Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне носогубки сильнее всего уменьшило именно эндо средней, полностью не убрало, но для моего возраста стало значительно лучше.
Вот здесь показательные склейки ДО всего и после блефаропластики и эндо 2/3 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...6&postcount=71 Сегодня в 4 месяца после СМАСа выставила фото вот в этой теме : https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=966 По ощущениям, еще очень много плавающих отеков. Причем лицо часто меняется по несколько раз в течении дня. ТО встанешь нормальная и к обеду прям начинает распирать, я прям чувствую как наливается всё изнутри даже покалывать ткани начинают. У меня сидячая работа, приходится встать походить, помахать руками, похлопать себя по ключицам, где лимфоузлы, пошевелить губами и носом ... ))) иногда отпускает, иногда нет ... причем основной отек скапливается на скулах, малярах и по овалу .. получаюсь опять монголоидом с крупной челюстью и маленькими глазками ...))) Иногда как проснулась в отеке, так целый день и проходила .. И очень редко, но бывает, целый день без отека, тогда прям хорошо ... ))) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не хирург и не пластический, впрочем, как и вы. Но на консультациях у разных врачей получала разные ответы на этот и другие вопросы (например, можно ли при эндо 2/3 поднимать хвост брови, но не тянуть угол глаза и т д)
|
|
||||
|
||||
Не, нас трое уже. Я даже не хочу уже дальше отвечать. И от методики отслойки это не зависит. Можно всё лицо отслоить, но не тянуть при этом или тянуть только одну часть...
|
|
||||
|
||||
@Namo, да, четыре дырки, но направление равномерное, а не все к центру. Дырки то дырками, а тянуть в разные стороны можно и прикреплять
|
|
||||
|
||||
Вот после этого надо было уйти от этого хирурга. Раз ему красивее так, как тебе некрасиво, то не сделает он как тебе нужно.
Это также, как даже если тебе весь форум говорит, что тебе хорошо так, как сделали тебе, то тебе от этого лучше не станет. Но срок ещё такой, что гиперкоррекция уйдёт, и это точно не окончательный результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас поняла, что я брыли с марионетками перепутала)) Брыли у меня после смаса нормально подтянулись. Шея нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Сердечная, я тоже вижу Вашу асимметрию, и задранные брови. У меня так же при закрытии не хватает верхнего века на правом глазу-тянет. Общалась с многими хирургами. Сказали если восстанавливать идеальную симметрию-это корона. Более того выяснилось, что с левой стороны даже щека у меня ниже. Своего доктора просила приподнять хвосты не более 5 мм. На всем видео он это сам озвучил, но натянул правую бровь так, что весь лоб увело вправо, левая висит. Я выгляжу сейчас реально старше, взгляд толи испуганный, толи удивленный. Так же можно было обойтись без смещения линии роста волос, установив специальные крепления перед волосами на лбу. И такую асимметрию, как у меня можно было скорректировать через месяц, но доктор не захотел. Теперь жду пока осядут ткани, что б все исправить. Но теперь ко всему еще и верхние веки надо корректировать.
@Сердечная, Вы у кого будете исправлять? |
|
||||
|
||||
Читаю тему который день. Девочки, @Сердечная, @Ирина1707, я вам искренне сочувствую, что вы недовольны результатом. Я и сама своей блефаро не вполне довольна, поэтому понимаю вас. Но если бы вы видели, какие результаты бывают (например, в теме блефо, когда я пришла на этот форум), наверное вы бы переоценили свои результаты, тем более они у вас ещё и не результаты, рано оценивать.
Я понимаю, когда своё лицо, и ты знаешь чего хочешь, и не получаешь этого - это конечно очень больно и обидно, за свои же деньги. Но пластика вообще непредсказуема. Порефлексировать это святое, тут поддержат. Но потом уже вам решать - жить с этим или переделывать. И, кстати, планируя операцию, всегда нужно держать в уме, что на последние деньги её не надо делать, лучше иметь в запасе примерно столько же, на всякие непредвиденные случаи и возможную переделку. Но зацикливаться на неудаче - это с ума сойти можно. Понимаю, что у каждого свои требования и планки. Но, будучи пациентом, так лихо рассуждать и судить, как доктору нужно было сделать.... Ну сама же себя не соперируешь. Значит, неправильно выбрали доков, или неправильно объяснили, или док неправильно понял. Человеческий фактор... Сочувствую. С какими проблемами была девушка в блефаро, Lusia вроде, если не ошибаюсь. Вот там были проблемы. Ещё раз сочувствую вам, терпения пережить хотя бы полгода. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, когда каждый второй человек спрашивает, что у тебя с глазом-это уже проблема. Увы ее не скрыть. Для начала доктор должен был пришить то, что отслоил( в моем случае). Бровь висит над глазом,как ухо спаниеля. То, что доктора неправильно выбрала, я с Вами согласна. Но прошу не говорить, что все норм и еще рано оценивать. Еще раз повторюсь, была уже на консультации у многих хирургов, и не один из них не сказал, что все хорошо, наоборот-сразу в лоб-асимметрия бровей с изменением формы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я этого не говорила. Сказала то, что сказала выше, больше добавить нечего (
Ко мне можно на ты |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, тут дело даже не в деньгах. О них, как правило в таких ситуациях думаешь меньше всего. Я б еще столько же отдала, что б вернуть то, что было, но увы.. Главное- все можно исправить!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но все-таки не зацикливайся по возможности. Форум это для всех, а твоё внутреннее эмоциональное состояние - для тебя, тебе с собою жить каждый день, а не с форумом. Ты красивая, как до, так и сейчас. Всё наладится, усядется, только подождать. Ко мне на ты |
|
||||
|
||||
@Сердечная, ты всё повторяешь и повторяешь одно и тоже. Твоя главная проблема, по крайней мере здесь на форуме, что ты не умеешь формулировать свои мысли так, чтобы их поняли. Понимают именно так, как написано.
А что до коррекции у того же хирурга, так делали у своего хирурга и успешно, в темах достаточно примеров. Тут 50 на 50, всё зависит и от проблемы, и от хирурга и ещё от разных факторов. Например, я 10 лет назад я делала у хирурга Батюкова коррекцию. И представь, не испортил и я довольна осталась. Фото моих миллиард. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Сердечная, судя по тому, что на выяснения мы убили пол дня, то основной массе тоже не очень было понятно и хоть какая-то ясность появилась только после того, как я прицельно поработала с твоими фото.
Бан для изучения Правил общения на форуме. |