Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, сравнится оно или не сравнится с природным, но это тоже может кому-то нравиться. Поэтому и говорят "мне нравится" и спор здесь совершенно бессмысленный.
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, ого. Может это не отёк был а сам жир, гтперкоррекция?
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, я посмотрела ваши фото во вкладках, вы оказывается одна из подруг по кейсу, тоже раньше были нависшие пухлые веки и я считала раньше что это недостаток, в инсте столько туториала было как накрасить глаза сснависшими веками, и в голове у меня было что надо избавиться от нависших век. Если родились с такими веками то природа создала пропорции которые подходят нашему лицу, раньше меня называли милой, сейчас красивой и это раздражает, хочется быть милой как раньше. Тоже у меня сделали складку выше моей родной складки и вырезали жиры правда не так много, что вызвало западение глаз , фото сглаживает, в жизни более заметно и я вообще без макияжа глаз из дома не выхожу теперь.
Девочки если есть тут те кто еще не сделал оп, именно нависшие полные веки требуют очень деликатной работы, я бы себе отрезала только немного кожи именно по своей родной складке, жиры бы не трогала себе. Кстати считаю, что высокие складки добавляют возраста, низкие складки молодят, я бы себе тоже хотела понизить складку до уровня моих родных потом, именно по моим глазам веки спустя 1 год немного стали отвисать, пока что это радует потому что складка выглядит не такой высокой, но если с годами больше отвиснет точно на переделку пойду. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, есть альтернатива доктору Груше? 2 месяца ждать нереально. Не может же быть один специалист на всю Москву....
|
||||
|
||||
![]()
Там где он работает в институте наверняка есть другие врачи , которые могут проконсультировать .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, были шишки закапсулированные у меня на верхних веках.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, привет, прошёл месяц моих страданий, что имею на сегодняшний день, глаза всё также болят((( только ко и делаю, что капаю, мажу и т. д. ((( результат тоже не радует, когда спадает отёк, они разные, на одном глазу и всё под ноль вырезано, в итоге он отличается, попробовала накрасится, теперь не знаю, как это делать с оголенными веками)) и взгляд как у дохлой рыбы)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatmaletina, прошел всего месяц, складки чуть чуть опустятся к полугоду. А вообще вижу, что вам как и мне поменяли полностью глаза, но на самом деле в месяц я вообще была страшилка, сейчас год прошел ,немного получше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatmaletina, о да, накраситься с новыми глазами - это челлендж, зарядка для мозгов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Katrin_de_iv, да, сама виновата, от страха сидела молчала, хотя видела, что рисовали много, ну думаю, им виднее, как оно ляжет. @IlanaB, будем надеятся на лучшее, всё равно обратного пути нет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatmaletina, для улучшения настроения делайте селфи или просите сфотографировать , например, через день, в одном месте, чтобы свет одинаково падал. Каждые 2 недели разница очень заметная в лучшую сторону. Измения каждый день идут просто они минимальны, поэтому не заметны. А по фотографиям сразу видно. Через месяц и через 3 разница огромная
|
|
||||
|
||||
![]()
@IlanaB, очень хороший совет! Помогает и изменения увидеть, и сравнить)
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, добрый день.подскажите как у вас сейчас дела обстоят с провалами под глазами после чек-лифтинга?
У меня вчера было 4 месяца после круговой блефаро (нижняя транс).такое ощущение что ситуация с глазами идет не на улучшение,а скорее наоборот. И верхние веки такие же разные.а нижние вообще ужас,огромные провалы( у меня уже депрессия из-за глаз.хожу и только об этом и думаю.не могу жить обычной жизнью,хочется просто закрыться и чтоб меня никто не видел( |
|
||||
|
||||
![]()
Мой 13й день) чуть подзамазала синяки телесными тенями, ибо ну неееет сил терпеть, так хочется хоть более-менее увидеть глаза) увидела) так может и нескромно - но кааааак мне красиво!!!❤️ я с 21 года мечтала об этом и не могу нарадоваться что решилась) каждый вечер вспоминаю моего хирурга и мысленно целую песок, по которому он ходил
![]() Если кто-то тут ищет рекомендации- посмотрите работы Шпырного Антона Константиновича Но про него я еще отдельную поэму напишу )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Господи, как хочется слышать это почаще и в разных темах)) Нам, кстати, тоже красиво))
|
||||
|
||||
![]()
@ElectroVenik, аккуратно и красиво сделано. Не открытое, точнее, не высокое веко, и тем более не лысое. Хирургу респект.
|
||||
|
||||
![]()
@ElectroVenik, красиво и как здорово, что быстро заживает !
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сейчас не про случаи с неудачными операциями, а про глобальное недовольство собой (чаще всего внушенное кем-то) - против него никакие пластики не спасут, какими бы удачными они не были. Часто слышу от женщин критику своей внешности. Что жаль( Я когда-то давно осознала две вещи 1. я не могу назваться красивой по общепринятым меркам и окружающие меня красивой не воспринимают 2. В дни, когда я хорошо выгляжу, я себе кажусь прям пипецкой красоткой и в любые дни я себя люблю, вот прям ниче не поделаешь) кароч, я смотрю на себя сквозь призму любви)) (ну и селфачи у меня соответствующие, на рандомных фотках меня никто красоткой не назовет, как и в жизни) мне еще понравилась фраза Собчак «Внешность мне никогда не помогала, но никогда и не мешала», чувствую то же самое) всех мужиков всегда соблазняла чувством юмора, тут моя стихия) |
Закрытая тема |
|
|