Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Leila646, на слабость я пила кофе, становилось легче. думаю давление еще падает после опи.
Кушайте хорошо , не ходите без еды! сил вам) @Taisha, ого, это обсудить конечно с терапевтом лучше, можно успеть исправить! Да все забывается и ты уже красивее чем прежде) главное настраивать себя! Но страхи наши это норм! ложится добровольно под нож- конечно мозг в шоке) |
|
||||
|
||||
@Leila646, ну так-то да, посмотришь на упаковку себя любимой и всплакнешь ))
Держитесь! За вами присматривают и все будет отлично! )) @Sabisha, мозг и правда интенсивно ищет причины отказаться от затеи... |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 4 сутки опи, полет нормальный)))) грусть по советам девочек поборола кофе, и препаратами железа))) осталась еще на сутки под присмотром, думаю так мне спокойнее, переодели сегодня меня в боди) девочки как же его застегивать, силы нужны прям))) вся надежда на мужа) расскажите как справляетесь, может есть какие-то лайфхаки)а так в целом самочувствие хорошее, уже активничаю, почти прямо даже хожу) синяки только жути нагоняют)))собираюсь сейчас на консультацию к физиотерапевту, очень удобно что в клинике есть такая возможность
|
|
||||
|
||||
@Leila646, все будет отлично) не грусти! потом будешь счастливой обладательницей новой фигуры! чуточку потерпеть. Из физио мне назначали с 3 го дня магнитотерапию и фонофорез с гидрокортизоном, правда чувствуешь себя полегче после процедур.
|
|
||||
|
||||
@Leila646, отличные новости и настроение ))
А какой у тебя был объем опи живота? Диастаз шили, пупок переносили или миниабдомино с липо? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, как долго обычно болят места липосакции? В начале сентября три месяца будет, а по ощущениям на ощупь до сих пор местами как будто синяки.
|
|
||||
|
||||
@Leila646, тогда круто, что на 4-ый день такой бодряк ))
У меня перспектива без спины, но с грудью. Отвезла аванс, подписала договор. Фсё, сдаюсь в след пятницу , |
|
||||
|
||||
@Olyer, в полгода я еще немного чувствовала. Сейчас на 8 месяцев, уже все хорошо)
@Taisha, легкой тебе операции! @Leila646, самое главное - это дома себе соорудить королевскую кровать)) и обставиться всякими столиками с водой, чем-то вкусненьким, но не вредным. я сухофрукты ела, они хорошо дефициты восполняют. И рядом лежали все таблетки, чтобы не вставать ради них по сто раз в день. Еще важно стул наладить. Мне киви помогает и минералка Стэлмас магниевая. Просто must have |
|
||||
|
||||
@Taisha, удачи тебе, все отлично будет, а пару дней грусти и жалости к себе нормально прошли)))) и кофе прям спаситель) и препарат железа мне прям помогли
@Libra411, место да, сегодня выписывают) буду строить королевское ложе))) убрали дренажи, прям жизнь заиграла новыми красками))))) гораздо легче без них показалось)) стул наладить да, дюфалак вчера принесли мне медсестры, вот только с ним и получилось, на 4 день получается, сегодня все бурлит в животике просто жесть, но надеюсь скоро успокоится все |
|
||||
|
||||
@Leila646, здорово что кофе помог))) а для королевского ложа я заранее заказала подушку для беременных. начитавшись рекомендаций на нашем форуме! о боги это огонь! и набок не завалишься во сне и очень удобная штука
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за напутствие, но у меня ситуация изменилась. Выяснилось, что проект, который я собиралась начать в октябре сдвигается, и старт 12 сентября.
Я честно говоря выдохнула с облегчением, объяснила ситуацию в клинике, буду делать только грудь. После подтяжки груди через 2 недели думаю смогу нормально себя чувствовать, рулить и все такое. А вот с животом такое явно не прошло бы. Так что отделаюсь легким испугом. )) После того, как морально подготовилась к масштабной трагедии, просто подтянуть грудь просто чепуха ))) Выздоравливайте и хорошейте, буду следить за веткой. За животом пойду в следующий раз. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! 20 августа была абдомино + грыжу убирали вентральную послеоперационную (онкология, рак шейки матки в прошлом году, экстирпация была).
Уже видела свой живот, небо и земля, конечно. Шла на операцию 68 кг, сейчас 71, но я так понимаю это отеки + вес бандажа + Боди. Под боли все жутко зудит, видимо, от пластыря, которым мне марлю сверху клеили. И еще невозможно спать на спине, прям каторга. Может есть лайфхаки какие-то на тему зуда и сна? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пробовала с подушкой под ноги, неудобно. Завтра приедет подушка для беременных, надеюсь, что поможет. А то как не ночь, так каторга) я к детям столько ночами не вставала, как сейчас встаю😅 |
Закрытая тема |
|
|