Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, на компре сверху такая эластичная. Я про нее.
Хотя может что-то другое имеется ввиду))) |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, вот и мне обычно не давит, но сегодня чёт не очень комфортно, ощущаю её как то
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, офигеть, а по фоткам больше 25 не дашь мне 27 будет в этом году, один раз родила, но больше пока не собираюсь, по крайней мере в ближайшие лет 7/10))) поэтому подумала если что после второй бер и переделаю)))
@Tata.kovaleva, я вообще будто беременная, чувство схожее))) вся большая и некрасивая))) |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, ахахах спасибо конечно, но это так кажется))
Вот и правильно сделала! Потом будет потом))) @pollyw§, а может чуток надулась перед месячными? |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, не, до месек долго ещё. И у меня не не реагирует никак, я на таблеточках.
Я вообще удивлена., что мой профиль тут аж от 2016 года, убей не помню, когда регистрировалась)) |
|
||||
|
||||
@Remedy, неее, я вообще мало, что боюсь в этой жизни, кроме уродства ) и кстати, зубы лечу без анестезии вообще, а родинки даже смотрела , как удаляют) очень занимательно )
|
|
||||
|
||||
У Вас просто «Т» подтяжка
|
|
||||
|
||||
@Marinonchik, ну это только по показаниям ) так просто же не сделают потому что боли боишься)))
@Трактористка, так нет же) врач мне вообще не говорил в компре ходить, он сказал: с 14 дней в топе , спать и ходить, надевать на ночь компру это лично моя инициатива ) @Трактористка, ох какая ты молоденькая ))) у тебя все впереди )))) если бы можно было отмотать назад, я бы тоже и с замужеством и с детьми повременила лет до 40))) @Трактористка,блин я вот думаю может у меня из-за компры никак межгрудь не разъезжается … что я в ней сплю постоянно … @creativ_cherry, ленту же можно по разному застегнуть, можно свободно, можно затянуть сильно и будет давить |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, не, у меня в одном только состоянии она на крючках…
Я бы вообще замуж не выходила если отмотать назад |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, я очень терпелива к любой боли, кроме зубной, ее не могу терпеть даже 3 секунды ) все остальное- вообще норм: родинки удаляла, пигментацию, сосуды лазером, губы колю без анестезии, космет. процедуры, тату, пирсинг ) родила 2 раза без напряга, было не больно совсем, грудь вот сделала - тоже терпимо , но блин только не лечить зубы ))))
@creativ_cherry, ахахахаха и я ))))) ну топ на крючках, а лента она же на липучке |
|
||||
|
||||
а на что это влияет?
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, у меня не такая как у всех компра))) все все на крючках
|
|
||||
|
||||
у меня 4 ряда крючков на ленте) сначала была на самой последней, но потом док сказал на самую легкую застегивать.
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, огоооо я бы зубов вылечила всю челюсть))) губы Колю и плачу мезо био Колю и тоже плачу
Титьки в первые три дня чуть не померла |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, я такую не видела ))) я когда титьки сделала , не было времени помирать, приехала домой, а там муж злой , дочка заболела, он не выспался и говорит : я спать пошел, теперь твоя очередь ) ну и прошлось суетиться , а не валяться )
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, ох долюшка наша женская
У меня муж тоже эти дни злой) зато научился: готовить, закладывать и разбирать стиралки / посудомойку, пылесосить и тп и тд |
|
||||
|
||||
Обычно более серьезно подходят к таким вмешательствам, так как более объемные, нужна поддержка швов более длительная, и реабилитация более длительная.
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, а да? Тебе врач не месяц говорил в компре быть? С 14 дней в топе?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну я ношу и не жужжу)) |
Закрытая тема |
|
|