Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2024, 17:41
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 169 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Prim Посмотреть сообщение
@N@t@ly, легко: поднять головку и хвост , не поднимая по центру, что и хотела девушка, бровь осталась бы прямой, без изгиба дугой
@Prim , легко рассуждать! Ты пластический хирург?
Старый 16.07.2024, 17:47
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 749 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Цитата:
Сообщение от yulsen Посмотреть сообщение
Носогубки не убирает ничего.
Мне носогубки сильнее всего уменьшило именно эндо средней, полностью не убрало, но для моего возраста стало значительно лучше.
Вот здесь показательные склейки ДО всего и после блефаропластики и эндо 2/3 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...6&postcount=71

Сегодня в 4 месяца после СМАСа выставила фото вот в этой теме : https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=966
По ощущениям, еще очень много плавающих отеков.
Причем лицо часто меняется по несколько раз в течении дня.
ТО встанешь нормальная и к обеду прям начинает распирать, я прям чувствую как наливается всё изнутри даже покалывать ткани начинают. У меня сидячая работа, приходится встать походить, помахать руками, похлопать себя по ключицам, где лимфоузлы, пошевелить губами и носом ... ))) иногда отпускает, иногда нет ... причем основной отек скапливается на скулах, малярах и по овалу .. получаюсь опять монголоидом с крупной челюстью и маленькими глазками ...)))
Иногда как проснулась в отеке, так целый день и проходила ..
И очень редко, но бывает, целый день без отека, тогда прям хорошо ... )))
Старый 16.07.2024, 18:03
Сердечная Сердечная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Сердечная на нулеСердечная на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Prim , легко рассуждать! Ты пластический хирург?
Ну девушке АА сделал. И вам вроде тоже так сделали. Оставили вашу форму.
Старый 16.07.2024, 18:04
Prim Prim сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 145 раз(а)

Prim на нуле

@N@t@ly, не хирург и не пластический, впрочем, как и вы. Но на консультациях у разных врачей получала разные ответы на этот и другие вопросы (например, можно ли при эндо 2/3 поднимать хвост брови, но не тянуть угол глаза и т д)
Старый 16.07.2024, 18:37
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
не, нас две
Не, нас трое уже. Я даже не хочу уже дальше отвечать. И от методики отслойки это не зависит. Можно всё лицо отслоить, но не тянуть при этом или тянуть только одну часть...

Старый 16.07.2024, 18:42
yulsen yulsen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 60 раз(а)

yulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нуле

@Namo, да, четыре дырки, но направление равномерное, а не все к центру. Дырки то дырками, а тянуть в разные стороны можно и прикреплять
Старый 16.07.2024, 18:43
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Цитата:
Сообщение от Сердечная Посмотреть сообщение
на что мой хирург сказал, " ну круглые же брови красивее ".
Вот после этого надо было уйти от этого хирурга. Раз ему красивее так, как тебе некрасиво, то не сделает он как тебе нужно.
Это также, как даже если тебе весь форум говорит, что тебе хорошо так, как сделали тебе, то тебе от этого лучше не станет.
Но срок ещё такой, что гиперкоррекция уйдёт, и это точно не окончательный результат.

Старый 16.07.2024, 19:15
Bl@ndinka Bl@ndinka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 415 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Veronika1611 Посмотреть сообщение
к обеду прям начинает распирать, я прям чувствую как наливается всё изнутри даже покалывать ткани начинают.
Меня отеки до 5 месяцев также к вечеру мучали. Я не выдерживала и мочегонное пила.

Цитата:
Сообщение от yulsen Посмотреть сообщение
брыли это как раз смас
Сейчас поняла, что я брыли с марионетками перепутала)) Брыли у меня после смаса нормально подтянулись. Шея нет.
Старый 16.07.2024, 19:22
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
Вот после этого надо было уйти от этого хирурга. Раз ему красивее так, как тебе некрасиво, то не сделает он шкак тебе нужно.
Это также, как даже если тебе весь форум говорит, что тебе хорошо так, как сделали тебе, то тебе от этого лучше не станет.
Но срок ещё такой, что гиперкоррекция уйдёт, и это точно не окончательный результат.
Мне не весь форум говорит, а 3 человека основных. Перечитайте пожалуйста. Основная масса видит проблему и зачем вы меня уговариваете я лично не понимаю.
Старый 16.07.2024, 20:46
Ирина1707 Ирина1707 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Ирина1707 на нуле

@Сердечная, я тоже вижу Вашу асимметрию, и задранные брови. У меня так же при закрытии не хватает верхнего века на правом глазу-тянет. Общалась с многими хирургами. Сказали если восстанавливать идеальную симметрию-это корона. Более того выяснилось, что с левой стороны даже щека у меня ниже. Своего доктора просила приподнять хвосты не более 5 мм. На всем видео он это сам озвучил, но натянул правую бровь так, что весь лоб увело вправо, левая висит. Я выгляжу сейчас реально старше, взгляд толи испуганный, толи удивленный. Так же можно было обойтись без смещения линии роста волос, установив специальные крепления перед волосами на лбу. И такую асимметрию, как у меня можно было скорректировать через месяц, но доктор не захотел. Теперь жду пока осядут ткани, что б все исправить. Но теперь ко всему еще и верхние веки надо корректировать.
@Сердечная, Вы у кого будете исправлять?
Старый 16.07.2024, 21:50
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 244 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Читаю тему который день. Девочки, @Сердечная, @Ирина1707, я вам искренне сочувствую, что вы недовольны результатом. Я и сама своей блефаро не вполне довольна, поэтому понимаю вас. Но если бы вы видели, какие результаты бывают (например, в теме блефо, когда я пришла на этот форум), наверное вы бы переоценили свои результаты, тем более они у вас ещё и не результаты, рано оценивать.
Я понимаю, когда своё лицо, и ты знаешь чего хочешь, и не получаешь этого - это конечно очень больно и обидно, за свои же деньги. Но пластика вообще непредсказуема. Порефлексировать это святое, тут поддержат. Но потом уже вам решать - жить с этим или переделывать. И, кстати, планируя операцию, всегда нужно держать в уме, что на последние деньги её не надо делать, лучше иметь в запасе примерно столько же, на всякие непредвиденные случаи и возможную переделку.
Но зацикливаться на неудаче - это с ума сойти можно. Понимаю, что у каждого свои требования и планки. Но, будучи пациентом, так лихо рассуждать и судить, как доктору нужно было сделать.... Ну сама же себя не соперируешь. Значит, неправильно выбрали доков, или неправильно объяснили, или док неправильно понял. Человеческий фактор... Сочувствую.
С какими проблемами была девушка в блефаро, Lusia вроде, если не ошибаюсь. Вот там были проблемы.
Ещё раз сочувствую вам, терпения пережить хотя бы полгода.
Старый 16.07.2024, 22:12
Посетитель
Beginner+

Ирина1707 на нуле

@Ellen_1806, когда каждый второй человек спрашивает, что у тебя с глазом-это уже проблема. Увы ее не скрыть. Для начала доктор должен был пришить то, что отслоил( в моем случае). Бровь висит над глазом,как ухо спаниеля. То, что доктора неправильно выбрала, я с Вами согласна. Но прошу не говорить, что все норм и еще рано оценивать. Еще раз повторюсь, была уже на консультации у многих хирургов, и не один из них не сказал, что все хорошо, наоборот-сразу в лоб-асимметрия бровей с изменением формы.
Старый 16.07.2024, 22:15
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Читаю тему который день. Девочки, @Сердечная, @Ирина1707, я вам искренне сочувствую, что вы недовольны результатом. Я и сама своей блефаро не вполне довольна, поэтому понимаю вас. Но если бы вы видели, какие результаты бывают (например, в теме блефо, когда я пришла на этот форум), наверное вы бы переоценили свои результаты, тем более они у вас ещё и не результаты, рано оценивать.
Я понимаю, когда своё лицо, и ты знаешь чего хочешь, и не получаешь этого - это конечно очень больно и обидно, за свои же деньги. Но пластика вообще непредсказуема. Порефлексировать это святое, тут поддержат. Но потом уже вам решать - жить с этим или переделывать. И, кстати, планируя операцию, всегда нужно держать в уме, что на последние деньги её не надо делать, лучше иметь в запасе примерно столько же, на всякие непредвиденные случаи и возможную переделку.
Но зацикливаться на неудаче - это с ума сойти можно. Понимаю, что у каждого свои требования и планки. Но, будучи пациентом, так лихо рассуждать и судить, как доктору нужно было сделать.... Ну сама же себя не соперируешь. Значит, неправильно выбрали доков, или неправильно объяснили, или док неправильно понял. Человеческий фактор... Сочувствую.
С какими проблемами была девушка в блефаро, Lusia вроде, если не ошибаюсь. Вот там были проблемы.
Ещё раз сочувствую вам, терпения пережить хотя бы полгода.
Вот согласна с Вами. Что впринципе я и делаю. Тема началась с того, что я дала совет не идти на исполнение к тому же доку, что делал операцию, результат которой не удовлетворил и привела свой пример. Для чего меня начали убеждать , в том что у меня все в порядке и я вообще сама наверное виновата не совсем понятно. Я озвучила историю своего опыта, планирую далее выставлять фото и освещать итог.

Цитата:
Сообщение от Ирина1707 Посмотреть сообщение
@Сердечная, я тоже вижу Вашу асимметрию, и задранные брови. У меня так же при закрытии не хватает верхнего века на правом глазу-тянет. Общалась с многими хирургами. Сказали если восстанавливать идеальную симметрию-это корона. Более того выяснилось, что с левой стороны даже щека у меня ниже. Своего доктора просила приподнять хвосты не более 5 мм. На всем видео он это сам озвучил, но натянул правую бровь так, что весь лоб увело вправо, левая висит. Я выгляжу сейчас реально старше, взгляд толи испуганный, толи удивленный. Так же можно было обойтись без смещения линии роста волос, установив специальные крепления перед волосами на лбу. И такую асимметрию, как у меня можно было скорректировать через месяц, но доктор не захотел. Теперь жду пока осядут ткани, что б все исправить. Но теперь ко всему еще и верхние веки надо корректировать.
@Сердечная, Вы у кого будете исправлять?
Москва. В сентябре ещё консультация. Жду.
Старый 16.07.2024, 22:19
Посетитель
Beginner+

Ирина1707 на нуле

Цитата:
Вот согласна с Вами. Что впринципе я и делаю. Тема началась с того, что я дала совет не идти на исполнение к тому же доку, что делал операцию, результат которой не удовлетворил и привела свой пример. Для чего меня начали убеждать , в том что у меня все в порядке и я вообще сама наверное виновата не совсем понятно. Я озвучила историю своего опыта, планирую далее выставлять фото и освещать итог.

Москва. В сентябре ещё консультация. Жду.
Вы к кому идете?
Старый 16.07.2024, 22:20
Частый посетитель
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ирина1707 Посмотреть сообщение
Но прошу не говорить, что все норм
Я этого не говорила. Сказала то, что сказала выше, больше добавить нечего (
Ко мне можно на ты
Старый 16.07.2024, 22:26
Посетитель
Beginner+

Ирина1707 на нуле

@Ellen_1806, тут дело даже не в деньгах. О них, как правило в таких ситуациях думаешь меньше всего. Я б еще столько же отдала, что б вернуть то, что было, но увы.. Главное- все можно исправить!
Старый 16.07.2024, 22:31
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Я озвучила историю своего опыта, планирую далее выставлять фото и освещать итог.
Твоя позиция вполне понятна, и это правильное решение, это будет полезно. Думаю, тебя прочитают и усвоят все заинтересованные в этой теме.
Но все-таки не зацикливайся по возможности. Форум это для всех, а твоё внутреннее эмоциональное состояние - для тебя, тебе с собою жить каждый день, а не с форумом. Ты красивая, как до, так и сейчас. Всё наладится, усядется, только подождать.
Ко мне на ты
Старый 16.07.2024, 22:40
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Сердечная, ты всё повторяешь и повторяешь одно и тоже. Твоя главная проблема, по крайней мере здесь на форуме, что ты не умеешь формулировать свои мысли так, чтобы их поняли. Понимают именно так, как написано.
А что до коррекции у того же хирурга, так делали у своего хирурга и успешно, в темах достаточно примеров. Тут 50 на 50, всё зависит и от проблемы, и от хирурга и ещё от разных факторов. Например, я 10 лет назад я делала у хирурга Батюкова коррекцию. И представь, не испортил и я довольна осталась. Фото моих миллиард.

Обо мне:
Старый 16.07.2024, 22:51
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Сердечная, ты всё повторяешь и повторяешь одно и тоже. Твоя главная проблема, по крайней мере здесь на форуме, что ты не умеешь формулировать свои мысли так, чтобы их поняли. Понимают именно так, как написано.
А что до коррекции у того же хирурга, так делали у своего хирурга и успешно, в темах достаточно примеров. Тут 50 на 50, всё зависит и от проблемы, и от хирурга и ещё от разных факторов. Например, я 10 лет назад я делала у хирурга Батюкова коррекцию. И представь, не испортил и я довольна осталась. Фото моих миллиард.
Это Ваше личное мнение относительно того как я излагаюсь. Основной массе все было понятно. В споре с Вами тоже смысла не вижу далее.
Старый 16.07.2024, 22:57
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Сердечная, судя по тому, что на выяснения мы убили пол дня, то основной массе тоже не очень было понятно и хоть какая-то ясность появилась только после того, как я прицельно поработала с твоими фото.
Бан для изучения Правил общения на форуме.

Обо мне:
Ответ

Метки
эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru