил ее у мужа, воспитал детей от первого брака, обожает жену. Разница 22 года |
|
||||
|
||||
@римма, это твои партнёры?
Еще по поводу молодости , я живу в Греции , тут женщины вообще выглядят старше славянок после 25 лет. И так же местным сложно угадать наш возраст. Мне тут часто тыкают, хотя у них есть вежливое "Вы". И тыкают люди или моего возраста или чуть помладше , мне не очень приятно . Я думала , что это бескультурие , но как то сказала "вы" учительнице одной ( она к нам домой приходила, я думаю, ей около 25 лет ) , она мне ответила " не надо меня на "Вы" , я же не старая " , что меня вообще ввело в ещё большее заблуждение, так как я "Вы" воспринимаю , как вежливое обращение , а не дань возрасту). |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, пример очень неудачный. Макрон гей и про жену его тоже всякие разговоры ходят.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, да.
Ровесники или старше один -два в п.з. которыми бы заинтересовалась возможно будь они свободны. Среди околосорокалетних больше. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, внезапно. А я-то читала нежнейшую историю любви. Факт со свидетелями или слухи?
А Хью Джекманн тоже гей? Было бы грустно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бесконечно тронута |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, моя сестра с ровесником 2 года прожила.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, было целое расследование про Брижит ( про то что она на самом деле трансгендер и связана с сетью педофилов). Журналистке угрожали. Расследование доступно в интернете на французском. Макрон обтирается по раздевалкам с футболистами PSG (кажется Мбаппе скоро от него бегать будет), был роман с директором Radio France, вечеринки в Елисейском дворце, больше похожие на оргии. Назначение мальчика в белых штанишках (весь интернет облетели фото его задницы в белых шортах) 34 лет отроду на пост Премьер-министр тоже как бы не добавляет оптимизма…
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, то есть возраст ничего не определят
@Chestnut25, ну по сути хрен знает. Все же трое детей у женщины и есть ее детские фото, там обычная девочка. Так то слухов про известных лиц всегда хватает. И пока с видео-фото в однозначном свидании не застукали - так и будут сомнения, темная вода. Но сама пара провокационная и неоднозначная, согласна. У нас похожая есть. Вот Галкин на гея тоже смахивает . И слухи есть |
|
||||
|
||||
Про макрона сейчас только начались эти слухи, и в Италии тоже. С чего бы это…
|
|
||||
|
||||
Мое мнение да. Просто социум над нами довлеет. Когда без особой разницы в возрасте расстаются, то не сошлись характерами. А когда дама старше, типа: Ну а что удивительного. Она же старуха))
Цитата:
Кстати на этой работе не знают о моем смасе)) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, там как раз с фото проблемы. Вот Кэндис Оуэнс на английском.
Но расследование французской журналистки многостраничное с документами и фактами, я его по диагонали прочла. Оно очень длинное и подробное. Но его зачистили из интернета, а журналистке угрожали |
|
||||
|
||||
Ой, девочки. Возвращаясь к возрасту, на который выглядим. Есть скандальная идея :_
Можно как в тв-программах сделать. На встрече форума где-нить в ресторанчике выделить двух-трех наших девочек-самовыдвиженок. И раздать соседним столикам мини-анкету - аля - какого возраста по вашему мнению - 1-2-3 красотка. Потом собираем анкеты, определяем диапазон, среднее и - поднимаем бокалы за пластическую хирургию или машемся с соседями |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ну вот буквально после работы зашла в Магнит. Там молодой мужик администратор с гонором около 35 лет. Поначалу выясняли ценник. Как всегда на ценнике цена одна, выбили другую. Ткнула носом. Сделали возврат и выбили на ту же самую цену)) Культурно послала и чисто из принципа вообще отказалась от товара. В процессе поначалу мужик выделывался, потом у нас начался откровенный троллинг. И уже дошло ругани)) Но суть в том, что мужик обращался ко мне только девушка и на ты. Хотя я уже типа бабушка А в конце: Все красивые такие дерзкие?)) Ээээ...Вежливость или манипуляция? Да пофиг. С бабушкой точно так бы себя не вел))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, это правда. К возрастным все же другое отношение.
Интересно было бы узнать как воспринимал по возрасту |
|
||||
|
||||
Да вообще надо было одернуть: Ты как со мной разговариваешь! Я тебе в матери гожусь!
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём
Ну ок, спор о том омолаживает операция или нет
Вот вам два фото. На каком я моложе? На каком до операции, а на каком после? |
|
||||
|
||||