Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, он никогда от неё не зависел материально. Он из богатой влиятельной семьи. Дети не ее , а только папины. Дружила с его родителями , видимо были причины заключить брак. С ее стороны точно деньги, она игроманка, постоянно в долгах
|
|
||||
|
||||
Этот спор про то , что мужикам только молодые нужны , вековой, не понятно , кем придуманный. А правда в том , что многие мужчины поле 50ти уже вообще не то , что детей не хотят , они женщину то не могут удовлетворить, им просто нужен партнёр их возраста, главное , что бы не толстая и готовила вкусно )
@Котько, мы сейчас все ей позвоним, давай телефон !)) Не , если без шуток , то действительно ситуация очень опасная . |
|
||||
|
||||
Я тоже знаю примеры, когда жена старше и живут. У одноклассницы мама вышла замуж с 4 детьми было, он 15 лет моложе. Детей ему не родила. Прожили 30 лет. Она умерла от рака, он за ней до последнего ходил.
Сейчас одноклассница пошла по стопам. Третий брак, было двое детей. Сошлась с парнем тоже на 15 лет моложе. Живут 12 лет. Детей тоже не родила. Переехали в Питер, купили жилье. Но это из небогатых. У богатых наоборот есть пример. Муж старше на 15 лет, но гуляет, а та сопли мотает )))) с ДВ купили коттедж под Москвой, бизнес там. Но, он все недвигу оформляет на нее. |
|
||||
|
||||
@Alena34, ))) Алена, я ей давно предлагала наш форум, ещё когда сама с соплями тут сидела. ))) Только с вами и вылезла ))) она абсолютно не социальная. Подруг у нее мало. Ее такая же учесть в свое время постигла, как и меня ))) она через год только рассказала мне. Скрытная очень. Ходила к психологу говорит. ))) видимо пока с собой разбиралась, сын был один.
|
|
||||
|
||||
@Котько, я вот например эмоционально холодная, не эгоистка ,не равнодушная, но не проявляю эмоций внешне, дети живут отдельно, с внуком не нянчилась ,не сидела, и у нас хорошие отношения, любим друг друга, живём в 30 минутах друг от друга, видимся исключительно по поводам, с дочкой ежедневно переписываемся, с внуком пореже...но у меня своя жизнь у них своя, и это нормально!)) внук меня по имени называет!)
|
|
||||
|
||||
Мне плакать хочется когда такие примеры вижу
|
|
||||
|
||||
Поэтому и меняют старых на новых- сочных))), ведь причина не в них, они не стареют (ни-ни), а в старых тетях.. в этом тоже кроется ответ почему только молодые нужны и кому.
|
|
||||
|
||||
@G07, ну люди разные. Хорошо, что так выстроили отношения. Мне тоже не принципиально, как меня внуки будет называть, лиж бы дали себя потискать )))) сын у нас стрелец, очень тактильный. Помню в прошлом году с лагеря приехал. Легли днём поболтать как все было, так он так и уснул головой у меня на животе. Я боялась пошевелиться. Сыну было 14. ))) на улице конечно деловой такой, даже за руку не даёт взять. Под руку беру если что )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я свекровь буду возрастная. Если только чтобы не упала ))) Постараюсь в толпе слезы утирать. )))) Да я тоже хочу домик и шампанское, а не памперсы каждый день ))) не, конечно буду помогать, и то если позовут и не часто и желательно не на ночь. Я спать хочу ))) |
|
||||
|
||||
@fabi, мне однажды мужчина с сз написал , что хочет " вкусного " кекса , меня прям почти вырвало и я его заблокировала Вы едите людей что ли?)
@Котько, да ладно , будешь всю ночь сама сидеть , никого не подпустишь)) бабуля будущая ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Котько, а у меня не было потребности тискать ребенка, я не тактильная, не люблю вообще когда меня трогают)) с детства не навидела эти родственные обнимашки-целовашки
|
|
||||
|
||||
Внук у меня такой же не тактильный, и вот как раз со мной ему комфортно, общаться
Внуку 15)) А сына вашей подруги, срочная госпитализация, а ей пригрозить уголовной ответственностью, Правильно девочки написали выше, она сама невменяема. |
|
||||
|
||||
@fabi, не , я не буду тебя блокировать, с кем мне спорить тогда ? ) никто не ведётся даже на Джулиану Мур , только ты у меня осталась
+миллион , я точно так же думаю . Мне косметолог предложила встретиться , а у неё дочь , ровесница моего , она мне и намекнула , что пусть они познакомятся. Но мой ниже её ростом , будет стесняться, но идея для меня хорошая ! Я бы уже невесту хотела бы видеть ! |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|